ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..парк для ВаМпОв..

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

бывший..и наверное потерян навсегда..Билл..всхлипнула..по щекам катились капли дождя и вместе с ними слезы..но заметить такую мелочь было невозможно..Билл..

0

32

*от этого имени сердце замерло*-эээ.....прости что заставил опять вспомнить о нём!!!*посмотрел на девушку с болью в глазах и прижал к себе немного сильнее*-ну не переживай....всё у вас наладится!!!!*мысли:господи,бедная....в следующий раз прежде чем спрашивать что либо продумаю 100 раз!!(*

0

33

печально усмехнувшись обняла парня..
хотела бы верить,но нет..))НАМ конец..это больно признавать,но лучше смотреть правде в глаза,чем обманывать себя..
стерев слёзы..
и не вини себя..))ничего такого ужасного ты не спросил..))

0

34

* :O замер от её слов*
*мысли:что это значит???*-нууу....ты... не забегай вперёд!!!!всё может быть совсем по другому....

0

35

почемуто я уверена в обратном..
улыбнулась парню,стерев капли дождя с лица и немного посмеявшись..

0

36

*неуверенно улыбнулся в ответ*-да ладно тебе!!!)

0

37

улыбнулась парню,взгляд упал на часы..
Дейв мне..пора..))
улыбнулась и погладив паря по щеке ушла..через пару минут тонкий силуэт растворился в темноте..

0

38

Эээ.....пока!!!*меня всё ещё терзала какая то неуверенность*-хм.....странно всё как то....*опустил глаза и о чём то задумался*

0

39

Ладно....надо домой идти!!!!*встал со скамейки и направился к дому*

0