ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 1 страница 30 из 757

1

2 комнаты и гостинная. На стенах разноцветные графити, но в каждой комнате определенной цветовой гаммы под цвет мебели.

В гостинной стоит большой плазменный экран. Пол сделан в шахматную доску из плит. Перед телевизором большой кожаный черный диван и стеклынный стол. За диваном у стены стоит большой музыкальный центр, подключенный к кинотеатру.

Спальня сделана в нейтральных песочных тонах. Большая постель с шелковым бельем. На стенах фотографии модных художников и графити. Рядом со шкафом-купе стоит муз центр и стелаж с дисками.

0

2

лежит на кровати и смотрит в окно...
-какова черта? Сегодня же выходной!
Высунулся в окно. Возле дома рабочие ремонтируют дорогу.
-Вы сума сошли!! Сегодня выходной!!!
-это для тебя, парнишка, выходной! Сегодея будний день!
закрыл окно.
Черт. лажа!

0

3

Проснулся от того, что какая-то сволочь позвонила на лефон и сбросила...
-Ну начинается...
Поднялся с кровати, раздвинулся шторы. В комнату пробился солнечный яркий свет.
Собрался и вышел из квартиры, заглянув перед этим в пустой холодильник...
-когда я наконец куплю еды?

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-15 10:30:53)

0

4

Пришел к себе, сбросив одежду завалился в ванную, приложив к сломанному носу пакетик льда...

0

5

Постучалась к Тому....
Никто не открыл.....
Написала СмС Биллен, надо было разобраться...

0

6

Постучалась еще раз.... снова тишина....девушка думала...войти или ненадо....

0

7

ПРоснулся из-за того, что в дверь стучали... Вода была уже холодная, видимо просло несколько часов.
Спать в ванной опасно...-вспомнились слова брата, который постоянно засыпал в ванне с пеной.
Встал и обернувшись полотенцем вышел из ванной. Открыл дверь. На пороге стояла Эни.
-Чем могу помочь?

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-17 06:26:20)

0

8

Посмотрела на парня.... Накинулась и обняла его, тихо, еле слышно прошептав....* всё впорядке....боже,мой, с тобой всё впорядке...

0

9

не поднял рук, чтобюы обнять девушку, хотя очень хотелось...
Ну что, гребанная гордость, твое время!
-А что со мной могло быть?
Холодный голос резал слух даже мне...
Отошел, отстраняя девушку, давая ей возможность пройти и сам прошел впереди в спальню. чтобы одеть хотя бы джинсы...
-Прости, чай предлагать не буду, хотя тебе может быть крови предложить? Я просто спал...

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-17 15:06:20)

0

10

Непонимающе посмотрела на парня..... осталась стоять на пороге, виновато опустив глаза.* Я наверно не вовремя... мне лучше уйти? * Повернулась к выходу, вышла на улицу и пошла по дороге к своему дому...

0

11

-как хочешь...
от злости и собственной тупости, кинул в стену стакан с водой...
почему только они имеют право обижаться?? Я тоже хочу хоть раз!

0

12

Плюхнулся на кровать, не включая свет. Включил канал с мультфильмами и приготовился к мозговыноссу из-за мультика про корову и петушка...

0

13

звоню в дверь..

0

14

очень долго и нудно звоню..

0

15

-Открыто!!!!
даже встать нет сил..
-Я тут!!

0

16

*зашла и села на кровати рядом с ним..*дурак!!ну о каком воспитании может быть речь??!!ты как..??*осторожно дотронулась до носа*..больно..??(( :sorry:

0

17

-Ай!!!
Нос был не выравнен от этого и так ныл а если до него дотрагивались начинал болеть с двойной силой...
-Сносно...

0

18

прости..я не хотела..*виновато улыбнулась и очень слабо дотронулась губами до носа,отстранилась.*я надеюсь вчера ночью я ничего тебе не сделала..??*обеспокоенно посмотрела*

0

19

-Нет... Ни ты, ни Эни...
замолчал...
-Хотя я порядком вымотался вылавливая вас как истребитель вампиров по кладбищам...

0

20

На пол пути к дому развернулась и намеренно пошла обратно... очень хотелось извениться... извениться за всё. Вошла в  дом и увидела его и Биллен.* Ой... извените, я наверно помешала.* развернулась и пошла обратно...

0

21

ну я же предупреждала..что нам было лучше не видеться..тогда..*печально опустила глаза*..это я во всём виновата..*начала тихо плакать..*

0

22

Вздохнул который раз за день..
-Билли!! Пожалуйсто!! Только не надо слез!! Я тебя умоляю! У меня девушка щас сто пудово занимается тем же самым! Хотя бы ты избавь меня от этого!
упал обратно на кровать.
я в этом женском царстве точно умру... Сбылась мечта идиота...
-Ты ни в чем не виновата!! Запомни это! ПРосто тяжелый день был... И смей себя винить! Поняла?
погладил девушку по спине, успокаивая и смягчая голос...

0

23

*обняла ево и легла рядом,положив голову на плечё..*всё равно я виновата..прости меня..

0

24

-Да ладно... Что ж теперь! Если только я на свете святой, чтож осуждать всех остальных? Надо будет только Эни позвонить...
Начал медленно засыпать под мультфильмы...
-Мда... ведь если скажу не поверят как гитарист Тх проводит ночи: в брождении по кладбищам и засыпании под телик с мультами и в обнимку с девушкой своего брата без всякой мысоли на интим... Ведь не поверят же...

0

25

неужели ни одной мысли на интим??..не верю..особенно если рядом я..!!!..ты врёшь..*довольно ухмыльнулась и усмехнулась..*

0

26

-первое: мне хватило... второе: я слишком вымотался...
уже сквозь наступающий сон произнес я

0

27

мда..*рассмеялась..*что-то всегда бывает в первый раз..

0

28

-т ы о чееееееееееееем?

0

29

да так..мысли в слух..а ты о чём??*внимательно посмотрела,еле скрыв смех*

0

30

-Угу... не знаааааю.
(Состояние описывать надо?)

0