Н алице \тома была просто дибильная улыбка...
Билл... ну ты чего?
Вот же глупый ребенок...
Малыш... Я ведь ничего не сделал... Между прочим, если Биллен узнает о том ее юбку так выкинули, она тебюя убьет...
Подойдя сзади к брату, успокаивающе провел рукой по его спине.
Кстати, она тебе безумно шла...
Моя квартира
Сообщений 571 страница 600 из 757
Поделиться5712007-10-28 00:21:14
Поделиться5722007-10-28 00:30:34
вздрогнул от прикосновения,но вовремя взял себя в руки и сел,закинув ногу на ногу,ничуть не выдавая своего волнения.При упоминании имени Биллен зарычал (офф:зверь,блин ) и покосился на Тома
Томас Каулитц!если я уже с ней не встречалюсь,это не значит,что можно так спокойно напоминать мне об измене!
дошёл смысл последних сказанныъ им слов.Удивлённо воззрился на Тома
Эээ..что?ты вообще что ли?ещё предложи так в студию пойти,тогда ребятам даже ничего обьяснять не придётся,сами поймут!
Поделиться5732007-10-28 00:35:18
Ну вот видишь, мы будем освобождены от обьяснений... Вобще-то я серьезно...
Посмотрел на Билла, уходя в другую комнату. Вернувшись с короткой оранжевой юбкой, кин6ул брату.
Рискнешь? Или трусишь? В футболку тоже можно что-нибудь напихать, чтобы никто на улице не заподозрил а в студии вытащишь...
Поделиться5742007-10-28 00:38:41
всё также недоумённо вылупившись на брата,ошалело взял протянутую ему юбку
Том..ну я же парень всё-таки!не буду я эту гадость надевать!ну если только с тобой наедине,если тебе так нравится..
игриво улыбнулся
Ладно.прости,братишка,я ни с того ни с сего сорвался!
и что на меня нашло??
улыбнулся
Поделиться5752007-10-28 00:41:36
Я знаю... Я слишком хорошо тебя знаю, а предложил я серьезно...
Подойдя и сев перед Биллом, поцеловал его, закусывая нижнюю губу, внося в поцелуй немного боли...
Поделиться5762007-10-28 00:47:46
застонал ему в губы,поддаваясь на поцелуй и постепенно углубляя его.Обнял брата,резко и требовательно прижав к себе,чтобы никто не мог забрать его!
медленно оторвавшись,облизнул кончиком языка губы и сказал
Том..как ты это делаешь,а?как бы я на тебя ни злился,стоит тебе меня поцеловать-и я твой..протсо таю..
завороженно смотрел твинсу в глаза
Поделиться5772007-10-28 01:01:31
Я просто тебя люблю... Так, как никто никогда не любил...улыбнувшись, посмотрел брату в глаза, целуя его шею...
Идем?
Поделиться5782007-10-28 01:09:34
А?да,идём..наверное...
блин..я просто отрваться не могу..
прост отупо сидел и получал удовольствие от его ласк,не в силах встать и куда-то пойти
Поделиться5792007-10-28 01:16:58
Встав, потянул за руку брата.
взяв куртку вышли из дома
Поделиться5802007-10-28 23:15:16
войдя в квартиру,Билл,шатаясь,ушёл в ванную и,включив воду в раковине,кставился в зеркало
почему он так со мной?ну что я сделал?
шатаясь,дошёл до стиральной машинки и забравшись на неё,упёрся локтями в колени и запустил руки себе в волосы
Поделиться5812007-10-28 23:18:26
Придя домой, скинул болохон и не обращая на Билла никакого внимания пошел на кухню.
Порой он меня слишком доводит... Маленькое чудовище...
Поделиться5822007-10-28 23:22:28
выйдя из ванной,пошёл в спальню и найдя там бутылку вина,которую Том как-то у него отобрал,сел на кресло и снова сделал глоток
умиротворённо улыбнулся
всё равно ведь напьюсь!у меня же упрямство ослиное!а так..хоть совести нет,когда пью..
