ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 511 страница 540 из 757

511

Прислонившись лбом кплечо Билла, обхватил его член, слегка сжимая, двигая рукой в такт их движениям.
Он получаемого удовольствия застонал в голос, пытаясь сдержать себя остатками самообладания...
ЧЕрез пару движений пришедший огразм просто вырвал из груди тихий крик.
От перевозбуждения и резкой разрядки, парень впился в нежного тонкое плечико Билла, оставляя лиловые следы на его коже.
О, Господи, Бииил...
Я точно начну верить в Бога с тобой, малыш.

0

512

от боли в плече застонал так,что слышала,наверное,вся улица..
толкнувшись ещё пару раз,Билл с тихим всхлипом кончил и упал на грудь Тому,всё ещё тяжело и прерывисто дыша...
немного успокоившись,стал целовать его исцарапанную грудь и успокаивающе водить руками по спине..
Прости,малыш..тебе наверное больно,я тебя всего исцарапал...
виновато посмотрел в глаза брату

0

513

Устало улыбнулся, переворачиваясь вместе с Биллом и оперевшись на одну руку, чуть приподнялся над братом.
Убрав  прядь влажных волос с лица Билла, поцеловал в уголок глаза, висок спустившись к уголкам губ и нижу к груди.
Ты мой маленький ангел! прошептал он. вновь засматриваясь в столь любимые глаза...
Усталость наваливалась словно свинец. На душ не было никаких сил.
Обняв брата, Том положил его на себы, обнимая, словно защищая от других, ото всех.
Я люблю тебя, Би. Ты моя пчелка...

0

514

обвив руками его торс,стал изредко нежно целовать его...
Я тоже люблю тебя,Том...тоже,малыш...
сонно произнёс и свернулся калачиком у него на груди..зевнул совсем как маленький котёнок..
и никаких угрызений совести..никаких...я люблю его и это единственно важно..

0

515

Поцеловав брата в макушку, с наслаждением закрыл глаза... Как ни странно то чего он боялся, нападков его второго Я, его разума. не произошло... Может быть из-затого что он был счастлив? При таком раскладе даже разум решил заткнуться...

0

516

нежно поглаживая живот Тома,Билл закрыл глаза и попытался заснуть..
тело всё ещё болело,но это удовольствие,это счастье искупало всё...
теперь они оканчательно стали одним целым...
последний раз прошептав Я люблю тебя.. заснул,что-то тихо мурлыкая..

0

517

ПРоснулся от лучей солнца... Поморщившись, перевернулся на другой бог и навалился на лежавшее рядом существо...
Не открывая глаза, провел рукой по бедру и талии лежавшего рядом чуда.
мерное дыхание спящего чуда, приятный запах... такой спокойный и какой-то родной... Даже с закрытыми глазами Томас был уверен, что даже с утра ему понравится то, что лежало рядом...  Улыбнувшись, нежно обняв придвинул к себе, целуя в шейку... Вдохнув запах волос, узнал этот аромат... Яблоко и корица...
ЧТО???????
Это аромат... аромат его брата!!!

Вскочив, открыл глаза. Рядом лежал полностью раздетый Билл, улыбаясь сквозь сон...
Б..Билл??

0

518

проснулся от приятных,нежных прикосновений...
сладко зевнул и открыл глаза...
Мне такой сон снился...
занулся на полуслове,увидев Тома..
придя в себя,сонно улыбнулся
Очевидно,не сон...

0

519

В голову стретмительно врывались воспоминания прошедшего дня...
Господи, Билл, что мы наделали? произнес Томас, смотря в глаза брата
спокйные, уверенные с нотком любви... Как в его сне...

0

520

провёл ноготком по его щеке,нежно смотря в глаза..
потом с усилием оторвался от него и встал с кровати,завернувшись в одеяло..
Ничего!если ты захочешь-ничего..
пошёл в ванную,грустно размышляя о вчерашнем..

0

521

оос: прости. мне нужно идти... настроение слишком сильный отстой, чтобы играть

Вздохнув, надел штаны и прошел в душ.
билл... просто... Просто  я не знаю...Ты уверен, что... Что все будет хорошо? Ты уверен что мы не сделали ошибку?

0

522

офф:бля..пипец...ладно,я тогда пойду с Биллен поиграю,а то она уезжает!завтра тя жду!

грустно посмотрел Тому в глаза
Нет!счастье-это не ошибка..ты подумай об этом,братец..
захлопнул дверь ванной и начал мыться
старался ни о чём не думать,пытаясь убедить самого себя,что горячие капли на щеках-всего лишь вода,а не его слёзы..
Ошибка..я идиот!для него это всего лишь ошибка,слабость...а я грёбаный педик..
вылез из душа,высушил волосы и собрал их в хвостик на затылке
красится не стал,надел чистые вещи,кепку и вышел из ванной
нашёл Тома,сказал
Я хочу побыть один..немного..
и вышел из квартиры,натянув кепку чуть ли не на нос

0

523

вернулся в квартиру и сел на диван,всё также не снимая кепку
хоть убейся,не мог заставить себя заговорить

0

524

достал телефон,ответил Густу на смс,подошёл к бару,взял оттуда что-то,напоминающее водку и выпил,поморщившись..
стало немного легче,по телу разлилось какое-то приятное тепло..
алкоголик и педик..отлично!

