ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 451 страница 480 из 757

451

Ну в спальне ещё вообще-то кровать есть!
еле слышно произнёс
..кровать Тома...
улыбнулся своим мыслям

0

452

На кровати Тома?
Хмыкнула.
Может ты лучше встанешь, я найду ключи, если они ещё здесь, а они должны быть тут и поеду домой?

0

453

о господи...подгоняют тут меня...пипец,в собственной квартире покоя не дают..
поднялся и пошёл в ванную,умылся,накрасился,оделся и вернулся в гостинную
Ну что,нашла?и чем тебя кстати не устраивает кровать Тома?
ухмыльнулся
а где он-то вообще???

0

454

Осмотрела диван потом повернулась на Билла.
Нет...может они упали на пол или на тумбочке где нить лежат?

0

455

зевнул
Не знаю,я не видел...ладно,вы тут их поищите,а я пойду прогуляюсь..
крикнул
Том,не знаю,куда ты делся,но я ушёл,скоро приду!
повернулся к девушке
увидемся!
вышел

0

456

угу...
продолжила поиски ключей.

0

457

Не, ну нормально вобще без меня играть??????
я в ахуе! Молодцы, ребюята!!! Нечего сказать! Может и дальше бюез меня будете?!!! Давайте, вперед!!

0

458

Том,блять,не злись!нам скучно,а ты ушёл!ничё такого мы не писали существенного!
так что играй давай,не трынди!

0

459

Закончив внезапный телефонный звонок лечащего врача, вышел в балкона в комнату. А где Билл?! на лице парня был шок и какая-то потерянная надежда и злость... Он так давно не видел брата, а сейчас он ушел и эта девушка не смогла его остановить???!!! Нужено вернуть Билла! Мне нужен мой брат!!

0

460

Ой...Том...Билл ушёл провеятся...думаю ему нужно подышать свежим воздухом...Кстати ты не видел мои ключи от машины?
Посмотрела на Тома.

0

461

Подошел к столу, где лежали клучи девушки.
Вот, ты забыла...
протянул ключи девушке. На дице было написано, что девушка сильно помешала им, но обюижать симпотичную малышку не хотелось. Ты же засыпаешь. Я довезу тебя. С этими словами он нацепил рубашку размера ХХХЛ и вместе с девушкой они вышли из дома к ее машине.

0

462

Спасибо! Ну только если можно поведи ты. Хорошо?
Улыбнулась, так как чувствовала что Том не доволен что я помешала.

0

463

Зашли с Биллом в квартиру.
Мой дом-твой дом... Только, Билл, потрудись убрать тут все, а? мне надоело спотыкаться о мусор...
Уставший и невыспавшийся упал на ливан

0

464

Да ладно тебе,Томас,не занудничай!
рассмеялся и упал на диван рядом с Томом

0

465

Не занудниччай? Сам ведь ударялся!
повернувшись, запустил подушкой в брата... началась потосовка и драка подушками...

0

466

Ай,Том!ты меня за волосы дёрнул!
в пылу схватки прокричал Билл
АА!!хватит!!!ты что делаешь???я ненавижу щекотку!!!!
заорал,когда Томас начал его щекотать,а потом в припадке безумного смеха упал на диван

0

467

АА!! Билл, ты тяжелый!!
Когда брат упал на Томаса, тому стало тяжело дышать.
Подвинувшись немного, Том откинулся на подушку, пытаясь отдышатьс яот этой схватки...
билл, не хочу тебя растраивать, но ты потолстел и очень сильно...
Машинально положив руки на спину брата, посмотрел в его глаза...

0

468

улыбнулся
ты что ожидаешь,что я сейчас побегу к зеркалу и сяду на диету?хотя думаю,что с твоим пустым холодильником тоже скоро похудею...
улыбаясь,вглядывался в лицо брата,такое любимое,родное...

0

469

А что мне оставалось делать? я только вчера приехал...
Немного поелозив под братом, нашел самое удобное для себя положение.
Билл, тебе удобно? А то мне как то не особо...
Подняв зад. Томас выудил из-под него книгу. Ну зашибюись! Моя задница решила почитать...
Откинув книгу, Том посмотрел на близнеца, словно в зеркало... Их глаза были обсолютно одинаковыми... Убрав прядь волос с его лица, улыбнулся.
Можно заказать пиццу...

0

470

Нуу..мне вообще-то удобно!
сказал Билл и нагло улёгся на брата
Вот,так лучше!да я сейчас не хочу есть,может,правда худеть надо!
всё ещё улыбался,смотря на Тома

0

471

Билл, я пошутил! Куда тебе худеть, ты и так как щепка! Я тебя сломать боюсь... Тем более... ну.. Может то что у тебя ночью было, может это всеже из-за истощения?
том беспокоенно посмотрел на брата. В его глазах было волнение и страх за близнеца...
Совершенно случайно, Том поймал себя на мысли, что его брат стал еще больше похож на девушку... Эта фигура, глаза, манеры... характер...
гитарист попытался скинуть с себя Билла, но за время лечения он очень сильно похудел и теперь не мог справиться без усидий даже с братом... Вместо этого он предпочел перевести свой взгляд и мысли на что-нибудь другое...

0

472

НЕт,Том,я знаю,отчего это...давай не будем об этом!
прочитав его мысли,сначала ошеломлённо взирел на брата,а потом резко сел и стал хохотать как сумасшедший...
Ой,боже ты мой,Том...я...ойй...
блин...вот,оказывается,что он обо мне думает!
засмеялся ещё сильнее

0

473

Билл, что с тобой?!! Выползая из-под брата. Том сел на диване. Билл. это уже истерика, ты в курсе?

0

474

Нет,Том..ой..
задыхаясь от смеха
Просто всё то,о чём ты думаешь,у тебя в глазах отражается!
немного успокоился и всё ещё смеющимися глазами посмотрел на брата
ну да,похож я на девушку...и всегда был похож!и что в этом такого?

0

475

Обижено посмотрел на брата, Том встал с дивана.
Вставляю линзы! Или носить очки солнечные буду...
Взяв телефон, пошел на кухню набирая номер пиццерии.

0

476

блин...вот тупое это качество-умение мыли читать..
расстроился и поплёлся на кухню
сел на стул,некоторое время молча смотрел на Тома,потом грустно сказал
Ну Том,разве это плохо?что я знаю,о чём ты думаешь?тебе есть что скрывать от меня?

0

477

Вздохнув, посмотрел на брата...
Билл. ты жаловался на то что у тебя личная жизнь. Так вот, у меня может быть хотябы одна вещь в моей жизни, куда не пролезишь своим пронырливым носом?
злость была скорее напущенная и для вида. Нужно было подуться на него... Чтобы понял, кто главный...

0

478

опрустил голову-так не хотелось,чтобы на него сейчас злились,хотелось доброты и тепла..
тихо проговорил
Ладно...не буду!..
встал и пошёл в спальню
лёг на кровать,поджав под себЯ ноги
Я идиот...вот вечно надо сунуться куда не следует..

0

479

Ну вот... Обиделся...Прийдя в спальню, лег на кровать, обняв брата.
Ты еще совсем ребенок... проговорил Том, лежа за близнецом.

0

480

Я знаю..ты тоже..
повернул голову и посморел брату в глаза
Я тебя очень,очень люблю...хорошо,я постараюсь прятать своё долбаное любопытство кда подальше!
виновато улыбнулся

0