ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 691 страница 720 из 757

691

Зайдя на балкон, закурил. Холодный воздух бил по лицу жестоким ветром. Открыв окно вдохнул городского воздуха... Заапах города... северный ветер, нотка бензина, дорог, еды и деревьев... Это по-настоящему успокаивало... Увидив шевеления повернулся, посмотрев на брата. Казалось что того бьет просто истерика... Открыв дверь услышал обрывок фарзы:
возможности забыться?хоть на несколько часов?Как я тебя ненавижу!
Алкоголь-это не способ забыться! Так же как и наркотик... Я понял это лишь выписовшись из больницы... Допинг не решает наши проблемы, не откладывает... Он ухудшает их...
Открыв дверь, остался стоять на балконе, отвернувшись от Билла. Закрыв окно, лишил себя спокойной процедуры, брат мог заболеть... Билл, я не садист и не хочу причинять тебе боль... Ты сам вынуждаешь меня это делать... Мне легче легкие самому себе вырезать без наркоза чем причинить тебе боль... Но порой ты ведешь себя так, что... Смерть для тебя слишком легкое наказание... Как например сейчас... Билл, я не могу без тебя. Ты нужен мне как воздух. Я живу только с тобой, но... но это и... Биллен... Это два удара просто поддых... Накаут, гер Каулитц! ПОздравляю...

0

692

Затих,лёжа на кровати и вслушиваясь в торопливую речь брата.Сдавленно прошипел в ответ
Хорошо!хорошо,Том!если тебе так этого хочется,я правда буду твоей личной шлюхой,мне уже просто пох на всё.Особенно после сегодняшнего...я хотел забыться,для меня это тоже был удар.Тебе похеру на Биллен,пох на всё,а мне нет!я не хочу этого,но у меня нет выхода-ребёнка я никогда не убью...
долго ещё нёс какой-то бред,в котором было уже больше оправданий,чем злости
Потом зарылся носом в подушку и совсем уже тихо и сдавленно произнёс
Я никогда не считал себя настолько жестоким....

0

693

Билл, да послушай ты!! на глазах вновь появились слезы... отчаяния, страха потерять до конца, обиды, боли, злости.. все чувства перемешались и создали такой концентрат, что он уже начал литься из глаз.. Ты никогда не сможешь быть для меня шлюхой просто потому что я не позволю тебе ею быть! И ты никогда не станешь моим... ПРосто потмоу что это невозможно... Как я и говорил с самого начала...
с этими словами, Том закрыл дверь на балкон, садясь в плетеное кресло. Новый взрыв истерики пробил едва установившийся барьер...

0

694

Всё,что он так боялся сказать,о чём он так боялся подумать и что всё-таки произнёс тому парню в квартире,сказал сейчас Том...от этого было просто до невозможности больно...
Он не мог в это поверить.Никогда не верил.Он твёрдо знал,что ничто никогда не может помешать любви-простой,искренней,настоящей любви.Билл не мог быть просто братом-он был зависим,ему хотелось ласки,нежности,просто любви...но..Чёрт...всё из-за меня...
Элементарно разрыдавшись,так сильно наверное первый раз в жизни,вцепился в подушку,пытаясь порвать её,уничтожить.как будто вместе с ней уничтожаться все преграды..

0

695

Просидев полночи на балконе, Том постепенно успокоился...  Смотря в одну точку парень потушил последнюю сигарету из пачки... От холода почти не чувствовал ничего... Встав, вошел в комнату в надежде, что Билл уже спит. Сняв балахон и рубашку, лег на кровать обняв брата... Только в этот момент почувствовал его дрожь... Эй... Ну и что мы ревем? повернув к себе Билла, посмотрел в заплаканные глаза...

0

696

Просидев полночи на балконе, Том постепенно успокоился...  Смотря в одну точку парень потушил последнюю сигарету из пачки... От холода почти не чувствовал ничего... Встав, вошел в комнату в надежде, что Билл уже спит. Сняв балахон и рубашку, лег на кровать обняв брата... Только в этот момент почувствовал его дрожь... Эй... Ну и что мы ревем? повернув к себе Билла, посмотрел в заплаканные глаза...