закурив прямо в комнате,стал разглядывать награды,висящие на стенах
Поделиться5832007-10-28 23:26:51
Посмотрел на брата и холодно бросив ему: Когда до конца нажрешся, ко мне хотя бы не подходи... ушел в кабинет и сел за комп...
Поделиться5842007-10-28 23:29:37
офф:мы ващет в разных комнатах..ладно,пох)
даже не взглянув на Тома,почти ничего не слыша,Билл выпил оставшееся вино и докурил сигарету
улыбнувшись сам себе,подумал Что-то на приключения потянуло..может,в клуб пойти?
решив наконец,встал и наведя привычный шухер на голове,шатаясь вышел из квартиры и направился к машине
Поделиться5852007-10-28 23:32:38
ооф: ТЫ ОХРЕНЕЛ???
Услышав стукдвери, выбежал из дома.
Он совсем охренел?!Кинувшись к машине, которую пытался(!) открыть уже ничего не соображавший Билл, оттолкнул его от двери.
Ты охренел?! Что ты творишь? Что с тобой происходит, Билл???!!!! Прекрати истерить!! ЧТо случилось??!! Ты никуда не поеждешь!!
Поделиться5862007-10-28 23:33:19
офф:чего те не нравится??)))
в машине писать буду)
Поделиться5872007-10-29 00:07:14
рассмеялся
не всё равно?ну да..какого хрена?то,что тебя волнует только то,чтобы я нормально пел и абсолютно не волнует моё здоровье,это как?и моё душевное состояние после того,что ты Густаву всё рассказал?может,вообще не стоило рассказывать?может,это всё пройдёт,а он уже будет знать?да отпути ты!
вырвался из рук брата и снова упал на пол
выругавшись,сел на полу и закурил
Поделиться5882007-10-29 00:12:50
Все пройдет? голос вновь стал холодным... Значит все пройдет... Еще скажи,ч то все уже прошло...
произнеся это, закрыл дверь на клбч, чтобы Билл не смог выйти из дома, и убрав ключ в карман, ушел в спальню. закрыв за собой дверь
Ну так я и знал, что это помутнение его неокрепшего сознания... И что теперь? Почему сразу стало так холодно?
Поделиться5892007-10-29 00:19:33
Да какая тебе разница,прошло или нет??
истерично крикнул,в голове всё плыло
Направившись к двери,дёрнул её,но она не открылась
пошёл в на кухню и взяв бутылку с холодной водой,вылил на себя
стало немного легче,в голове прояснилось.Тут же стало безумно,дико страшно
что я наделал??что говорил?это же всё неправда!
встряхнув мокрой головой,пошёл в спальню
не решаясь делать что-либо,просто подошёл к Тому и тихо сказал
Том..братишка...я...
больше слов не было,просто не знал,как обьяснить то,что на него нашло,свою обиду,свою боль,когда Том так спокойно отреагировал на то,что ему плохо,свои дебильные выходки,наконец,свой безумный страх за будущее..
просто тупо стоял и смотрел на брата
Поделиться5902007-10-29 00:25:16
Отвернувшись к окну, закурил. За окном серый пейзаж наводил тоску... Хотелось напиться, но разум запрещал...
Отойдя от брата, включил на всю квартиру Неваду и лег на кровать, накрыв голову подушкой...
Das ist die Revolution unsrer Generation
-Ja,ja-
Die neue Zeit beginnt und wir starten schon
-Ja, ja, ja-
Das ist die Revolution unsrer Generation
Der Zug der Freiheit fährt von dieser Station
Поделиться5912007-10-29 00:32:09
лёг на кровать рядом с Томом,от стыда хотелось куда-то скрыться,провалиться,просто умереть..
уткнувшись в подушку,вслушивался в слова песни "Это революция нашего поколения..."
думал обо всём то,что случилось за последнее время
нет,он не сомневался,просто напросто боялся,хотя ему всегда было пофиг на последствия-это было уже слишком..
хотя размышления были абсолютно бессмысленны-он прекрасно знал,что решение принято,что он любит Тома и больше уже никому его не отдаст..
