ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 31 страница 60 из 757

31

(как хочешь)
ну скажи..!!!знаешь ведь что не отстану.. :D

0

32

-Билль!! Ты мне ща брата напоминаешь! Когда у него творческий кризис он сделает все, что бы никто не уснул! Я спать хочу!!
демонстративно отвернулся...

0

33

да ладно..*всеравно обняла*..ну значит буду донемать тебя всю ночь..пока не заткнёшь мне рот падушкой.. :D

0

34

-Вынуждаешь на насильные действия!
Полупроснувшийся поднимается и долго смотрит в глаза девушки...

0

35

вынуждаю..*приблизилась практически вплотную*..ну вынуждайся уже..!!

0

36

-Билль, вот щас произойдет то же самое... В самый ответственный момент зайдет Эни, психонет, я пойду ее искать в это время ты исчезнешь и все поновой!
Кладет девушку на постель двумя руками, прижимая своим весом и кладет голову девушке на грудь.
-Спокойной ночи!

0

37

ну хотябы так..*стала гладить дреды..*..жаль конешно это говорить,но..СПОКОЙНОЙ ночи..

0

38

Облегченно вздохнул...
-а кстати удобно...

0

39

ну ещёбы ты жаловался!!я б тебя тогда точно..убила..*..мило улыбнулась..*кстати у тебя нет случайно донорской крови.?а то я пить хочу..*усмехнулась,блеснув красными глазами*..

0

40

-на!
положил руку рядом с лицом девушки.
-Лишнюю кровь я смыл... кстати!
поднялся на лдоктях
-ты не могла бы мне выпрямить нос?

0

41

..рука??*рассмеялась..*мне нужна шея,дурак..!!*погладила*...тогда потерпи немного..я вправлю,будет больно,но зато сростётся за несколько дней..*положила по два пальца с каждой стороны переносицы,резко надавив быстр вправила кости..было видно что ему дико больно..поцеловала..отстранилась и улыбнулась*..вот и всё..

0

42

так зажал зубы, что был слышен их хруст... Тяжелое дыхание, чтобы не подать виду боли...
-Ничего...
кровь идти перестала мгновенно...
-Я почти могу дышать... Спасибо.
Чмокнул девушку и в эту секунду безумно не хотелось прерывать прикосновение губ...

0

43

..притянула ево к себе за затылок и не позволила прервать это самое прикосновение..как же сильно я разделяла ево нежелание прекращать всё это в данный момент..

0

44

В голове крутилось то самое слово, которое возникало в моей голове НАСТОЛЬКО редко, что я почти его забыл "нельзя!"
С огромным усилием воли прервав поцелуй.
-Билли, не искушай! Ведь потом опять будем жалеть!

0

45

*встала с кровати и,закрыв входную дверь на все возможные и невожможные замки, через 5 секунд вернулась *так уверен..??

0

46

В голове был бой между совестью и чертовым неспящем другом между ногами...
-Ты меня погубишь...
взгляд говорил о полной сдаче...

0

47

*..завалилась обратно в кровать и,обняв,стала целовать..*я знала..знала что ты не устоишь..*хитро улыбнулась*..та твоя глупая фраза "ни мысли о интиме"..она тебя сдала..ну разве можешь ты не думать об интиме рядом со мной??*ангельски заглянула прямо в глаза*..

0

48

-Лучше просто молчи!
Обнял и начал целовать все тело девушки, постепенно освобождаю ее от одежды

0

49

мм..*стянула с тома футболку и завалила ево на спину,забравшись на нево,стала покрывать грудь поцилуями..*

0

50

...Ксли уж мне суждено гореть в аду, то лучше щас как следует нагрешить
-ммм... Хотелось бы сегодня чего-то большего чем то,что было в кабинке...
Вконецобнаглевший просто стал получать кайф...

0

51

-чего именно??..может побольше игр языком??..мм..??..и поиграть языком не только на груди и на шее..как тогда..*хищно улыбнулась*

0

52

-ммм... возможно...
улыбнулся словно довольный кот...

0

53

-что ещё бы ты хотел испытать..этой ночью..??*приблизилась к уху и горячё шептала*поверь..я на многое способна..

0

54

-ну тогда это многое...
так же шепотом ответил
Звонок смс на телефоне прервал идилию...

0

55

*схватила ево телефон и откинула в сторону..*не сейчас..*начала целовать,не давая сказать ни слова..*..никто не смеет нам мешать..*от злости глаза начали краснеть*..

0

56

-ммм... ты так необычна когда злишся... -подколол девушку...

0

57

и без тебя знаю..поэтому лучше бы тебе меня не злить*мило улыбнулась,продемонстрировав длиннющие клыки,которые мгновенно сформировались обратно в нормальные зубы*..

0

58

-ммм... это пикантно...
облизнул острый кончики зубов вампирши

0

59

как думаешь,пикантно будет порвать твою артерию в порыве гнева??..*посмотрела на ево изумлённый взгляд*..вот и я так думаю..*ангельски улыбнулась и продолжила целовать шею,облизывая её..*

0

60

Задумчиво закусил губу...
-Но ведь ты меня и вылечить сможешь... А ощущение что я на грани жизни и смерти-это... дурманит...

0