0

697

Всхлипнув,улыбнулся сквозь слёзы и пододвинулся к брату,доверчиво прижавшись к нему и уткнувшиь носом в его футболку
Том...прости меня...ну прости,я правда безмозглый идиот и просто потаскуха..но я без тебя не смогу!не смогу...
всё ещё слегка дрожа,крепко обнял близнеца руками.чтобы он уже никуда не ушёл

0

698

Грустно улыбнувшись... до первой ссоры... прижал к себе любимое существо, вдыхая запах его волос... Вот что никогда не сможет заменить никакой запах города как бы ни пытался... это аромат любимого человека... подумал Том, укрываясь вместе с братом одеялом. Только сейчас он смог действительно почувствовать КАК он замерз... Не решаясь поцеловать Билла, поднял его лицо к себе, осторожно прикосаясь губами в глазам...

0

699

Всё сильнее и сильнее прижимаясь к Тому,пытаясь согреть его своим теплом,мимолётно коснулся губами его губ.
Что же мы делаем с нами,братишка...
прошептал ему на ухо,прихватив губами мочку и снова уткнулся носом ему в плечо.Пару раз судорожно вдохнув в себя его запах,потихоньку расслабился и закрыл глаза.Уже почти засыпая,произнёс
Какое сегодня число?десятое?так вот,сегодняшнего дня не было...никогда..
поцеловав Тома в плечо,медленно погрузился в сон

0

700

Холодное устро поприветствовало пасмурным небом...
Повернувшись, увидел спящего брата. Воспоминания вчерашней ночи ворвались в сознание как выстрел...
-Какое сегодня число?десятое?так вот,сегодняшнего дня не было...никогда..-вспомнилаись последнии слова брата.
Повернывшись, крепче обнял брата, целуя черные пряди волос Билла.

0

701

спал беспокойно,вздрагивая от каждого шороха..снился какой-то совершеннейший бред,как будто он снова в школе,его преследуют одноклассники,мучают,бьют..
Вздрогнув и проснувшись от прикосновений,резко открыл глаза и увидел перед собой лицо брата,судорожно вздохнул
Том..господи...как хорошо,что ты рядом..
улыбнулся,прижимаясь к нему всем телом..

0

702

Рядом... Я всегда буду рядом... прошептал парень, прижимая его к себе еще крепче. Хотелось ощутить всем телом его тепло...

0

703

Вот зачем он со мной так нежно?я этого не заслужил...
пытаясь выкинуть из головы мысли о вчерашнем дне,задумчиво провёл пальцем по разбитой губе и посмотрел на брата
Братишка....
замолчал,поняв,что просто не может сказать ему всего,да и не нужно...через некоторое время поятнулся к его губам,как ребёнок и прошептал
Ну и что будем делать сегодня?

0

704

Забывать... Обо всем проговорил сквозь поцелуй, кладя Билла на себя и обнимая его за талию...
О вчерашнем дне! о всем окружающем мире...
Почувствовал соленую губу брата, осторожно провел по ней языком...

0

705

Забывать?знаю я,как ты собираешься забывать,извращенец..
улыбнувшись,стал зацеловывать барту лицо и шею,обвив его руками и крепко прижимая к себе
А мне надо будет потерпеть..ещё раз...ладно..

0

706

Почему сразу так категорично? улыбнулся Тома переворачиваясь вместе с братом, ложась на него сверху. стянув футболку с брата, провел ладонью по животу и груди, чуть закусывая нежную кожу ... Рука тем временем спустилась к молнии, слегка нажимая на наростающую эрекцию.

