ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 61 страница 90 из 757

61

мм..ты прав..и я наконец утолю свой голод..*широко раскрыла рот,отросли клыки..хотела впиться в его шею..но посмотрела в глаза..и остановилась,ничего в них не прочитав..*
..ну не могу я сделать этого без его согласия..

0

62

-ага... вот в чем длело? А если без соглания?

0

63

никак..ты умрёшь..а я этого не хочу..только добровольно..

0

64

-ну тогда подождем пока с этим...
поревернулся вместе с девушкой, оказавшись сверху и продолжив целовать

0

65

*попыталась расстегнуть и стащить с нево жынсы,но запуталась в них..*Том!!!ну когда ты уже научишься носить нормальную одежду..*рассмеялась..*

0

66

-Нормальную? Нормальную-это те пи**рские штаны как у Билла? Так вот-никогда!! По мне эта одежда нормальная!
сам снял джинсы и оставшуюся одежду с девушки...

0

67

ну ладно..тогда не ращитывай на моб помощ..*хитро ухмыльнулась и скосила вниз..облизнулаь..*

0

68

-Ого... я весь в предвкушении...

0

69

а вот прикинь взять тя вот так и обломать..когда ты уже сам хочешь..*задумалась*..или не стоит..??*приблизилась к ево лицу и провела языком по губам..*

0

70

-но ты ведь и сама хочешь...
медленно провел языком по шее девушки
-Или я не прав?

0

71

ты догадлив..*улыбнулась*

0

72

но..*задумалась и остепенилась.*.у тебя ведь сломан нос..*с жалостью посмотрела на парня и погладила по щеке*..можт и правда повременим..??..ты не грузись..я хочу как луше..для тебя..*испуганно свела брови и посмотрела куда то в даль*..
..боже..да неужели я способна думать не только о себе..?!?!нет..это не реально..я сама себя пугаю..

0

73

-как лучше? А хочешь сделать как хуже... но... Твое право...
Вздохнув встал с кровати и направился в душ...холодный душ...

0

74

*тихо последовала за ним и "обрадовала" своим появлением в душе..*..глупый..*улыбнулась*..я ведь не говорила "нет"..просто спросила..всё зависит только от тебя..*ещё раз взглянула в глаза и, осмотревшись,засмеялась*..ну вот опять мы в кабинке..только на этот раз я мокрая и мне холодно..доволен..??))*..обняла себя руками чтобы не сильно замёрзнуть под ледяным душем..*

0

75

-Ну... воду можно сделать и по горячее...
Улыбнулся и начал целовать девушку...
-ТЯнет нас на экстремал...

0

76

*улыбнулась через поцелуй и обняла ево,сильнее прижав к себе,начала сладко целовать...*..ну дак ты включишь уже тёплую воду?а то я щас в льдышку превращусь..

0

77

-Здесь слишком скользко...
Открыв дверь кабинки и выдя вместе с девушкой и мушистый ковер.
-Так ведь лучше?

0

78

мне без разницы..лучше там,где ты..*посмотрела на ево мокрые дреды и усмехнулась..*а как ты их сушишь??феном..или в режиме сушки в стиральной машынке..??*рассмеялась*..

0

79

-Смешно...
Лег с девушкой на пол, продолжая целовать ее

0

80

ну я как бы не шутила..всегда было интересно как ты живешь с этими червяками на голове..*ангелочек*..ну если ты не хочешь об этом говорить..//

0

81

-Потом как-нидь расскажу...

0

82

..пожав плечами нежно обняла парня и гладила спину руками..добавляя ощущений кончиками ногтей..

0

83

Продолжил целовать тело девушки спускаясь до жевота...
-Между прочим кто-то мне кое-что обещал...

0

84

мм..*картинно закатила глаза*..ну..обычно я сдержываю данные собой же обещания..*руками упёрлась парню в плечи и начала ццеловать грудь,спускаясь к самому сладкому..

0

85

-ММммм...  ну я весь в томлении...
улыбнулся

0

86

смотри не умри..от передоза..*стала облизывать ево,сначала только головку,но потом по всей длинне..играла языком...*

0

87

Голова закружилоась... На лице появилась блаженная улыбка...
-ты сводишь меня с ума

0

88

поверь,я умею это делать..*стала игривее ласкать ево ..*

0

89

-я верю...
еле слышно от наслождения произнес

0

90

ммм..*исполнила контрастное дыхание пару раз и стала завершать ласки..нежно проводила ногтями..*

0