ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 481 страница 510 из 757

481

Улыбнулся, глядя брату в глаза. Подвинув его, обнял, прижимая к себе.
Ты ведь все равно не справишься со своим любопытством...
Я тоже люблю тебя. Больше жизни...

0

482

Не смогу...но ты ведь сейчас и не хочешь,чтобы я справился..
завороженно смотрел Тому в глаза,тепло улыбаясь..

0

483

Потому что я слишком хорошо тебя знаю, Би.
В голове Тома происходили бурные реакции, смешивая его кровь с нерешительностью и страхом... Что будет если брат не поймет его? Он слишком сильно боятся потерять его... Но... Но...Нет...
Резко встав с кровати, борясь с искушением, том достал сигареты, зажигая одну из них и выдыхая в потолок струю лилового дыма.

0

484

Что случилось,Том?
сев на кровати,Билл удивлённо смотрел на него
потом медленно встал и подошёлк нему
И выкини эту гадость!
взял у брата сигарету и выкинул
потом взял его за плечи и глядя прямо в глаза,спросил
Скажи,что ты всё время от меня скрываешь?я не понимаю...зачем?зачем от меня что-то скрывать?

0

485

Помсотрев в огромные глаза Билла, Том резко прижал его к себе, целуя брата. Сотни чувств и имоций смешались в его сознании, создавая колейдоскоп этого мира...
Быстро оторвавшись от нежных, словно женских губ Билла, Том посмотрел на него, слвоно ожидая удара...
Т ыхотел знать, что я скрываю... Часть из этого ты узнал раньше... Но самую малую каплю... Это последствия...

0

486

Слегка зашатавшись,стоял и смотрел на брата...
при поцелуе Билл испытал такую бурю чувств,что просто в голове не укладывалось..
совсем не то,что при поцелуясь с девушками...что-то..лучше..роднее...
и в то же время так неожиданно и странно,что хотелось плакать...
но решение было уже принято,причём очень-очень давно-он любил брата,любил,и всё тут..
медленно,с опаской обняв его,он,слегка улыбнувшись,задумчиво произнёс
Почему же ты раньше молчал,Том?боялся,что я не пойму?
удивлённо смотрел на него,просто не понимал,как можно было так думать..

0

487

Том был шокирован не столько своим поступком, сколько тем тчо брат так отреагировал... Он... оН понял?! НЕт, этого не может быть! Я не верю...
Том недоверчиво посмотрел на брата...
Билл, но... эТо же ... Это же ненормально! Это же неправильно...
Больше всего хотелось напиться до беспамянства... В центре он считал дни когда наконец сможет увидить Билла, а сейчас ему хотелось провалиться сквозь землю...

0

488

улыбаясь смотрел ему в глаза
Ты считаешь,это неправилно?а когда мы делали то,что было правильно?

0

489

Билл, я не о.. *вздохнул* Просто... Это уже слишком...
посмотрел на брата глазами побитой собаки... ОН не знал, не понимал что ему делать... Хотелось одновременно убежать и при этом никогда не покидать брата... Чувства разрывали его на части...
Я ... Я запутался...
устало произнес он. садясь на кровать.

0

490

Да,наверное,силшком...но это твои чувства и ничего с этим не поделаешь...твои и мои чувства..
сел рядом братом и взял его руку,переплетая его пальцы со своими..

офф:прости,что торможу,я прост всё ещё над физикой парюсь...прогресс!понял второе слово "мотор"!)

0

491

ПОдняв голову все также устало посмотрел н абрата...
Наша жизнь остановилась... все как то перманентно...
повалившись спиной на кровать, посмотрел в потолок.
Знаешь когда я был в клинике, мне хотелось поскорее домой... Но я приехал сюда и вижу, что кроме тебя, мне больше здесь нечего ловить... Просто жизнь ушла. а я отстал от нее... меня в не йуже нет...

0

492

очень-очень грустно,с безумной болью в глазах посмотрел на него и совсем тихо прошептал
Кроме меня..а мне и не нужно ничего,кроме тебя..
дурак ты,Билл...ни для одного человека другой человек не станет целой жизнью..ни для кого,исключая тебя...

