ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 391 страница 420 из 757

391

Услышав стук в дверь, встал и пиная по дороге валявшиеся вещи, пошел к двери. Споткнувшись со всей силы о какую-то тяжелую книгу, парень долго матерился. Открыв дверь, все еще стоя на одной ноге. Томас чуть не уронил челюсть... Вот это да... Эшли Олсен? Так это ты писала? ПРоходи. ПРоизнес удивленный таким поворотом событий парень. отошел от двери. давая возможность девушке прости в квартиру. ТЫ что-нгибудь будешь? Тебе что-то налить? спросил он, идя к бару. Не обращай внимание на беспорядокю Когда я пришел. он уже был...

0

392

Улыбнулась и прошла.
Привет Том! Да это я писала.
Осмотрела парня.
Что ч тобой? Что с твоей ногой?
Прошла в гостинную.
Странно, когда я ушла из квартиры, такого беспорядка не было. Что тут произошло?
Осмотрела вещи, которые валялись на полу, потом посмотрела в сторону Тома.
Если можно, то простой воды.

0

393

Достав бутылку минералки, налил девушке воды.
Я и сам бы не отказался узнать. что произошло здесь... С моей ногой? Последствие этого бордака... недовольно ответил парень. протягивая девушке стакан.
Давано ты... ну... знакома с Биллом? Вы свстречаетесь?

оос: нужно уходить=(

0

394

Взяла стакан.
Спасибо...Нет, с Биллом знакома недавно, нас Биллен познакомила. Нет...мы с ним не встречаемся...
Отпила миниралки и вспомнила момент когда целовалась с Биллом.
Эм...тебе помочь убрать?

осс: жялко. а када придёшь?

0

395

Биллен? хм... а они встречаются? решил поинтересоваться вечно любопытный Томас...
Да ладно, я Билла заставлю это все убирать. раз он натворил... Че самому то напрягаться? на его хитром лице появилась улыбка... Девушка давно нравилась ему. но как-то со знакомством не клеилось... Так... раз она свободна. так что мне мешает действовать?Сев рядом с Эшли, Том посмотрел в глаза девушки фирменным обаятельным взглядом.

0

396

Да...а ты разве не знал, что они встречаются...только они поссорились...очень сильно поссорились.
Сквозь нежную улыбку произнесла.
Давай я уберу вещи с пола, полужу их на диван, а Билл сам разберётся, что с ними делать?
Осмотрела пол, и снова посмотрела в глаза Тома.

0

397

У меня есть предложение получше: может быть мы сходим куда-нибудь? У меня лично нет никакого настроения сидеть здесь... Произнес Томас с самой наглой улыбкой что когда-либо существовала на Земле.

0

398

Снова отпила минералки и улыбнулась.
С удовольствием! Куда сходим?
Посмотрела в глаза Тома.

0

399

Ну я знаю много хороших местечек здесь, смотря куда ты хочешь...
Смотря девушке в глаза, Том включил все свое обаяние, направив его на Эшли...
Встав, парень взял новую знакомую за ручку и повел к выходу.

0

400

При ходьбе поставила стакан на стол и направилась за парнем.
На машине поедем? Если ты не против, поведёшь ты. Мне что т страшновата за руль садится. ок?
Улыбнулась, идя за Томом.

0

401

ок.вышли из дома и пошли в гараж за машиной Тома

0

402

офф:если бля вы не заметили,я в ванной всё это время был!)))

Билл всё это время сидел в ванной,пытаясь оправится от всего произошедшего
смутно слышал,что кто-то вошёл,звал его,но ответить никак не мог
в конце концов вышел из ванной,переоделся,почувствовал запах знакомого одеколона..
Том...он здесь был..надо его поискать...наверное,в клуб поехал...
приведя себя в порядок и сделав повязку на руку,вышел из квартиры

0

403

*открыл дверь и вошёл*
*стал искать свой телефон,но никак не находил*
*в конце концов так же,как и Том,запнулся обо что-то и рухнул на диван*
-Твою мать!
*стал потирать ногу*

0

404

Открыл дверь и ввалился в квартиру...
Шайсе. где его носит????От усталости Томас не мог даже думать. Он обшарил весь город в поисках брата...
Оперевшись о дверь спиной. парень сполз на пол и закрыл лицо руками.
Где тебя искать, Билл?? Как же я не уследил за тобой?

0

405

сквозь зубы,которые свело от боли,довольно громко прошипел
Да здесь,я,здесь!глаза-то открой,братец,меня трудно не заметить!
встал с дивана и прихвамывая,двимнулся в прихожую

0

406

Подняв голову, посмотрел на брата... Почему-то именно в этот момент он показался таким родным...
Вскочив, прыгнул на твинса.
БИЛЛ!!!!!!!! КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ!!!!!
за время лечения в центре Томас порядком похудел, от чего весил гораздо меньше худющего брата...

0

407

АААА!!!!
заорал Билл и кубарем свалился на пол
ТВОЮ МАТЬ,КАУЛИТЦ!!!!я только что ногу вывернул!!
кое-как поднялся и обнял брата
Идиотина...я тоже по тебе скучал,братишка!
осмотрел его
Господи боже!!!что с тобою стало??
с ужасом смотрел на этот скелет,лишь отдалённо напоминающий Тома

0

408

Да лечение сказалось... Но на гитаре еще могу играть.
Том улыбнулся во все лицо, обнимая близнеца.
Но главное-то то, что я снова дома!!! Ты-то как? Рассказывай! и.. Билл... Что ты сделал с квартирой??? Что у вас тут. групповуха была?? И БЕЗ МЕНЯ???

