*вздрогнул,сразу выпав из нирваны*
-Опять ТЫ?!тебе мало что ли?
*выглянул из-за надгробия и увидел Биллен*
-Какого хрена ты пришла вообще?
..КлАдБиЩе..
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312007-08-11 14:33:40
Поделиться322007-08-11 14:34:46
*усмехнулась*странно...тоже самое хотела спросить у тебя!!..
Поделиться332007-08-11 14:37:19
*грозно сверкнул глазами*
-Не доводи!сидела бы спокойно,а не доставала...ты мазохистка что ли?хочется,чтобы было больно?
*нахмурился*
мысль:надоело!как я хочу поскорее набить морду своему..эмм...братцу,убить эту стерву и покончить с этим!*
Поделиться342007-08-11 14:40:05
хочешь убить меня??*сняла с шеи подвеску,в форме иголки,на которой было тонко выгравировано "for Billen" и подала парню..*дерзай..только обещай что похоронишь сдесь..*посмотрела на него любимым взглядом,протов которого не устоял даже Том,клявшийся в любви Эни..*
Поделиться352007-08-11 14:42:56
*с презрением посмотрел на девушку*
-Я сказал уже,что мне руки противно марать об тебя!и не смотри на меня так,твои блядские взгляды на меня не действуют!
*достал ещё сигарету и закурил*
Поделиться362007-08-11 14:44:53
да ладно..тем не менее от моих блядских взглядов у тебя дрожь по телу бегает.. и не отрицай,я знаю..мы с тобой встречались два года,и я знаю что только от моего дыхания определённой температуры и в определённом месте..*глянула не шею* у тебя встанет..*посмотрела самодовольным взглядом победителя..*
Поделиться372007-08-11 14:47:15
*засмеялся ледяным смехом*
-Да неужели?!ну знаешь...это было раньше!а теперь...знаешь,у меня при всём желании не встанет при виде девушки,которая спала с моим братом!у меня на них..аллергия...
*снова засмеялся и затянулся*
Поделиться382007-08-11 14:49:17
да ладно..*приблизилась к парню,подняв одну бровь*проверим??*немного так посмотря на него отстранилась и засмеялась..*мда..и я не спала с твоим братом..оо..мы далекоо не спали..мм..*спецально мечтательно закатила глаза*..
Поделиться392007-08-11 14:54:09
*руки затряслись от злости,зубы заскрипели*
-Я сказал-не доводи!!!мне наплевать на тебя,но больно от измены брата!так что...не доводи,я в первый раз остановился,во второй могу не выдержать*
*погладил осиновый колышек в руке*
Поделиться402007-08-11 14:55:46
тебе не наплевать на меня..*усмехнулась..*ты любишь меня..и я тебя люблю..*опустила глаза..*как бы банально это не зувчало..ха..никогда не думала что стану такой сентиментальной дурой..
Поделиться412007-08-11 14:58:41
*от её слов в глазах помутилось,совершенно ничего не соображая,он схватил её за горло,и проорал,тряся,как куклу*
-НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ МНЕ ЭТОГО!!!НЕ СМЕЙ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ!!!МНЕ НАДОЕЛА ТВОЯ СТЕРВОЗНОСТЬ!!!СКОЛЬКО ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК ТЫ ЛЮБИШЬ???МЕНЯ,БРАТА,КОГО ЕЩЁ???А???БЕССЕРДЕЧНАЯ...ТВАРЬ!
Поделиться422007-08-11 15:00:56
*совершенно спокойно посмотрела на парня..мило улыбнулась..взяла его руку,в которой он сжимыл кол и,отодвинув плащ,положила себе не грудь*ну давай..избавь мир от такой бессердечной твари..я вся твоя..*улыбнулась,хотя готова была реветь..слёзы подступали к горлу,но я сдерживалась..*
Поделиться432007-08-11 15:05:14
*продолжая душить девушку,полностью прижав её к земле,прошептал*
-Ну нет..я никогда теперь не буду делать всё так,как ты хочешь!хватит!я уже достаточно зависел от тебя!!я вырвался,надоело...я хочу себе нормальнуюю девушку,а не бл*дь!чтобы всё было просто и ясно!
*совсем уж прижав к земле,пожалуй,причинял больше боли своим взглядом,чем руками*
Поделиться442007-08-11 15:09:33
..я не блядь,но без любви я умерла бы..
какова хрена я перед ним оправдываюсь!!??ведь он укушен!!а я..физический недостаток с рождения..нужда в любви и ласках..нужда в крови..дитя сатаны и обречена вечно скитаться..