перевернувшись набок,закрыл глаза и представил себе брата улыбающемся,легко,тепло,как в детстве..
громкие аккорды били по ушам,голова безумно разболелась,но говорить об этом не хотелось..
Прости меня..пожалуйста..
почти прошептал эти слова,так что их вряд ли было слышно за громкой музыкой
офф:не,ну я в который раз убеждаюсь,что я полный псих..))
Поделиться5922007-10-29 00:40:08
Хотелось тупо плакать... Первый раз в жизни меня настигло это чувство... Наверное я никогда не плакал... Только когда Билл в детстве попал в больницу... И сейчас...
Я почувствовал холодную мокрую дорожку, которая быстро образовалась от глаза по переносице к кончику носа... Слеза? Второй раз в жизни и второй раз от страха...
Почувствовав тяжесть тела на кровати, вылез из-под подушки. Посмотрел на брата и отвернулся... Не хотелось с ним говорить... Ничего не хотелось... С одной стороны... А с другой хотелось прижать к себе... Покрепче, и не отпускать никогда!
Наверное я псих...
С этой мысолью Том решил последжовать второй стороне и обняв брата, прижал к себе, зарываясь в его волосы и вдыхая их аромат.
Поделиться5932007-10-29 22:06:51
резко перевернулся,ложась к брату лицом и прижимаясь щекой к его щеке.Капельки воды с волос вместе со слезами стекали на подушку..
Идиот..кретин..псих!я просто низок!
обняв Тома и погладив его по щеке,ещё тише,чем раньше,сказал
Прости,меня,братишка..ты же знаешь,что это неправда всё,что я наплёл..
Поделиться5942007-10-29 23:57:29
Хотелос лежать так вечно... Хотелось превратиться в одно целое...
Прости... Прости за мою черствость! Я люблю тебя!
произнес он, глядя в глаза брата. Хотелось утонуть в них навсегда..
Поделиться5952007-10-30 00:07:24
улыбнулся
Всё нормально!я тоже тебя люблю...
слегка нахмурился,с трудом произнёс
Т..Том...мне,наверное,надо сходить к психологу или что-то вроде того..я стал..слишком нервным!и ещё..я слишком много пью!
громкая музыка всё ещё била по ушам,всё тело пульсировало болью,но это уже было неважно..
Поделиться5962007-10-30 00:10:40
Выключив центр, посмотрел на брата..
Тебе нужно просто раслабиться... отдохнуть как следует.. А что касается выпивки... Тут уж я прослежу!!
поцеловал Билла, прижимая к себе
Поделиться5972007-10-30 00:16:00
улыбаясь,прижался к Тому
Тогда мне надо хоть одну ночь выспаться!..
пробежавшись рукой по спине брата,посмотрел ему в глаза и тихо сказал
Только не бей меня больше,ладно?кстати,что сказал Густ?
Поделиться5982007-10-30 00:20:29
Вздохнув.
Он сказал, что он не был бы нашим другом если бы не понял нас... Но ему еще нужно привыкнуть к этой мысли...
Начал медленно раздеват брата.
Оставив Билла в нижнем белье, накрыл одеялом и обнял, смотря в глаза цвета темного меда.
Поделиться5992007-10-30 00:26:43
всё также улыбаясь,обвил брата руками и положил голову ему на плечо
Ну какая девушка обо мне так заботилась??
боль в голове стала постипенно уходить.От брата веяло таким теплом,спокоствием и просто уверенностью-в нём,в себе,в завтрашнем дне,что хотелось укрыться с ним рядом и никогда больше не покидать этого защищающего тебя ото всех человека..
Вдохнув в себя все его запахи,всё больше впадая в странное состояние полузабытия и полусчастья,начал медленно погружаться в сон,выписывая на груди Тома какие-то узоры
Поделиться6002007-10-30 00:28:50
Избавившись от балохона и футболки, лег обратно к брату, понимая что сам тихо засыпает, сквозь сон вдыхая пряный запах волос Билла, целуя его глаза и губы...