0

493

Повернув голову к брату, Том потянул его за руку, ложась с ним нормально на кровать и прижимая к себе...
Хотелось никогда не отпускать его! Такой рупкий, такой любимый и такой родной!!
Вдохнув любимый запах его волос, на лице Тома показалась кромная улыбка.
Больше всего он желал чтобы это мгновение продлилось вечно... вот так в тишине, не замеччя времени...

оос: чето меня на романтику пробило...

0

494

офф:я заметил=)мя вот неделю назад на романтику тянуло,на своей ролле всех задолбал,а щас я опять извращенец)ГЫ :D

в груди как будто что-то заклокотало-Том часто обнимал его,и в детстве,и теперь,но Билл ещё никогда не чувствовал такого...
и нафиг всякие правила!кто их вообще придумывает??пофиг на всех...вообще на мир...
весь мир будто сомнкнулся в этой комнате,он вращался вокруг них,жил,дышал,но они уже не замечали этого...
Билл улыбнулся и погладив Тома по волосам,поцеловал его куда-то в уголок губ

офф:бля,ну я загнул...физика плохо влияет на людей...

0

495

оос: бывает=))

Чуть повернув лицо, ответил на неуверенный поцелуй билла. Его губы все=таки  были такими мягкими, словно ненастоящими.. Они были словно цветок.
РАстаив в поцелуе, Том обнял брата за талию. переворачиваясь с ним на кровати , не отрываясь от него... Больше всего он боялся отпустить это родное существо.. Здесь, зейчас, в эту минуту! Он был нужен ему! Как никогда!!

0

496

весь погрузился в этот поцелуй,сердце бешено стучало в груди,было безумно хорошо..
Живи секундой!главный принцип его жизни...
и он жил ей..этой прекрасной секундой,когда забылась вся боль и обиды,все унижения,которые он испытал за это время..
его губы,такие мягкие и тёплые,были словно лекарством..
обвил руками его шею,сильнее прижимая к себе..

офф:ты мя заразил))))

0

497

Дыхание учащалось с каждой секундой.
Билл, это же не правильно... скорее пытался убедить себя(!) Том...
Обнимая крепче Билле, Каулитц старший постепенно нерешительно начал спускаться от губ парня к шее, вдыхая аромат его кожи, словно пытаясь оставить в памяти его самого.

0

498

мне пофиг,Том...
дыхание становилось частым и прерывистым,зарылся рукой Тому в дреды...
тщётно пытался подавить стоны,когторые вырывались всякий раз,когда Том касался губами шеи..

0

499

Билл, потом ведь жалеть будем... Или не будем,
сейчас уже было все неважно...
Стянув с Билла футболку, Томас лишь в очередной раз заметил, что хрупкость его брата делала его ужасно похожим на девушку. Но он был лучше! Это был Билли... Его би! Только его!

0

500

Том..когда ты наконец поймёшь,что нужно жить сейчас?..
улыбнулся и тоже стянул с Тома футболку,проведя ноготками по его спине
было так приятно ощущать его тяжесть на себе,даже такой хрупкий,очунувшийся,он был прекрасен..
слегка приподнял голову и жарко дыша ему в губы,поцеловал

0

501

ПРоведя рукой по животу, поднялся к шее, целуя ее. Спустившись ниже, провел кончиком языка по груди парня, выписывая причудливые узоры и чуть закусив нежный оссок, затем нежно проведя по нему языком.
Вернувшись к губам, Том начал более страстно целовать Билла, закусывая его пирсинг и чуть оттягивая на себя.

0

502

прогибается и постанывает Тому в рот,руки уже возятся с широнкой его джинсов..
я люблю теяб..братишка..самый родной...
царапает серёжкой по нёбу,протестующе что-то мыча,когда Том пытается оттянуть её

офф:а это между прочим больно)садист ты)

0

503

оос: аха... а ты мне всю спин уисцарапал...