..ничего не говоря просто встала и стала уходить..вроде бы и ничего..только парень не заметил,что на глазах были чёрные слёзы а в руках смертельная осиновая игрушка.."WIth love,from satan..only for Billen"
Поделиться452007-08-11 15:15:00
*рассмеялся,вся злость испарилась,было просто тупо смешно*
-господи,насколько ты смешная и жалкая!если для тебя любовь-это спать со всеми мужиками города,тогда пожалуйста!для меня это..эм...несколько по-другому!
*достал сигареты и спокойно скрестил ноги,сидя на плите*
мысль:всё!теперь точно всё!я больше не страдаю...пускай теперь страдает она!если способна...
Поделиться462007-08-11 15:20:12
зажмурив глаза вонзила иголку в вену..место прокола сразу потемнело..глаза погасли..игла выпала из рук..кровь стала литься вниз по руке ручейком..парень не могу видеть этого,ведь я шла спиной и в плаще..только оставляя за собоой тёмно-красную дорожку..голова закружилась..идти стало трудно..завернув за ближайший монумент я упала на колени и прижалась спиной к надгробию..закрыв глаза просто стала молиться сатане чтобы умереть быстро..и не увидеть никого..сорвала с шеи подвеску в форме небольшого сосуда и откинула её в кусты..
теперь меня точно никто не спасёт..хмм..*улыбнулась.*..может это и к лучшему..))
Поделиться472007-08-11 15:23:50
*услышал,как около него упала подвеска*
*скосил глаза в эту сторону-увидел кулон верности,который сам же дарил Биллен*
-Вот чёрт..и она смеет кидать мне ЭТО,после всего,что сделала!
*почти закричал,как обычно думая,что его никто не слышит*
*резко сжал кулон в руках,так,что он треснул и раскололся надвое*
Поделиться482007-08-11 15:26:33
"из подвески выпало что-то чёрное и маленькое,по форме напоминающее слезу.."
дыхание стало учащаться..легкие не выдерживали..в груди дико кололо..
сердце??..не могло ты ожить раньше??..именно в этот момент..когда я умираю..чтож..спасибо..
*"слеза",в руках парня,покраснела..*
собрав последние силы встала,и,поймав такси,поехала домой..
Поделиться492007-08-11 15:34:18
*непонимающе посмотрел на подвеску,которая вдруг покраснела*
*потом вдруг осознал,что это значит,злобно отбросил её от себя*
-Ну нет...меня не одурачить дурацкими фокусами!я не поддамся больше!или буду бегать за тобой всю жизнь!А Я ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-08-11 16:24:17)
Поделиться502007-08-11 15:51:01
*окончательно успокоился*
найду себе нормальную девушку,не проблема...меня полмира хотят!а...ЭТА...ну...хорошо,что мы расстались вот так!я хотя бы не долго мучился!2 года,Господи,2 года я был зависим от неё,как от наркотика!но теперь всё..я бросил!..
*сел,начал снова напевать*
-Wir ham uns totgeliebt
Es bringt mich um
weil unser Traum
in Trümmern liegt
Die Welt soll schweigen
und für immer einsam sein
Wir sind verloren
auch wenn die Mächte
sich vereinen
Es ist vorbei
Поделиться512007-08-11 20:49:14
*неожиданно из мыслей вывел какой-то противный писк*
*с трудом сообразил,что это телефон,лениво потянулся к нему*
*прочитал смс,руки затряслись,в глазах помутнело*
мысль:боже,Билл,не будь истеричкой!
*дрожащими руками вынул батарейку из телефона и отшвырнул его подальше*
-Ненавижу!
Поделиться522007-08-11 22:13:26
ПРиехал на кладбище. Выдя из машины, пошел на кладбище в последней надежде найти там брата...
Только Билл может сюда пойти!
Увидев, сидящего в далеке брата, побежал к нему.
Билл!!
Подбежав к брату увидел его состояние... Остановился в нескольких шагах и осторожно повторил.
Билл?
Поделиться532007-08-11 22:17:12
*увидев Тома и услышав его голос,вскочил на ноги так резко,что голова закружилась*
*сжал кулаки и отрывисто прокричал*
-Ублюдок!убирайся отсюда,если не хочешь,чтобы я тебя убил!
*ещё сильнее сжал кулаки и двинулся на брата,в голове помутилось от гнева и ненависти*
Поделиться542007-08-11 22:18:48
-убивай!
спокойно ответил, не отойдя и шагу.
-Иди может быть ты дашь мне все обьяснить?