0

525

Эти чертовы разговоры доведут меня когда-нибудь...выйдя с балкона с трубкой в руке ошарашено посмотрел на брата. Нет, конечно Билл , точнее его созерцание доставляло только радость, но сочетание "Билл-водка" просто не вязалдось ни с чем... Вздохнув Том прошел мимо брата и сел в кресло, откинув телефон.
Ты уже запил? Довол я тебя однако... Ты же вроде бы ушел,.. Я уже хотел тебя искать.

0

526

Я погулял и вернулся..я подумал..
отпил ещё глоток,кепка съехала на бок
торопливо поправив её,поставил бутылку рядом с собой и уткнулся лицом в колени

0

527

Отобрав у брата бутылку отставил. Би и алкоголь ну уж никак не смотрелись вместе, а поэтому им и не следовало бы встречаться... Пусть из близнецов будет только один бэд бой...
И что ты надумал? Я тоже очень много думал... И о том, что случилось.
Закурив, подвинул к себе пепельницу...

0

528

жалобно посмотрел на буьылку
Ну могу я хоть раз в жизни не быть пай-мальчиком,а?
Ничего не надумал!всё по-старому,всё так,как я тебе и говорил...
вырвал бутылку и сделал глоток

0

529

Блин, харе пить! Еще твоей пьяной рожи мне здесь не хватало!! зло посмотрел на захмелевшего брата и отобрав водку сделал большой глоток. Лужоная печень уже привыкла и даже обидилась на малое количество. Поставив бутылку в бар, повернулся к брату и подойдя, сел перед ним на корточки.
Билл, я... Я не хочу, чтобы ты считал то, что произошло сегодня просто развлечением... Для меня наверное первый раз в жизни это так серьезно...

0

530

медленно,как будто боясь,поднял голову и посмотрел на Тома заплаканными глазами
Правда?Том...
судорожно вздохнул и покачнулся-голова немного кружилась
Почему же ты всегда сомневаешься?
с опаской протянул руку и погладил его по голове

0

531

Поцеловав коленку брата, посмотрел ему в глаза.
Потому что жизнь заставила сомневаться во всем... даже в себе...

0

532

улыбнулся
В себе..а во мне?
хитро улыбнулся и взяв Тома за руку,поднял и посадил рядом с собой..
всё ещё не решался его обнять,как будто боялся,что то скажет "Нельзя!"

0

533

Снял с брата кепку, взъерошил его волосы.
В тебе нет... И никогда не сомневался!
осторожно коснувшись щеки Билла, засмотрелся его глазами...

0

534

облегчённо улыбнулся
какой я дурак...
посмотрев брату в глаза,не выдержал всё-таки и поцеловал его ,медленно и осторожно проникнув язычком в его полуоткрытый рот..
чуть прижавшись к нему,ощутил знакомые уже лёгкие покалывания по всему телу,как будто электрические разряды..
Боже..как хорошо..

0

535

Лег на спину, увлекая Билла за собой. От удовольствия закрыл глаза, все равно видя перед собой брата.
Вдруг тихое наслождение было прервано громким звонком телефона, на котором в качестве звонка стояла группа Невада Тан. Оторвавшись от близнеца, Том посмотрел на звонок и отключив, отбросил подальше, обнимая Билла за талию и смотря в его глаза...
Но что будет дыльше?

0

536

Не знаю..какая разница,а??
запустив руки Тому под футболку,быстро стянул её и стал проводить влажную дорожку от шеи к животу,спускаясь всё ниже..ниже..
легонько провёл ноготками по его спине..
оторвавшись,посмотрел ему в глаза и спросил
Разве тебе плохо сейчас?какая разница,что скажут?

0

537

Мне с тобой очень хорошо... пожалуй даже слишком... И это пугает. Я боюсь за темя, солнце! Как всегда...
Том выдавил из себя улыбку, которая получилась скорее ухмылкой. Глаза были грустными и сосредоточенными.
Почему у меня всегда ощущение, будто он ускользает от меня? Я не могу налюбоваться им, не могу отпустить ни на минуту, я боюсь что упущу и больше его не будет со мной...

0

538

улыбнулся и провёл дорожку обратно,к шее..
Я помню,что лучше мне не лезть в твои мысли,но я не могу...
Так вот-Я тебя никогда не брошу,слышишь??никогда!!

улыбнулся и мягко поцеловал Тома в губы,чуть заметно,невесомо..

0

539

Сделаю вид, что поверил...
улыбнувшись, Том специально послал мысль брату. зная его любопытную. порой даже черезчур, натуру...
Убрав волосы с его лица и все еще осторожно держа его лицо, углабил поцелуй, насложнаясь ароматом, который исходил от кожи брата...
Ну теперь только посмей на кого-нибудь посмотреть... И я имею ввиду не только девушек...

0

540

наивными глазами посмотрел на него
Вот блин..а если не сдержусь?я ведь..аа..шайсе..
А ты,Том?ты разве сам-то сможешь не смотреть ни на кого,кроме меня,а?
и почему ты мне всё ещё не веришь,а?

совсем отстранившись от брата,посмотрел ему в глаза,нежно и с укором

0