ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 751 страница 757 из 757

751

Человеком является только  рожденный младенец! Все эти мысли типо человек с момента зачания бред и оставь его для Китая или Индии они от этого сами страдают, вон сколько их... А ты загубишь всю свою жизнь из-за этого младенца!! И ее жизнь к тому же...
поставил тарелку на стол и ушел за пачкой сигарет.
Билл, если ты не понимаешь каких-то вещей, то послушай меня. Ты загубишь свою жизнь!! И не только свою! Если ты не джумаешь о себе, так подумай о ней, о ребятах из группы! Ни один младенец не стоит нескольких взрослых жизней!
Закурив, выпустил в воздух облако дыма.
Билл, это еще не человек... Это еще даже не ребенок... Это ничто, существо...

0

752

Человеком является только  рожденный младенец! Все эти мысли типо человек с момента зачания бред и оставь его для Китая или Индии они от этого сами страдают, вон сколько их... А ты загубишь всю свою жизнь из-за этого младенца!! И ее жизнь к тому же...
поставил тарелку на стол и ушел за пачкой сигарет.
Билл, если ты не понимаешь каких-то вещей, то послушай меня. Ты загубишь свою жизнь!! И не только свою! Если ты не джумаешь о себе, так подумай о ней, о ребятах из группы! Ни один младенец не стоит нескольких взрослых жизней!
Закурив, выпустил в воздух облако дыма.
Билл, это еще не человек... Это еще даже не ребенок... Это ничто, существо...

0

753

офф:бля,посты заипали размножаться уже!! :mad:

Посмотрел на Тома,просто не веря своим глазам,на которых уже который раз выступили слёзы.Просто не верилось,что его брат таков...почему ему настолько всё равно??ну почему??
Это не ничто...это часть меня...или тебя..неважно...
сказал низким,хриплым от боли голосом
Мне жаль,что ты этого не понимаешь,братишка..очень жаль...
С трудом поднялся и пошёл в ванную,на ходу взяв из шкафа чистую одежду

0

754

Господи Билл, ну как можно не понимать этого??? Билл, если тебе плевать на группу, плевать на ребят, на Георга, Густава. Я промолчу уже про себя. Если тебе плевать на Биллен, так давай, давай продолжай стоять на своей точке зрения!
прошел в ванную, открыв дверь и стоя на пороге.
Я не понимаю как можно быть таким наивным. Билл, да когда он родится, нашу группу раздавят!! Неужели ты не понимаешь этого?! Ты подумал о Биллен?! Ты подумал каково ей будет? Или ты собираешься забрать у нее ребенка?! Этого еще не хватало...

оос: я спать. Спокойной ночи

0

755

Зло посмотрел на Тома и оттолкнув его от двери,отрывисто проговорил
Мне наплевать.наплевать,слышал?я никогда не убью ребёнка!никогда,понял,братец?
специально сделал ударение на последнем слове,а потом всё так же резко закончил
И если хочешь знать-да,именно это я и собираюсь сделать!
захлопнув дверь в ванную,залез под душ,быстро вымылся и оделся.Потом надел на голову кепку,вышел из ванной,не глядя на Тома,произнёс
Я к ней...тебе не обязательно со мной идти..
и вышел из дома

0

756

Билл ты мелкий эгоистичный ублюдок! Грош цена твоим словам о любви, когда ты так плюешь на нее! в сердцах крикнул парень, ударив по закрытой двери за которой был брат. Слышишь? Ты плевать на всех ради того, что еще даже не человек!! Я крупно ошибался в тебе, брат... Ты разочеровал меня!!
-Я к ней...тебе не обязательно со мной идти.. проговорил Билл и направился к выходу
Пошел к черту, свинья!! Я ненавижу тебя, слышишь? Всей душой ненавижу тебя, эгоистичная сволочь!! ТЫ ломаешь всем жизнь!!

0

757

Оделся, вышел из дома, садясь в машину и направляясь к Биллен.

0