0

707

Подавшись вперёд,поморщился от боли,но быстро взял себя в руки и улыбнулся брату
Да потому что я слишком хорошо тебя знаю...
Почти всегда на уме только одно...как будто я не прав..
Впёл руку брату в дрды,прижимая его к себе,всё чаще дыша

0

708

Растегнув джинсы брата, стнул их проводя языком дорожку по животу вниз и осторожно касаясь им нарастающего возбуждения. Проведя языком по всей длинне, взял врот, начиная двигаться, не отрывая глаз от лица брата.

0

709

Задохнулся,совсем не ожидая таких действий от брата,слегка подался бёдрами вперёд,кусая губы и тихо постанывая
Чёрт...Том...
На мгновение закрыл глаза,полностью погружаясь в это новое ощущение,растворяясь в нём...

0

710

Улыбнувшись, выпустив член брата и хитро провел по нему языком, вновь двигаясь в ускоряющемся ритме, пока не почувствовал что скоро оргазм накроет Билла.

0

711

Прокусив губу с другой стороны от удара,почувствовал привкус крови во рту Хорошо же я теперь выгляжу...
Слегка толкаясь вперёд,стараясь сдерживать себя,чтобы не доставить Тому неприятных ощущений..
Том..Том..быстрее...только не останавливайся..я...тебя..убью...
Проговорил сквозь плотно сжатые зубы,чтобы не застонать. Уже просто ичего не чувствовал-никакой боли,никакого страха,только безумное,дикое удовольствие..

0

712

Ну-ну... довольно подумал Томас, выполняя просьбу брата, пока не услышал сладкие и столь любимые стоны парня... Продолжаяя наращивать темп насколько это было возможно, проводил одновременно ладонью по жимоту и груди парня...

0

713

Том...Том...Господи...
Задыхался стонами,протянул руку и осторожно Тому на затылок,будто всё ещё боясь,что он остановится..
Чувствуя приближения оргазма,резко перевернулся на живот,чтобы не кончить брату прямо в горло0это далеко не приятно..
Всё ещё тяжело дыша,вновь перевернулся на спину,подняв Тома на уровень своего лица и жадно впиваясь ему в губы..

0

714

Улыбнувшись, страстно целовал брата. А я хотел попробовать тебя... произнес он, целуя шею Билла. спустившись к животу брата, провел языком по парам капель жемчужной жидкости, возвращаясь к губам парня. ТЫ сладкий... прошептал он, проводя языком по окровавленой губе брата...

0

715

Мммм..
ласково мурлыкнув,облизнулся и продолжил целовать Тома,в голове мелькнула шальная мысль
Если таково будет извинение,ты может меня насиловать хоть каждый день,братишка...
Улыбнувшись,перевернулся вместе с Томом,стал покрывать поцелуями всё его тело

0

716

Наслаждаясь джействиями парня немного удиился его инициативе... Что это с тобйо? спросил Том. Возбуждение увеличивалось уже давно... от прикосновений брата становилось тяжело дышать, старсть накрывала с головой... В глазах опять забегали маленькие дьяволята...

0

717

Ничего..тебе что-то не нравится?
игриво покачав головой,поднялся к его шее,к мочке уха,потом спустился ниже,к груди,и ещё ниже..
Резко остановившись,подтянулся на логтях и посмотрел брату в глаза
Ну тогда ладно...
Запустил руку себе в волосы,путая их..

0

718

От бессилия и нежелания протестовать откинул голову на подушку. Мне все нравитс... проговорил парень, облизывая пересохшие губы... Только... Т ырешил надо мной поиздевваться кажется...

0

719

Нагловато улыбнувшись,продолжил свои действия,всё время то поднимаясь и опускаясь..с каждым разом всё ниже..
Да я всё время над тобой издеваюсь,братец...ты этого не знал?
Провел ладонью от его груди к животу,чуть успокаивая его разгорячённое тело
Расслабься...просто расслабься...

0

720

Не могу! сквозь сбивающееся духание проговорил парень... Еще немного и я изнасилую его... Голос стал хриплым, глаза потемнели от желания обладать этим дерзким мальчишкой!

0