ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 421 страница 450 из 757

421

неожиданно очень-очень крепко стиснул брата в обьятьях,потом отпучтил и рухнул на подушки
Спасибо...я люблю тебя,братишка!
после недолгова молчания сказал
Там,в комоде,есть кое-какие наброски песен,я заносил..а остальные отдал Густу...
Поиграй мне что-нибудь ещё пожалуйста!
улыбнулся

0

422

Вздохнув, достал из указанного места листы. ПРочитав их пару раз, Том положил перед собой лист с текстом и поудобнее усевшись на широкой кровати, начал играть.
Прости, из меня никудышный певец, Би.
После этого, Том попытался исполнить свежую песню брата под музыку, которая приходила в голову... Получалось криво, но все же получалось с первого раза...

0

423

весело смеялся,когда Том пытался брать высокие ноты-это получалось у него очень коряво,да к тому же фальшиво
Дай-ка сюда!
вырвал один лист
начинай..
Том заиграл на гитаре,Билль запел,тихо,но чисто
постепенно смелел и запел уже горазо более громко
на одной какой-то особо высокой ноте показалось,чтоначинает задыхаться из-за лёгкого,но твёрдо сказал сам себе "Надо!" и допел песню до конца
после этого усталый,но довольный,почти счастливый,снова откинулся на подушку и улыбнулся брату

0

424

Так, тебе гнельзя так напрягаться! Ты забыл? Уж теперь я о тебе точно позобочусь, братишка!! произнес Том, шутливо отобрав у брата лист и положив на столик возле кровати. лег рядом с братом. убрав руки за голову и посмотрев в потолок.
Знаешь, когда я там был, я все время думал о нас всех... родителях, тебе, ребятах, даже о твоем псе...*усмехнулся* Знаешь, я понял что ничего на свете не стоит того, чтобы терять все это... Вы слишком дороги мне... Я... Я так желею о том, что произошло...

0

425

помолчал немного
Нет,Том!не надо жалеть!если бы не было этого,ты бы так и не понял,насколько тебе всё это дорого....я рад,что всё закончилось!
улыбнулся
сонно пробормотал
Скоро снова будем выступать...все эти вечеринки...концерты...фанаты!я так сокучился по всему этому!
зевнул

0

426

А я бы век этого всего бы не ивдел... тихо поговорил, так чтобы Билл этого не услышал. Повернувшись, посмотрел в лицо брата, словно в зеркало... Они так похожи...
Вздохнув улыбнулся и начал засыпать.
Наконец-то я дома...

0

427

закрыл глаза,тоже стал медленно погружаться в сон
мысль:если это был последниц день..то он был таким,как я хотел...
с этими мыслями уткнулся носом в футболку Тома,вдохнул все знакомые,настолько родные запахи,закутался поплотнее в одейло и уснул

офф:реал спать пошёл,3 ночи подряд не спал :/

0

428

Проснувшись от холода, открыл глаза. Все ясно... подумал парень, глядя на младшего барата. Билл завернулся в одеяло так, что торчал лишь один нос, забрав все одеяло себе. Поднявшись на локтях, Том посмотрел на столь умилительную картинушись, встал с кровати. Они оба уснули прямо в одежде, но в комнате стоял такой дикий холод, словно они были в холодильнике... Посмотрев на кондиционер, Том ужаснулся. Ну и кому потребовалось 3 градуса? Посмотрев в комнате в поисках пульта, Томас решил подвинуть своего брата. Перепихнув Билла, Томас под младшим обнаружил пульт. Выключив кондиционер, Том, стянув футболку, пошел в душ.

0

429

офф:перепихнув брата???? :lol: извиняйте,уж больно извращённые мысли в голову лезут :D

проснулся утром,было тепло и хорошо.хотя всё ещё немного ломало,Билл не стал обращать на это внимания.
главное,что жив...
зевнув,поднялся с кровати и пошёл на кухню прямо в одеяли-стоял зверзкий холод..
холодильник был абсолютно пуст
мне что,всё время редбулл пить???
заказал по телефону какую-то китайскую хрень,стал ждать заказа,развалившись на диване и что-то сонно напевая себе под нос

0

430

Подошла к квартире Тома и постучалась в дверь. На улице уже был рассвет.
Господи, ну надо же было так долго сюда идти, всю ночь...
Зевнула и снова постучалась в дверь.

