ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 121 страница 150 из 757

121

я не буду пить..*оттолкнула руку парня с бокаллом вина*..и ваще..пожалуй я пойду..не хочу больше тут оставаться..*встала и пошла в спальню одеваться*..

0

122

-Как это мило!!-улыбнулась Тому..-но по-моему я здесь лишняя!

0

123

-девушки, знаете, мне кажется, что вам нужно серьезно поговорить...

0

124

помоему тоже!!!*крикнула уходя"

0

125

хм... ну с ней я потом поговрю...
-какая она все-таки нервная...
посмотрев на оставшуюся девушку
-Ну ты ведь не уйдешь?

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-18 18:20:32)

0

126

*Том!!!нука тащись сюда быстро!!!попробуй только не прийти!!!

0

127

-Куда?
начинает выходить из себя
Подошел к левушке.

0

128

в спальню!!!! *тихо*:дурачок..

0

129

-конечно, уйду.. зачем ты меня вообще позвал??!!!

0

130

-Стой! Не уходи! Вам стоит поговорить.

0

131

находясь в спальне я хлопнула дверью..чтобы хоть както напомнить о своём существовании..натянула юбку(ту самую) и кофту и недовольно завалилась в кресло,положив ногу на ногу..

0

132

-Хаха.. малыш, я так не думаю.. // ведь я пришла не изза Биллен..

0

133

-но хочешь из-за нее уйти.
услышав стук двери
-Не нервничай!
-Ну... если оставишь мне свой телефон, то... *обнял за талию одной рукой*

0

134

-Мм.. думаю ты его и так знаешь.. 0=) мы же с тобой смсились.. ))) -прижалась к нему.. *шепотом* - я буду ждать твоего звонка..

0

135

-А я обязательно позвоню...
Лизвул губки девушки и отпустил
Дождавшись когда выдет, закрыл дверь.
-Иду!
Войдя в спальню остановился на полпути...
-Огого! Как мы выглядим-то...

0

136

*быстро подошла к парню и вцепилась когтями в глотку..*(шыпящим тоном)чтобы больше не смел меня затыкать...!!!

0

137

Улыбнулся и холодным тоном произнес
-Детка, если мне дают повод, я им пользуюсь. Если тебя не устраивает что-либо во мне, так я тебя замуж не заву. И быть со мной не заставляю. Но говорить мне, что делать... Это не твоя забота...
Смерил ледяным взглядом.

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-18 18:44:29)

0

138

*отстранилась*..так холодно..

0

139

Ощупал горло и вышел из комнаты, направившись в ванную за йодом.
МОлча смачивал следы от когтей в ванной, не произнеся ни слова.

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-18 18:46:53)

0

140

быстро заглянув в ванную успела сказать только "прости"..направилась к выходу..ведь раньше извиняться не приходилось..ни перед кем..

0

141

Не изменив вида, лишь выглянул из ванной. что бы убедиться, что девушка уходит...
-Я к себе не звал... И калечить себя никому не позволю...-сказал своему отражению
Убрав антисептик в шкафчик, подмигнул своему отражению
-А то, кто будет любить такого побитого? Нос сломан, на шее следы от ногтел... Красавец-мужчина...
Вышел из ванной, раздеваясь
-Неужели я все-таки смогу поспать?!

0

142

наверно всё получилось слишком по дурацки..*виновато опустила взгляд,натягивая длиннющие сапоги..*я не должна была давать волю чувствам,и принимать всё слишком близко к сердцу..точнее к камню..*незаметно скинула слезу со щеки,чтобы только не показать свою слабость*

0

143

-знаешь в чем самая большая разница между нами? Для меня ты не вампирша, ни существо с того мира, для меня ты просто девушка. Если что- звони

0

144

только не трогай меня..только не трогай..я хочу хоть раз показаться серьёзной..но ведь ессли ты прикоснёшься..я ведь не смогу уйти..
схватила куртку и,не успев надеть её,поспешно вышла..тихо закрыв дверь..

0

145

Открыл дверь
-Биллен!!! Иногда стоит показать себя настоящим...

0

146

Проснувшись, после холодного душа, быстро оделся и вышел из дома в надежде прояснить спутавшиеся мысли...

0

147

(эм. если ты не заметила, я сейчас в макдональдсе... и еще-не описывай действия других)

0

148

зашли в квартиру..

0

149

Пррошел в спальню. открывая шкаф и вываливая все на кровать. Достал сумку.

0

150

посмотрела на до боли знакомые оранжевые джинсы..начала смеяться..сначала тихо.чтобы парень не заметил..но всёже скрыть смех не удалось..как я ни пыталась..

0