0

409

рассмеялся
впервые на душе было действительно легко
Да нет,Томас,конечно нет!без тебя групповухи скучные!
погрустнел и ответил
Это мы с Биллен и Эшли тут...эээ...устроили...сцены ревности в общем...
дошёл смысл одной фразы
Том...какого лечения???ты лечился в клинике??а почему мне не позвонили?

0

410

Потому что меня взяли на квартире с поличным, под ковром нашли порошок. Через пару дней был суд. Мама с отчимом были. Тебе решили не говорить... Мама и щас если ты спросишь, ответит что я был у нее... По решению суда меня направили на лечение в клинигу Шварца под Берлином и 36 дней для алкоголиков и наркоманов... Ты знаешь, я там научился рисовать... с улыбкой рассказывал Том, сев перед братом на полу, так, как они сидели в детстве ночами и болтали все ночи напролет...

0

411

тоже опустился на пол
Ничего себе...а я думал...думал..много чего думал!ну самое главное,ты теперь здоров и весел!и ещё к тому же чукча-художник!
широко улыбнулся
да у нас тут тоже на самом деле приключений хватало....

офф:ты чего сёня так медленно пишешь?я ща заснууу

0

412

Давай рассказывай!!! Мне интересно все!!! Кто такая Эшли.. ну тоесть я знаю кто это, откуда она взялась, что у вас с Биллен РАСКАЗЫВАЙ!!! активно повторял Томас.

офф: я собираюсь с собакой гулять. через 20 минут буду

0

413

офф:вот блять,я 2 ночи не спал,ща на клаве задрыхну!!!

С Биллен..с Биллен всё кончено!я сегодня ей сказал!всё,теперь уже окончательно!я хочу начать другую жизнь!знаешь,брательник,я всё это времябыл таким слабым,просто размазнёй!а ведь я не такой!так что я решил вернуть того себя...и ещё-девушки никогда не вставали и впредь не встают между нами!
Приключения..да тут Биллен сцену  устроила,когда мы с ней вроде ещё встечались,а я..сидел тут..с Эшли!ну как в плохом романе,знаешь-пришла,застукала и...она же её подруга ещё в придачу...поэтому...

вдруг закричал нечеловеческим голосом и согнулся пополам
голова раскалывалась,всё тело болело...из глаз брызнули слёзы
боже...что это??господи...
упал на пол и стал как-то странно дергаться,как будто дёргали за невидимые нити

0

414

Испугавшись от действий барат, вскочил.
Эй, Билл!!! Билл!!! ЧТО С ТОБОЙ?????
Сев сверху на ноги брата, Том прижал его запястья с полу, пока брат постепенно не перестал сождрогаться. Когда конвульсии понемногу прошли, ТОмас с тревогой посмотрел на барата...
Эй, Билл. Когда это у тебя эпилепсия началась??? Что здесь произошло пока меня небыло????
Встав, Том взял твинса на руки и отнес в спальню, положив на кровать. Сходив на кухню, вернулся с мокрым полотенцем и промокнул лицо Билла.
Почему ты меня так пугаешь, что с тобой?

0

415

пока лежал в кровати,судорожно думал,что могло произойти
потом тихо прошептал
Том!Биллен..с ней что-то случилось!понимаешь,когда я...сказал ей,что мы расстались навсегда,она..попросила убить её,чтобы она не мучилась...я боялся,что она что-нибудь сделает с собой и провёл обряд,по которому если умрёт она,умру и я!я надеялся,что если человек любит,он дорожит жизнью любимогго..но я ошибался..
на лбу выступил холодный пот
в ушах звучали её слова
Ты умрёшь сегодня ночью...
Нет!только не сейчас!когда всё наладилось...нет...

0

416

ЧТО??? Что за бред ты несешь? ЧТо за обряды??!!!
Том никогда не верил во все эти штучки с магией и прочим...
Что зы бред? Этого не может быть!

0

417

это не бред,Том!это правда!я думал,хоть это удержит её от того,чтобы она покончила с собой...и видимо сейчас..понимаешь,это старинный обряд...когда 2 вампира..я не в состоянии обьяснить тебе это,ты не поверишь!
опустился на подушку
хоть бы прошло...

0

418

Постой постой постой! Братишка, что ты говоришь? Какие еще вампиры? неужели и ты подсел на эту любовь к загробной жизни?! Я думал, что у Биллен просто чудачество насчет кровопийц. Билл. не гоовори что и ты теперь с головой не в ладах...
Вздохнув посмотрел на брата, выражение которого было крайне серьезным...
Опустив голову провел ладонью по лицу.
Ладно... Положим я поверил... И что мне теперь делать? Чем я могу тебе помочь? Что, серебро или кресты? Или крови тебе принести? Скажи, я сделаю...

0

419

Ах да,Том,ьы же не знал...
даже рассмеялся
Нет,ничего не нужно,будем ждать...просто посиди со мной...
ну не может онаэтого сделать...
улыбнулся
Том,я написал новые песни..если всё будет хорошо,то мы сможем их записать...это будет наш 4-ый альбом...

0

420

Конечно ббудет! Они здесь? Я кстати думал насчет нашей музыки... Хочешь я сыграю?
Взяв гитару, Том начал спокойно и пмедленно перебирать по струнам. Из гиталры полился нежный и тонкий звук. Он преднозначался для баллады... Одной из тех что так любил его брат. Закончив играть, близнец взял Билла за руку.
Ого, да ты совсем холодный, братишка.
ОТложив инструмент, Том, сняв обувь Билла, укрыл его одеялом и сел рядом с братом.
Билл, держись! Это пройдет!!
Томас лег рядом, обняв младшего брата так, как в детстве!
Эй, мелкий! Я не позволю тебя обидить!

0