Поднявшись, поцеловал брата, чуть закусив его нижнюю губу.
Я верю... Тебе я верю... шепот ласкал кожу.
Оторвавшись от губ, парень поднялся поцелуями к мочке уха, слегка покывая ее, одной рукой придерживая шею Билла, а другой пробираясь под футболку.
Моя квартира
Сообщений 541 страница 570 из 757
Поделиться5412007-10-27 20:36:36
Поделиться5422007-10-27 20:42:46
чуть выгнялся навстречу его горячим рукам,простонав что-то нечленораздельное..
на мгновение оторвав Тома от себя,стянул футболку и обвил руками его шею,жадно ловя его губы..
Не могу..наваждение какое-то..
Поделиться5432007-10-27 20:46:49
Спеустившись поцелуями к шее, начал покусывать нежную кожу, будто хотел всем показать, что отныне Билл Каулитц принадлежит только ему!!
Проведя горячими от желания ладонями по спине парня, Том спустился к джинсам чуть сжимая бедра и ягодицы брата.
Я люблю тебя, Би...
Поделиться5442007-10-27 20:52:33
Я знаю..я твой,Том..весь твой..
стал расстёгивать его ширинку,грудь быстро вздымалась и опускалась..
в голову вернулся знакомый туман,помутнение..
всё как вчера..
перевернул Тома на спину и облизнув его пересохшие губы,снова стал спускаться ниже,стягивая с него джинсы вместе с бельём..
хотелось доставить ему как можно больше удовольствия,сделать так приятно,чтобы брат больше никогда не захотел с ним расстаться..
Поделиться5452007-10-27 20:56:51
Малыш решил взять инициативу в свои руки?
на лице Тома появилась хитрая улыбка. Откинувшись он просто растворился в поцелуях брата, которые буквально заставляли его тонуть в собственном желании.
билл, ты решил меня убить сегодня? выдавил из себя Томас, смотря на действия брата и буквально сходя с ума от придчувствия следующих действий...
Поделиться5462007-10-27 21:08:06
Ну почему же?я тебя разве мучаю?
с придыханием сказал между поцелуями
спустившись наконец,медленно провёл язычком по всей длинне,задевая и царапая металлическим шариком..
руками гладил брата по бёдрам,чуть нажимая на них,мягко,совсем не напирая..
посмотрел на Тома каким-то по-детски наивным взглядом и аккуратно взял в рот головку,слизывая языком выступившие капельки смазки..
боже мой..знали бы фанатки,чем сейчас занимается их безупречный принц..
Поделиться5472007-10-27 21:29:10
Откинув голову Том еле сдерживал вырывающийся на ружу стон наслаждения.
Он падал все дальше и дальше, тая в том наслождении, что дарило ему каждое движение брата.
Парень тонул в страсти и желании...
С губ сорвался тихий стон...
Поделиться5482007-10-27 21:36:35
сам безумно возбуждался от его стонов,движений...
двигается губами вверх-вниз,медленней,быстрее,чередуя плавные и мягкие движения с резкими и наглыми,лаская его своим язычком.когда Том уже почти кончил,резко остановился,игривым взглядом смотря на него
Я знаю..тебе хочется..и мне хочется..но я хочу поиграть..
Поделиться5492007-10-27 21:43:35
Когда безумные движения прекратились и наваждение ушло, из груди Тома вырвался разочарованное подобие стона. ПОсмотрев на брата, Том резким движением притянул его к себе, подминая под себя и срывая с него джинсы, растегнув лишь ремень... В глазах горело желание и что-то еще... возможно это была агрессия...
Ну и чего ты добиваешься? Хочешь поиграть?
Он провел лодонью по животу парня, запуская руку под резинку нижнего белья и лаская, чуть сжимая, доводя Билла...
Поделиться5502007-10-27 21:46:12
ахх..
из груди вырвался какой-то хриплый стон,вцепился ногтями в простынь,не в силах себя сдерживать
кто ещё с кем играет..Том..ну.
весь прогнулся,подаваясь ему навстречу,просто не мог сопротивляться,поддавшись его власти...
Том..не мучай меня..
Поделиться5512007-10-27 22:02:09
Первый ведь начал... хитро посмотрев на брата, продолжил, закусывая кожу на шее парня.
Стянув трусы с парня, перевернул его на живот резким движением.
Нетерпение мешало сделать все как следует...
Облизнув пальцы, Том осторожнно ввел вбрата, стараясь не доставить ему боли.
Целуя, не отрываясь от ароматной кожи, вынул пальцы, входя в Би, быстро и настойчиво.