0

431

Выйдя из ванной, прошел на кухню. О, спящий красавец проснулся... И принцессы не потребовалось... Улыбнувшись, Том заварил кофе и достав пачку сигарет, закурил, пододвигая к себе пепельницу. Как ты себя чувствуешь-то?За время лечения, он похудел так, что без слез на него нельзя было смотреть...Теперь даже Билл мог поднять его на руки, что было странным, поскольку младшему Каулитцу предсказывали анорексию  добрые журналисты... Томасу же предлогали после его клиники добровольное лечение в центре психоневрозов, для повышения его массы тела...
Услышав стук в дверь, Том подошел к входу в квартиру.
Эшли? с удивлением спросил он. Что ты здесь делаешь?! Прости, я так бесцеремонно оставил тебя в клубе. Ты за машиной?
Почему-то нехотелось, чтобы кто-то сейчас мешал... Он слишком долго не видел своего брата...

оос: ну извините, пишу как могу... А вобще, гер Каулитц. вы что-то слишком пошлый...

0

432

Улыбнулась и осталась стоять в дверях.
Да...видимо мои ключи валяются где то на диване, они выпали из кааа...рмана.
Зевнула, прикрыла рот рукой и досказала фразу.

0

433

улыбнулся,увидев Тома
Нормально чувствую...холодно только!
с болью посмотрел на брата
ничего...пройдёт!будем вместе пиццу хавать,так что пройдёт!
звонок в дверь
Блин..какого чёрта кому надо???
услышав голос Эшли,попёрхнулся колой,которую пил..
вот чёрт!пойду-ка я отсюда потихоньку!
поднялся и пошёл в спальню

офф:братегг,на статус мой глянь и всё сразу понятно станет! :D и ещё личные сообщения глянь!

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-10-25 16:26:36)

0

434

Услышав шум, посмотрела через плечо Тома.
Том, там Билл?
Посмотрела снова в глаза Тома.
Да, ты не видел ключи?

0

435

услышав своё имя,остановился и обернулся
блин...хреново!ладно,что я,кретин,чтобы прятаться?
прошёл обратно,сел на диван и завернувшись в одеяло,включил телик,опять увидел собсвенную физиономию...
Шайсе!что,кроме нас,ничего не показывают???
переключил каналы,наконец увидел 2*2,на котором шли мультики
ну хоть аниме с нами ещё не придумали...
стал тупо зырить в телик...

0

436

Увидила Билла проходящего в гостинную.
Билл!
Радостно крикнула и прошла в гостинную, по дороге зевнув пару раз.

0

437

эээ...ну да,я!
не нашёл ничего лучше,чтобы сказать и взглянув на девушку,снова упялился в телик...

0

438

Посмотрела диван.
Эм...а ты меня иии...гноришь что ли?
Снова зевнула и от зеваний прослезилась но быстро стерла слезу.

0

439

офф:посмотрела диван..ппц))

Я?ээ...нет,с чего бы это?
холодно посмотрел на неё

0

440

офф: чёрт хотела "осмотрела диван" написать

Билл...что случилось? почему ты на смс не отвечал?
Снова осмотрела диван.

0

441

У меня телефон здесь был!
показал на диван
Ничего не случилось,всё нормально!
состроил гримасу "типо улыбку"

0

442

Ясно...ну чтож...
Не зная что сказать и снвоа начала осматривать диван.
Чёрт, где же эти ключи?

0

443

молча следил за ней,потом снова упялился в телик
бляя...холодно...
ещё больше завернулся в одеяло,натянув его до самых глаз,и прошипел
Том,твою мать,я есть хочу...паршивец!

0

444

Обошла уже диван, ключи не нашла.
Билл...а ты случайно не сел на мои ключи от машины...они вроде упали на диван и где то валяются щас...но я их не нашла, значит они под тобой.

0

445

зевнул
Ты предлагаешь мне встать??нет уж,я замёрз,а сейчас только пригрелся..
улыбнулся
Билл,ты чего делаешь???ваще-то лучше,чтобы она ушла...

0

446

Билл... а как я домой попаду? мне ехать долго, на улице утро, я не спала, у меня будут круги под глазами чего мне не надо. Или я могу подождать пока ты не встанешь
Улыбнулась и оперлась руками об диван.

Отредактировано Ashley Olsen (2007-10-25 18:04:29)

0

447

круги под глазами???ну да,это наверное наиболее важно...
фыркнул
Ну жди тогда..
устроился поудобнее и закрыл глаза,тип засыпает

0

448

Билл? Я сама спать хоооо...чу
Снова зевнула
Я всю ночь шла сюда их клуба, чтобы забрать машину...я спать хочу

0

449

из клуба??даммм...
Спи,кто тебе мешает?
слегка улыбнулся и полуприлёг на диван

0

450

спи? Где? на полу? нет спасибо мну такого счастья не надо.
улыбнулась и облокотилась руками на диван.

0