ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 271 страница 300 из 757

271

нет. Я тебя предупредил, что моя кровь сильно попорчена... Мне вампиры не страшны...
ухмыльнувшись, выдохнул дым в потолок.

0

272

да ладно..не верю..
усмехнувшись парню на ухо,обняла его со спины..

0

273

Посмотрел на девушку, целуя, закусывая губы девушки.
От чего же? Думаешь я вру?

0

274

скажу даже что уверена в этом..
довольно улыбнулась парню сквозь поцелуй,ответив отстранилась и смотрела на него,подняв одну бровь..

0

275

Отлично... я теперь еще и врун... затушив сиграету. надел джинсы и встал с дивана, подходя к минибару. Достав пиво и виски для девушки, предложил ей бокал с янтарным напитком.

0

276

о найн,Томми..и тебе не советую..
отставила свой бокалл,достав из кармана сиги и закурив..*стандартный вишнёвый капитан блэк*..

0

277

Ну почему же? отпил пива и достал из-за рамы от картины маленький пакетик с парошком.
Щас приду. пошел в ванную.

0

278

можешь не торопиться..
встала с дивана,одевшись..
позвони когда покончишь с этой дрянью..
вышла из квартиры..

0

279

Вышел из ванной, вытирая нос.. Билен не было... Ну и ладно... Все равно жизнь слишком коротка, чтобы чем-то себя ограничивать... С этими словами, подбросил пакетик в воздух, но не смог поймать и порошок упал расыповшись по полу... Шайсе!!!!!!-воскликнул парень. собирая остатки наркотика. В этот момент в дверь позвонили. Кто? крикнул Том, продолжая убирать порошок. который лишь оставался тонкой белой пленкой на дощатом полу.
-Гер Каулитц! Это полиция! У нас есть сообщение, что здесь хранятся наркотики...
Черт! Откуда они узнали??!!! Кто сдал???-мысли судорожно вертелись в голове Тома... Какие наркотики?! О чем вы??? Мне 18 только два месяца назад исполнилось!-крикнул он из-за двери.
-Гер Каулитц, откройте верь иначе мы применим силу.
Делать было нечего. Накрыв несобраный порошок ковриком. Томас открыл дверь.
В прихожую прошло несколько человек. ЧТо у вас на руках, гер Каулитц? спросил один из мужчин. Я готовлю... Мука... просто мука. торопливо произнес парень, вытирая нос...
Вы не будете против, сели мы осмотрим дом?
Нет, что вы... Только не под ковер... молил Томас. когда полицейские осматривали квартиру... Кто это мог? Биллен? Билл??!!! Нет! Он не сделает этого... Он же мой брат...-соображал Томас.
Господи. что здесь?
из мыслей его вырвал один из мужчин, поднявший коврик.
Ну, Гур Каулитц. Кажется нам нужно проехать в участок... подвел итог третий представитель закона...

0

280

вошли в квартиру вместе с Эшли
Билл прошёлся по комнатам-Тома не было
в душу закралось лёгкое беспокойство
И где же он??что за бред??ладно,потом ему позвоню!
улыбнулся,сел на диван,приглашая девушку сесть рядом
Его нет дома!ну ладно,придёт,пока вдвоём посидим!выпить хочешь?

0

281

Шла за Биллом, оглядывая квартиру.
Не хило.
Села рядом с Биллом и улыбнулась.
не откажусь

0

282

подошёл к бару,достал оттуда вина и всяческих коктелей,себе-редбулл,поставил всё на стол
увидел ковёр,под которым всё ещё виднелся белый порошек
О Боже,Том!
вскрикнул
вообще в квартире явно был обыск-все вещи перевёрнуты
что и кто здесь искал?не понимаю...надо спросить у него,когда придёт!
пнул ковёр так,чтобы порошка ыбло не видно,сел на диван

0

283

Взяла один из коктейлей, сделала глоток.
Что случилось?
Посмотрела на Билла с удивлением.

0

284

Да ничего!просто моего братишку эта слава слишком загубила!
грустно
Да ты ведь т сама знаешь.те же проблемы были!
улыбнулся,открыл редбулл

0

285

Улыбнулась в ответ.
Мне то не знать.
Отпила ещё немного коктейля.
это неописуеммо сложно, он почувствует это на себе. ты тоже

0

286

Уже почувствовал!а он...он просто не хочет понимать всю сложность ситуации!
Ладно,забили!мне не очень приятно об этом говорить!
улыбнулся и внимательно посмотрел на девушку
мысль:а в реале она ещё симпатичнее...так!что со мной сегодня??

