ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 151 страница 180 из 757

151

-что смешного? я кстати к ним кепку нашел
улыбнулся и надел ярко-оранжевую кепку, показывая ее девушке

0

152

оо..какая прелисть..чё ж ты меня с собой то не позвал..??вместе бы..повыбирали..*так жёстко пробрало на ха-ха..уу..*

0

153

я из инета заказал ее... кстати, билл оценил=))

0

154

*..улыбка стёрлась с лица..и смешинка,попавшая в рот,сразу как-то проглотилась..*это хорошо..значит во вкусах вы схожи..

0

155

-у нас всегда были одинаковые вкусы
*достал с полки все свои кепки, отобрал несколько штук (штук 15) положил в сумку*
-Причем вкусы во всем

0

156

усмехнулась,и улыбнулась,повернувшись к парню..

0

157

Поцеловал девушку, притянув ее за талию. Хотелось наплевать на все и просто не отпускать ее...
Наверное такая женщина мне-то и нужна... Но... не судьба...

0

158

..обняла ево за плечи и откинула кудато далеко кепку..улыбнулась через поцелуй и провела ногтем по ево щеке,еле касаясь кожи..

0

159

От одного прикосновения хотелось стонать, но... нужно было выдерживать паузу... Вместо этого, снял с девушки плащ, откинув его в сторону и запустил руки под кофту.

0

160

..ответила ему тем же,на этот раз лаская ногтями спину..нежно провела по шее..стала делать расслабляющий массаж плечей..

0

161

Спустился с поцелуями на шею. Нежно, получая удовольствия  от каждого прикосновения... не торопясь, стягивая кофту и растугивая нижнее белье...

0

162

*..нежно взяв ево за подбородок,подняла к себе и заглянула в глаза..*ты ведь опоздаешь..*продолжила гладить плечи,доставляя удовольствие ласковыми прикосновениями..*

0

163

-угу...
продолжая целовать, немного отквекшись, прислонился ко лбу девушки закрыв глаза...
-Опоздаю... а так нехочется тебя отпускать...
ну вот! Зачем? Зачем ты это сказал?? Пипец теперь тебе будет! Ты не должен признаваться девушке!!!

0

164

так не отпускай..*прижалась сильнее*..хочешь подарю свою фотку..??..*усмехнулась и продолжила целовать..*
..не дай бох влюбиться..только бы не это..

0

165

-Мне не поможет.
Больше всего хотелось, что бы время остановилось... Так все чудесно...
приглушенный свет, постель рядом, она в обьятиях...
Черт! Что за романтика?!!!

0

166

(и гора одежды на постели  :lol: )
нежно притянув ево к себе продолжила поцелуй..обнимая ево и лаская руками спину, стала потихоньку спускаться к шее,стараясь сильнее почувствовать ево сладкий вкус..

0

167

Стон все-таки вырвался из груди, что заставило действовать быстрее и агресивнее.
Скинув одежду на пол, резко положил девушку на кровать, стагивая с нее штаны и целуя все тело.

0

168

..мда..жалко экипаж самолёта..ведь всё равно без него не улетят..
надоело чтолибо делать..ведь всёравно он щас ведущий..так что просто отдалась..иногда целуя шею..и канеш губы..

0

169

Быстро растался с ра одеждой и принялся нежно целовать девушку, спускаясь ниже по животу... Сладкие моменты...
Чуть задержавшись на границе трусиков, спустился ниже, снимая их... Перемижая нежные ласки с резкими движения\ми, прислушивался к реакции девушки...

(я краснею от того. что сам же и пишу...)

0

170

(а мне стыдно за то,что я абсолютно не краснею..как бы не пыталась..мда..)
начала просто откровенно стонать..сдерживать себя не было сил..
..ево язык..он меня с ума сведёт..

0

171

Ускорял и замедлял темп, лаская руками все тело, желая добиться от девушки полной отдачи и принести ей как можно больше удоволльствия...

(у меня вырываются глупые смешки так, что мать уже спросила, что это я делаю)

0

172

(а я обычно говорю правду,тогда они ржут и,неверя,оставляют мя  покое)
мм..это был такой кайф..одними стонами уже было просто нереально отделаться..да и сдерживать себя смысла не было..стала прогибаться и стонать в такт движениям тома..

0

173

(я не могу правду сказать!! У меня в комнате брат 10-летний)

Решил довести девушку до иступления. Немного ужесточил движения, перемежая нежные ласки с резкими укольчиками для остроты ощущения...

0

174

(не визёт..)
экстаз накрывал с головой..чтобы окончательно не сойти с ума и не заорать какуюнить глупость,типа "я тебя люблю" просто закусила губу и зажала одеяло в кулак..

0

175

Медленно начал подниматься с поцелуями по телу наверх, целуя каждый участочек кожи...
-Я хочу быть с тобой!-прошептал на ухо...

0

176

*..резко раскрыла глаза..по телу пробежала легкая дрожь..обняла парня и сильнее прижав к себе ответила так же шёпотом..*..сейчас не самое подходящее время для шуток..Томми..

0

177

Пропустил мимо ушей... Сейчас не то время...
Поняв, что не может больше терпеть, резко вошел в девушку, сразу начав быстрые движения. Голова дала отбой, хотелось просто забыть обо всем...

0

178

*начала медленно,но сладко,целовать ево,стараясь забыть эту фразу..но никак..только ей сейчас была заполнена моя пустота..*
..хм..он шутил..да..наверно..он шутил..??или..просто вырвалось..от кайфа...сносит голову и..такое бывает..да,пожалуй это вполне обьяснимо..просто снесло крышу..*пыталась хоть как-то себя успокоить..*

0

179

Поскольку возбуждение было слишком сильным, потребовалось немного времени.
Пытаясь отдышаться, продолжал целовать девушку.
-Мне нужно собираться...-произнес сквозь поцелуй...

0

180

*немного задумавшись не заметила как парень обратился ко мне*..а..да..прости..я задумалась..*поцеловала в ответ..*ты супер..я тя..*запнулась*просто абажаю..*перевела тему,немного приходя в себя*..
..боже..ещё бы чуть-чуть..и я бы сказала это..

0