ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 91 страница 120 из 757

91

-Биллен, ты меня убьешь...
Дыхание становилось все тяжелее. Легкие отказывались работать.

0

92

неет..даже не думай умирать..ты мне жывым нужен..*дала ему кончить,последний раз облизала свой "леденец" и стала подниматься к груди,целуя каждую клетку ево тела..*

0

93

В этот момент хотелось просто разорвать ее от страсти...
Начал целовать страстно и агресивно, оставляя легкие следы от поцелуя на теле

0

94

мм..ты мой сладкий..*прижала ево к себе,никаким способом не давай прекратить ласки..*

0

95

спустился к груди, покусывая соски.
-Меня просто магнитом к тебе тянет...
Начал быстро и одновременно осторожно входить в девушку...

0

96

мм..я не против..*начала тихо стонать и прижимать ево к себе..*

0

97

Уткнулся в плечо девушки и начала ускорять темп... МОзг окончательно потерял управление над телом...

0

98

притянула ево ногтем за подбородок к себе и мягко скользнула языком в рот..начала сладко целовать,закатывая при этом глаза..

0

99

*тук-тук*

0

100

-В дверь стучат...

0

101

и тебя это волнует..??*возмущённо посмотрела*

0

102

Ну это же неприлично!
укусил на мочку уха
-Может присоединятся...

0

103

хм..смотря кто там..если Эни-то я тебя кастрирую за то что уговорил открыть..согласен??*хитро улыбнулась..*

0

104

-Согласен! А ты пока в спальню иди.*Обернувшись полотенцем пошел открывать дверь*
За дверью стояла девушка, которая подсела к нему в кафе

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-18 17:44:47)

0

105

а если я не захочу с этим человеком-то разбираться будешь ты..!!..*нахмурилась*можешь идти..как всегда нас прервали..*недовольно свела брови..*

0

106

натянула шорты и лифак..в спальне завалилась на кровать и врубила телек..

0

107

-ПРоходи. Что-нибулдь будешь?

0

108

*из спальни послашался голос билли*Том..!!!ну где ты??..*я вышла в коридор,одев предварительно топик,и чуть не выронила стакан с водой из рук..*Том!!!ну секс в душе,в примерочной,на полу-это ещё куда ни шло!!но секс с сестрой!?!?!?!

0

109

-Вы сестры????
Улыбка на лице стала еще шире

0

110

да,идиот!!!!!!*сердито посмотрела на парня*

0

111

Не заметил сердитого взгляда, Обнял девушку и поцеловав прошептал
-Ну это разве плохо?
Более зитрого взгляда от Томаса Каулитца еще никто не видел

0

112

ну..ну плохо,кис..правда..очень плохо..ну она же моя систра..и это..противно чтоли..*печально посмотрела на него..*

0

113

-Так, ребята.. как поживаете?.. может не будете устраивать санта барбару при мне?.. //

0

114

:mad: ну Катяяааа...вот вечно так..ещё только нам с тобой переспать не хватало!!!!!!!

0

115

-проходи!
повторил. приведя в гостинную
-Девушки если что-нибудь будете , берите пожалусто. я щас приду.

0

116

хм..*плюхнулась на диван и недовольно уставилась в ящик*

0

117

-Нет, спасибо.. *расположилась на диванчике рядом с сестрой*..
-Биллен, не дуйся..

0

118

ну да..не дуйся..
(между прочим тут меня зовут Биллен)

0

119

-Ну я так и знала!!! зафиг меня Том ваще сюда звал!!

0

120

-Девочки, не сорьтесь!
вернулся в джинсах и растегнутой рубашке с бокалами и бутылкой вина.
-Отчего такие хмурые?
Разлил вино по бокалам и протянул девушкам

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-18 18:16:23)

0