Поделиться5522007-10-27 22:09:01
хрипно крикнул от боли,в голове будто разорвалась бомба..
Бля..ещё же со вчерашнего болит..
по-кошачё выгнулся и запрокинул голову,сорванно дыша..
гладил Тома по животу,жадными пальцами прихватывая маленькие возбуждённые соски и тихо стонал от наслаждения и боли..
Том..пожалуйста..я хочу глубже..
Поделиться5532007-10-27 22:23:33
Малыш, тебе может быть больно...
прошептал на ухо, целуя спину вдоль позвоночника.
Приподняв парня, вошел во всю длину... Резко и быстро, остановившись, давая Би свыкнуться...
Поделиться5542007-10-27 22:35:00
по всему телу прошла резкая болезненная дрожь..судорожно охнув,выдохнул..
хватал ртом воздух,его уже практически не было..лёгкие просто не работали..
Господи..сколько лет я лишал себя этого наслаждения..
впепившись ногтями в подушку,сдавленно заскулил.
всё тело пульсировало от возбуждения,хотелось,чтобы это никогда не заканчивалосью.но он всё же чувствовал,что долго так продолжаться не может..
глаза заслезились от боли,но Билл продолжал сильнее прижиматься к Тому,не давая ему остановиться
не думать..главное-не думать..а то просто с ума сойду..
Поделиться5552007-10-27 22:45:47
Немного подождав, начал движение, постепенно увеличивая темп. В голове словно салют взрывался...
Господи, Билли... простонал парень, чувствуя приближение оргазма...
Тело брата сводило с ума, заставляя мозг отключаться... Хотелось одновременно и разрядки и продолжения наслаждения.
Проведя рукой по спине парня, спустился, обхватив, член Билла, чуть сжимая...
Поделиться5562007-10-27 22:54:10
захлебнулся стономкогда Том коснулся рукой его члена.
Том..Том..
комната стремительно крутилась перед глазами,всё расплывалось,в глазах потемнело,голова опустела,оставляя место только одному чувству-наслаждению..
ещё несколько резких точков и Билл,почти ничего не соображая,резко выгнулся назад,заставя Тома войти ещё глубже,задевая какие-то особо чувствительные точки и кончил,громко,протяжно простонавТооом...
откнулся в подушку,всё ещё тяжело дыша,не в силах даже шевелиться,полностью отдаваясь всё ещё владеющему им брату
Поделиться5572007-10-27 23:03:22
Голос Билла всегда сводил с ума, но сейчас.. Его стон просто снес последние сотатки самообладания...
Уткнувшись в плечо брата, Том с очередным движением не смог сдержать разрывающее его возбуждение. изливаясь в Билла.
Со тоном наслаждения, упал сверху на брата, пытаясь востановить духание. Все кружилось перед глазами, запах от кожи брата разрывал мозг на атомы, хотелось просто слиться в одно целое...
Что ты делаешь со мной, Би... Я когда -нибудь сойду с ума от тебя...
Поделиться5582007-10-27 23:08:45
никак не мог двинуть не одной клеточкой тела,ощущая приятную тяжесть Тома на себе,просто лежать здесь,на этой кровати и вот так вот сорванно и тяжело дышать..
всхлипнув от боли,Билл всё-таки перевернулся на спину и притянул к себе Тома
Нет...это ты меня с ума сводишь..убьёшь когда-нибудь...
облизнув холодное колечко пирсинкга,жадно поцеловал его в горячие,пухлые от возбуждения губы,играя с его язычкм и серёжкой царапая по нёбу
бессильно обвил руками его шею
Поделиться5592007-10-27 23:17:34
Почему я должен тебя убивать? Не ты ли пару минут назад просил глубже?
хитро улыбнувшись, поцеловал мочку уха, провел языком дорожку на шее, поцеловал ключицу...
Поделиться5602007-10-27 23:21:58
в который раз выгибаясь навстречу его губам и языку,сдавленно прошептал Ну наверное,я мазохист.. чуть улыбнувшись,облизнул пересохшие губы и только сильнее прижал Тома к себе,гладя его по плечам и волосам,больше уже просто ничего не мог делать..
Я тебя люблю,Том..
замурлыкал от удовольствия,снова хотелось сказать только одно "Не останавливайся!" но сил уже не было..
Поделиться5612007-10-27 23:29:10
Я тоже люблю тебя... прошептал Том, целуя лицо брата.
Мне тебя всегда мало...
Наверное идеальный вариант для нас был бы быть сиамскими близнецами, чтобы всегда ощущать тебя.