0

287

Я помню как нам с Мери-Кейт было сложно начинать, веть мы в первом фильме снялись ещё совсем детьми. Ну лан закроем тему...
Сделала ещё глоток коктейля и улыбнулась в ответ.

0

288

блин,ну я явно схожу с ума!да что со мной??
не мог оторвать от неё взгляда
замечтавшись,пролил на себя редбулл
Вот чёрт!ну я как всегда!
улыбнулся,попытался стереть-стало ещё хуже-руки стали липкими

0

289

Посмотрела на Билла.
Билл тебе помочь?
Встала с дивана, прошла, взяла чистую чуть мокрую тряпочку, и сухое полотенце. Подошла к Биллу дала тряпочку и сказала:
Вот возьми протери футболку, а потом другой стороной тряпки руку
Полоижла сухое полотенце на спинку дивана, села рядом с Биллом, взяла коктейл, сделала небольшой глоток и улыбнулась.

0

290

ошалел
Спасибо!
быстро протёр футболку,на которой остались только мокрые разводы
спасибо,ты заботливая..
улыбнулся
Ну рассказывай,как у вас с Мери-Кейт работа продвигается?я же вроде вашего поклонника,ыт знаешь?
ещё раз улыбнулся

0

291

Улыбнулась глазами...
Мы с Мери-Кейт тоже фанатеем от вашей группы, слушаем с самого начала вашего процветания...А у нас с сетрой пока ничего не намечается, у нас много времени занимает наша коллекция одежды которую мы решили выпустить...А у вас как дела?
Глотнула ещё коктейля

0

292

Прикольно..да у нас всё нормально...я песни пишу,но поскольку Том..эээ..болеет,мы их не записываем!а так вообще не знаю.будем ли выступать.видишь ли,мне врачи сказали,что петь я больше не смогу...
погрустнел
тоже открыл какой-то коктель и выпил

0

293

Как? Почему ты не сможешь петь?
Погрустнела.
А если под фанеру? ну хоть как нибудь? но сделай так что бы ваша группа не поникла...
Допила коктейл, поставила бутылку на стол.

0

294

Пение под фанеру-это уже не то...не будет того тепла в голосе,которое согревает сердца всем фанатам...а почему..да потому что я недавно в больнице лежал,у меня было сломао ребро и пробито лёгкое!так что шанс,что я буду петь,просто мизерный..
грустно улыбнулся
Ну ничего...буду чем-нибудь другим заниматься,создам свою линию одежды,как вы,например..

0

295

Да лан не растраивайся, радуйся что надежда ещё есть, может всё опернётся, я надеюсь на это...
Улыбнулась и посмотрела в глаза Билла

0

296

не мог вынести её взгляда,такого пронзительного,но нежного
понимал,что ещё чуть-чуть и будет просто неприлично,но всё же не мог отвести глаза
инстинктивно потянулся ближе к ней и прошептал
Да...я тоже...
в принципе уже не понимая,о чём говорит

0

297

Медленно моргнула и улыбнулась с добротой.
У вас ещё есть надежда, чтобы возобновить группы, стать прежними...стать такими как раньше...
Чуть тихо сказала.

0

298

Нет!таким,как раньше,я уже не буду...наверное...
слегка улыбнулся и не выдержав,поцеловал её
потом чуть-чуть пришёл в себя,немного отодвинулся и прошептал
Прости...я не хотел!то есть нет,я хотел..ну для тебя это неважно!

0

299

Билл...пойми ты каким был ты таким и останешься, и не надо себе внушать что всё конценно, я помню тебя оптимистом, любящим потусовать в клубах...это можно вернуть, если только отдохнуть на нескольк месяцев от карьеры...а потом возобновить сново всё...
Улыбнулась и поправила губами блеск от поцелуя.

0

300

да...но я не про то!просто мне нанесли очень глубокую рану,которая до сих пор не затягивается...просто смотря на тебя,я подумал,что ты именно тот человек,который сможет меня вылечить...и не выдержал!но..короче ладно...
грустно стал кусать губы

0