Его поцелуи просто сводили с ума...
Кожа горела от прикосновений Тома. Возбуждение становилось уже болезненным... Тело пробивало мелкая дрожь...
Растегнув молнию на штанах Билла, Том медленно  и неспеша запустил руку, ощущая возбуждение брата... От этого действия голова резко крутонулась, заставляя на секунду потерять контроль... Но нельяз... Он всегда был старше... Он был сильнее...
Вытащив руку, Том серьезно посмотрел в глаза Билла.
Ты уверен, Би?

0

504

Д..даа...Том,ты меня мучаешь...ну давай же..пожалуйста...
прерывисто говорил и тяжело дышал,судорожно сжимая в руках простынь,весь дрожит от возбуждения
чтобы у Тома уже не было выхода,одним движением стянул с себя штаны и отбросил их куда-то в сторону
Том..ну почему ты медлишь?
жарко дышал ему в приоткрытый рот

0

505

Продолжая целовать Билла. Том стянув свои джинсу, перевернул Билла на живот.
Отодвинув длинные волосы парня, Том начал проводить дорожку из поцелуев вдоль позвоночника Билла до появницы.
Возбуждение уже доходило до предела... Достав из ящика тюбик крема, Томас выдавил несколько капель, смачивая пальцы.
Я не причиню тебе боли, малыш. Раслабься... горячее дыхание обжигало кожу Билла.
Томас осторожно засунул палец в Билла, расширяя его для длаьнейшего прохода...
Вытащи его из брата, Том перевернул  его... Если хочешь, можешь сам... в его голосе звучала та привычная старая нотка игры и лукавства, по которой все знали и узнавали Тоа Каулитца, которая так завораживала девушек...

0

506

нет конечно...сам я себе в любое время могу сделать...
улыбнулся
всё тело уже просто горело от возбуждения,руками беспорядочно водил по его спине,груди,шее...
Том..ну же..ну же..
мозг полностью отключился,было уже просто ничего не важно,даже если бы здесь вдруг появилась сотня репортёров,это бы не остановило его..
было уже просто больно от желания..

0

507

СОбравшись с мыслями и не только с ними, Том быстро смазав член, осторожно начал входить в брата... Постепенно. чтобы тот успел привыкнуть к новому ощущению. Возможно Тому показалось, но из груди Билла вырвался стон боли.
Тшшш.. Раслабься, маленький. Просто раслабься.
Он покрывал тело Билла поцелуями, ласкал горячими прикосновениями...
НАконец оказавшись полностью в парне Том начал медленные движения, осторожно растягивая брата. От движений голова сходила с катушек. Господи, Билл, какой же ты узкий... Из груди Тома вырвался стон. Весь мир уменьшился до одного человека... И имя теперь этому миру было Билл... Только его мир, только для него...

0

508

боль всё ещё не проходила,но она давала какое-то дикое,звериное наслаждение...
выгнувшись в пояснице,чтобы Тому было легче,Билл с остервенением царапал его спину ногтями,просто не в силах сдерживаться..
закусив губу так,что пошла кровь,насаживается на Тома,чтобы тот двигался быстрее
хрипло постанывает,запрокинув голову назад,перед глазами всё плывёт-от боли,от кайфа...просто от его запаха...тепла...от него...
Том..ты..я..
не вполне понимает,что хочет сказать-словами это просто не выразишь,поэтому просто выдыхает какой-то бред...

0

509

Увеличивая темп, Приподнял брата,с адясь с ним на крвоати и насаживая его на себе, помогая ему с ритмом придерживая. От каждого движения Билла, из груди Тома вырывался очередной тихий стон. Перед глазами все плыло. Кожа накалилась до предела, словно плавясь под прикосновениями. От поцелуев оставались следы на теле. Поцелуи Тома былы подавляющие, подчиняющие себе... Ему хотелось Билла всего, целиком...

0

510

тихо стонет от боли,но остановитсья уже не в состоянии..
сжимая Тома внутри,обвивает его ногами,срывая жадные,нетерпеливые поцелуи.
удивлён,но определённо нравится,что Том с ним так властно...
старший братик...он всегда был таким...
улыбается..всё тело мокрое,безумно жарко,губы искусаны..
подаётся бёдрами вперёд,причиняя самому себе уже просто нестерпимую боль..
быстро упирается Тому в живот,чувствуя,что уже на грани..
Том..Томми....

0