Поцелуи стали едва заметными, невесомыми, медленными...
Поделиться5622007-10-27 23:35:05
улыбнулся мыслям Тома и перевернулся вместе с ним на бок,обвив руками его тело
внезапно пришла в голову одна мысль,от чего Билл слегка отстранился и задумчиво проинёс
Том..ну ладно люди...ничего незаметят,если постараться..но Густ с Жорой?они же..блин..и нам кстати идти надо на репетицию..
слегка улыбнулся
А я не хочу..
весь прижался к брату
Поделиться5632007-10-27 23:42:02
ОБняв Билла, поцеловал в макушку, жадно вдыхая запах шампуня, исходящий от волос.
Малыш, я об этом весь думал... Посмотрим... Думаю. что лучше будет им сказать... но... Как?
Притянув к себе, ближе брата, провел большим пальцем по губам Билла, наслаждаясь его глазами.
Нам нужно идти...
Встав, надел джинсы и, еще раз поцеловав брата, пошел в душ.
Поделиться5642007-10-27 23:46:49
жалобно,протестующе простонав,когда Том ушёл,Билл зарылся носом в подушку,думая о сегодняшних событиях.
наконец лениво поднялся и натянув на себя какой-то халат,явно емц не принадлежащий,посмотрел на кровать
Блин...надо бы белье сменить..
достал из шкафа новую простынь и плед,перестелил кровать и ,завернувшись в халат,подошёл к двери ванной и крикнул
ТОм,ну ты скоро?я тоже хочу!
после чего открыл дверь и нагло вошёл
Поделиться5652007-10-27 23:51:37
От шумной воды не слышал ничего...
выключив воду, вышел из кабинки и повернувшись столкнулся нос к носу с братом.
Билл. ты не мог подождать пару минут? Сам ведь проторчишь там черт знает сколько времени...
с хитрой улыбкой. обернулся полотенцем и обхватив брата за талию, быстро поцеловал в шею...
Поделиться5662007-10-27 23:54:35
от неожиданности даже дыхание остановилось..слегка прикусив мочку его уха,медленно облизнул его язычком и прошептал Тооом..мы отсюда так никогда не выберемся!
нехотя отойдя от него,скинул халатик и зашёл в душевую кабинку,включа холодную воду
Поделиться5672007-10-28 00:00:35
Улыбнувшись, вышел из ванной идя в спальню.
Одевшись, пошел на кухню налив себе кофе.
Закурив, набрал номер Густава...
Поделиться5682007-10-28 00:08:12
весело мурлыкая что-то себе под нос,подставил лицо под струю холодной воды,которая охлаждала его разгорячённое тело..
умывшись,вытерся полотенцем,подошёл к зеркалу,начал красится.Наведя себе привычные уже стрелы,высушил волосы и сделал шухер на бошке
Одел свою футболку и краем глаза заметил что-то в углу.Подойдя поближе,понял,что это юбка одной из фанаток,забытая в ванной после бурной ночи.
Овладела какая-то абсолютно звериная ревность.Пытаясь собраться с мыслями,Билл схватил злосчастную мини-юбку и повертел в руках
Так..спокойно...он же сейчас с тобой..успокойся!
Вся ещё безумно злясь на Тома,злорадно ухмыляесь,натянул на себя ту самую юбочку и вышел в спальню
увидев Тома,злобно блестнув глазами,встал в дверном проёме
Ну что,тебе нравится?так я больше похож на одну из глупых шлюшек,то есть фанаток?
ну что ты злишься?это же было до...
но в голове кипела ревность,уже не подчиняясь контролю разума
офф:бля,и что мне в голову ударило?
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-10-28 00:09:58)
Поделиться5692007-10-28 00:13:12
Повернувшись, прыснул смешком, который постепенно переростал в громный смех...
Билл, что... Что... Что это? Откуда?!
Немного успокоившись, подошел к парню и за талию подвинул его , прислоняя спиной к стене...
Тебе не хватает фальшбюста и тогда ты точно будешь похож на девушку.
Томас видел злость в глазах парня, но обсолютно искренне не мог понять от чего...
Что случилось, малыш?!
Поделиться5702007-10-28 00:17:58
резко отодвинув парня от себя,подошёл к кровати,стянул идиотскую юбку,выкинул в окно и со злостью захлопнул раму
Я больше не хочу находить ЭТО у нас в квартире,понял?
натянул нормальные джинсы и вышел в гостиную
Вот идиот..взял и всё испоганил!
но другая половинка Билля твёрдо говорила одно и то же "И поделом!как я их всех ненавижу!"