ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 361 страница 390 из 757

361

зайдя в комнату,увидела его..просто остановилась в дверном проёме и стала любоваться..
иногда такой лапочка..ангел просто..
улыбнулась,смотря на парня со спины..

0

362

свернулся клубочком на диване и уснул

0

363

подошла и укрыла ево..села рядом и погладив по голове еле заметно поцеловала в щёку..
какой ты сладкий когда спишь..
улыбнулась,глядя на парня..

0

364

слегка посапывал во сне
потом улыбнулся-снилось что-то безумно приятное

0

365

его улыбка вызвала такое умиления..
чмокнув его ещё раз,одела кофту..стало както холодно..по коже бегали мурашки..включила телик и тихо смарела..какийто ужосы..

0

366

стал снится какой-то кошмар где он бугал по улице и душил прохожих
вдруг в последней жертве,лежащей на асфальте,он узнал Тома...а рядом-Биллен...а ещё дальше-Эшли...
С криком проснулся-всего трясло

0

367

от резкого крика парня сама заорала..
боже мой..Билл..ты мя чуьть до инфаркта не довёл!!!выдохнула с облегчением..ты чево..??
обеспокоенно посмотрела на парня..

0

368

отдышался,понял,что это только сон.слегка успокоился
Ничего..просто страшный сон..
а реальность ещё хуже...
сел на диване

0

369

всё ещё ошарашенно смотрела на парня..немного прийдя в себя заговорила..
ты..ты в порядке..??
обеспокоенно посмотрела..

0

370

Да,всё нормально..
да какая тебе разница??
взял со столика редбулл,открыл,стал пить

0

371

обиженно откинулась на спинку дивана..
вот она..благодарность..чуть не умер..и теперь ненавидит..спасибо..
глаза стали мокрыми,но реветь не хотелось..гдето в горле затаилась обида..

0

372

За что благодарность?за то,что спасла мне жизнь?не надо было этого делать,я умереть хотел..
допил ред булл и откинулся на диван

0

373

..ладно..больше не буду помогать..сняла футболку парня и кинула рядом с ним..больше ничего твоего не нужно..ни чувст,ни вещей,ни эмоций..
ушла в коридор и практически на голое тело одела короткую куртку,которая была длинной с топик..
и похуй..буду лежать с температурой за 50..хоть немного отвлекусь..

0

374

не нужно так не нужно...
перед глазами всё ещё всё плыло,хотел встать с дивана,но не сумел
снова стал терять сознание от боли
ладно...может,и правда умру...

0

375

слышать его мысли было просто больно..слёзы стали капать из глаз..не могла найти только свой сотовый..

0

376

встал всё-таки с дивана и шатаясь,пошёл в ванную,которая была рядом с прихожей
остановился в дверях и тихо сказал Биллен
ты на улицу?тебе же холодно...

0

377

о..ниужели тебя волнует моё состояние?..
печально посмотрела,стирая слёзы и поправляю макияж перед зеркалом..

0

378

не совсем..но пока ещё волнует!
хмуро посмотрел на неё,тоже подойдя к зеркало и пялясь на своё отражение
как же я опустился...что со мною стало?

0

379

докрасив глаза,стала искать в сумке блеск..
бля..только этого не хватало..
поискав ещё пять минут психанула и кинула сумку в дальник угол,разбив всё,что в ней было..закрыв лицо руками сползла по стене вниз..
что за денёк..блин..

0

380

Психоз мля...бывает!
спокойно поднял сумку и поставил на трюмо
Что с тобой,а?
сел напротив Биллен

0

381

мне плохо..так плохо..морально..да лучше б физически!!!..
слеза опять скатилась вниз по щеке..
я не могу так..сердце болит..

0

382

Я понял,что плохо!причину назвать можешь?
спокойно посмотрел на неё

0

383

ты-моя причина..
посмотрела..не знаю как описать этот взгляд..полный печали..странный..влюблённый..не присущщий Биллен..

0

384

опять я...причина всех несчастий!да ёпт!достало уже!Биллен,может всё-таки попробуешь меня забыть?думаю,это будет гораздо безболезнее!
серьёзно посмотрел на неё
и мне и тебе!

0

385

я не смогу..никогда..я пробовала..
сейчас она выглядела как нашкодивший щенок..такое глупое и наивное существо..дорожки из туши на щеках,скрытые длинной чёлкой..

0

386

Попытка не пытка!а вот оставаться со мной-это пытка!
что за любовь,когда тебя считают падалью?
Думаю,сейчас нам обоим лучше побыть одним...подумать...а потом встретимся и поговорим!
стёр одну дорожку с её щеки и ушёл в ванную

0

387

посмотрев парню в след улыбнулась..встав с полу пошла гулять по городу..домой идти не хотелось..
всё равно он вернёться..
подумала она,на выходе из квартиры..

0

388

ПРиехал домой с сумкой..
Зашибись! У меня ту что, ворфаламеевская ночь была???
посмотрев на беспорядок, офигел... Даже я так не устраиваю... У кого могут быть ключи от моей квартиры?! М??? Думай Томас...
Кинув взгляд на фотографию брата над камином...
БИЛЛ!!!!!!! Убью малолетку!!!
но слов явно было больше чем дело... Вместо того чтобы устроить разнос младшему, Томас кинул сумку у двери и достав из весьма опустевшего бара рэдбулл, упал на диван... Взяв телефон написал гневное СМС твинсу...

0

389

Отправив смс брату, Томас услышал непонятный писк откуда-то... Решив что ему покахзалось, парень позвонил брату. но тут где-то в комнате он услышал звонок... Песня Шрай разрывала тишину помещения. Откинув пару подушек от дивана, Томас увидел валявшийся и истошно орущий телефон твинса... Ну зашибюись!!! Этот засранец еще и телефон забыл у меня...
Посмотрев на мобильник, Том увидел много пропущеных вызовов и смс... пара из них привлекла парня...

0

390

Приехала к Тому домой, выбежала из машины, быстрым шагом поднялась к квартире Тома и постучалась.

0