Поделиться552007-08-11 22:22:04
-Нет!что ты можешь мне обьяснить?зачем ты меня предал?!
*размахнувшись,со всех силы двинул брата в челюсть,так сильно,что тот упал*
-Я любил её!ты ведь понимал.что мне будет больно?от её предательства,от ТВОЕГО!!обьсни мне,почему ты такая мразь?!
Поделиться562007-08-11 22:50:41
Наверное потому что мы близнецы...
проговорил, сплевывая кровь. Медленно встал и двинул брата в печень. Пока тот согнулся, посадил брата на скамейку и сел рядом.
-Все? Аргументы закончены? Переходим к прениям сторон...
Закурил.
-Билл, поверь. Хотя врядли поверишь... Я... Я не знаю, что меня потянуло... но... Любовь... Нет, ее нет. Я знаю как сильно ты любишь ее и знаю как много значит для тебя предательство, но пойми... Прошу... Я... Я не знаю как тебе обьяснить... ПРосто...
замолчал и опустил голову...
Говорить о любви с тем кто ее действительно любит просто глупо и смешно.
Слова не лезли в голову...
Если тебе будет легче, можешь считать меня мразью и сволочью, можешь меня убить, но... Но ты мой единственный родной человек, Билл... Пойми, прошу...
Поделиться572007-08-11 22:57:41
-Родной человек?Том,какая же ты всё-таки сволочь!!ты смеешь мне говорить это?!ты переспал с МОЕЙ девушкой,понимаешь?!ты предал меня!ты не думал,не думал обо мне,когда делал это и...
мысль:долбаное воображение!
*слишком чётко представил себе эту картину,в голове снова помутилось,резко развернулся к брату и двинул ему на этот раз в нос,сломав его*
-зачем я вообще с тобой разговариваю?!зачем??ты ведь даже не можешь ничего обьяснить мне!мне теперь уже наплевать на неё,но ТЫ!ты мой брат?!или уже нет?
*снова занёс кулак над его лицом*
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-08-11 23:00:51)
Поделиться582007-08-11 23:04:37
Терпел удары, но и моему терпению приходит конец.
Ударил в живот и в бровь с той стороны где была серьга... из-за серьги удар серьезно раскроил бровь
-Может хватит а?! Мелкий засранец!! ТЫ думаешь только тебе плохо?! Только и можешь что на жизнь жаловаться!!! Ты не думал, что есть вище более важные чем джевушки?! Я уже извинился! Мне тяжело за то что я сделал! Да! Но может стоит взять себя в руки а не устраивать истерики, эгистическая сволочь?!!!!
несного успокоившись, взялся за нос.
-Прости. НЕ хотел тебя бить...Я тебе все сказал, Билл. Мне действительно жаль, что так произошло! ТЫ мне очень дорог! Девушки никогда не вставали между нами... Если не хочешь мне поверить-не верь, но я всегда буду тебе братом! Если не по совести, то по крови, хочешь ты этого или нет!
сказав последнююю фразу, начал уходить из парка... остановившись в нескольких шагах
-У меня нет никого ближе, а ошибки делают все, даже такой ангел как ты, братец...
Поделиться592007-08-11 23:12:26
*от сильного удара в живот начал задыхаться и вынужден был схватится за скамейку*
*из последних сил прохрипел*
-Я бы понял...если бы ты...влюбился...по-настоящему...а так...ты...просто..развлёкся...а мне...сломал сердце...ты...вообще...способен..на любовь...А,Том?...ты...поступил..гадко...подло...низко...я...эгоистическая сволочь..но...я не спал..с твоей девушкой...я...любил тебя...всю жизнь...старался сдерживаться...чтобы ненароком...не сделать...тебе больно...а ты...сволочь..тварь...ненавижу!
*говорил резко,с перерывами,дыхание было сбито,воздуха не было..
последние слова уже совсем прошептал и прислонился к скамейке...изо рта стекала тоненькая стуйка крови*
*пытался судорожно схватить ртом воздух,но видимо,ребро защемило лёгкое*
мысль:не скажу...не скажу,что плохо...пусть уезжает!а я лучше умру здесь!но не буду просить его о помощи!
Поделиться602007-08-11 23:18:43
-Да что ТЫ-то о любви знаешь? Ты влюбляешься в каждую девушку...
От возмущения вернулся к брату...
Что это с тобой?
Увидел, что с братом что-то происходит...
Да тебе совсем хреново, братец.
ПОднял брата и повел, поддерживая к машине
Я отвезу тебя в больницу! Даже не вздумай вырваться или отказаться, получишь еще один удар!