Туманным взглядом посмотрел Биллу в глаза ,чуть улыбнулся .Опустив руки ,быстро расстегнул ему джинсы ,стаскивая их вместе с боксерами. Уже почти не осознавая свои действия, легонько обхватил одной рукой его член ,а другой притянул к себе за подбородок ,снова жадно лаская языком его губы.
Съёмная квартира Билла
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться622007-11-08 22:46:06
Слегка отстранившись,выдавил крем на пальцы и приподняв парня,медленно ввёл в него один палец
чёрт..у него ведь раньше не было наверное...
наклонившись и слегка прикусив его губу,сказал
Будет больно..потерпи чуть-чуть...
осторожно введя второй палец,срывая с губ тихие стоны...было уже больно от возбуждения..
Поделиться632007-11-08 23:03:20
Выгнул спину и тихо застонал ,сжимая руками обивку дивана. Боль была не очень сильная ,но прокатилась по телу будто волной иголок.
Билли ,ничего ,еще...прикусив губу,подался назад насаживаясь на пальцы и морщась ,но эта легкая боль наоборот разжигала возбуждение ,заставляя хотеть большего.
Поделиться642007-11-08 23:11:33
сам уже просто разрывался от желания.Быстро вытащив пальцы,слегка сжал его запястья,чтобы не сильно дёргался и быстро и резко вошёл в него.
Голова кружилась,тело пронизывали контрастные волны.Было то холодно,то жарко.
Стремительно наклонившись,поцеловал Йо в шею,одними губами прошептав
Прости...сейчас будет легче..
Начал медленно двигаться в нём,стараясь не доставить ни малейшей боли..
Поделиться652007-11-08 23:26:27
Вскрикнул от резкой разрывающей боли ,но тут же заусил губу чтобы не очень шуметь.Слезы навернулись на глазах, хотелось во что-то вцепиться ,но Билл крепко держал за запястья..Бииилли...
Йохан протяжно стонал от каждого нового толчка, плотно закрывая глаза, так что слезы скатывались с ресниц на щеки..Внизу всё горело и боль мешала разобрать какое-то другое чувство ,которое как будто примешивалось к движениям Билла
Поделиться662007-11-08 23:32:10
чёрт..ну я и мудак!только о себе думаю.
Нежно проведя язычком по его лицу,стёр обе дорожки от слёз и начал нежно покрывать всё его тело поцелуми,двигаясь гораздо медленнее,чем раньше,судорожно пытаясь себя сдержать.
Тише..просто расслабься,тогда будет легче...
простанал сквозь зубы,хотелось быстрее,глубже,резче,но его останавливали эти слёзы на глазах парня..не хотелось сделать ему больно..
Поделиться672007-11-08 23:48:41
Немного расслабился от поцелуев ,благодарно касаясь губами его ушка..
Обняв руками, раздвинул ноги чуть шире чтобы было удобнее. Ему же наверно трудно серживаться.. думал ,заглядывая в мутные от желания глаза Билла..Расслабляя и сжимая мышцы , начал пропускал его в себя ,чуть царапая спину ногтями...боль постепенно проходила,оставляя жаркое возбуждение,от которого хотелось кричать
Поделиться682007-11-08 23:53:29
громко простонал от наслаждения-уши всегда были его самым слабым местом...
Чёрт..как же я хочу тебя..
впав в какое-то странное сотояния забытья,стал быстрее и глубже насаживать парня на себя,сорванно и хрипло дыша и тихо постанывая..
Руки блуждали по его быстро вздымающейся груди,лаская его тело,заставляя максимально расслабиться..
Поделиться692007-11-09 00:09:04
Слова заставили вздрогнуть и закрыть глаза. боже ,какой кайф...
Уцепившись за Билла ,стал насаживаться на него еще быстрее.Каждый выдох срывался громкими уже неконролируемыми стонами ,тело начинало дрожать в предоргазменных судорогах.Билли ,Билли, еще.. - бессвязно шептал ,пытаясь поймать его губы и задыхаясь очередным стоном..
Поделиться702007-11-09 00:24:56
какой ты ненасытный..хотя мне тоже мало...
Входя уже совсем резко и глубоко,стал задевать чувствительные точки в парне.
Как хорошо,господи..
Стал шептать какой-то бред,всё тело пронизывали разряды наслаждения..
Хотелось ещё..ещё..
Я этого не вынесу...
Предчувствуя оргазм,ногтями впился парню в живот,слегка поцарапав его..
Быстро перенеся руку на какую-то более безопасную поверхность,ногтями быстро-быстро заскользил по дивану,не в силах себя сдерживать..
Другой рукой провёл по животу Йохана,спускаясь ниже,взял в руку его уже твёрдый от возбуждения член и стал двигать рукой в такт движениям
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-11-09 00:27:12)
Поделиться712007-11-09 00:52:27
Ну же еще..еще чуть-чуть...
Дрожь уже охватила всё тело так , что голова кружилась и вдохи путались с выдыхами, заставляя давиться стонами..
чеерт ,я больше не могуууу!!....Волна оргазма прокатилась по телу ,обрушиваясь внизу живота, Йохан дернулся и срываясь на животный крик излился Биллу на руку.Перед глазами потемнело и тело на секунду провалилось в невесомость
Поделиться722007-11-09 00:59:22
от его крика просто зазвенело в ушах.Последние мысли вылетели из головы,через всё тело прошла резкая,почти болезненная дрожь.Пришедший какой-то бешеный оргазм вырвал из груди хриплый громкий стон..
Обессиленно уткнувшись Йо в грудь,некоторе время быстро-быстро дышал,иногда прихватывая губами его кожу.Наконец перевернувшись на впину на широком диване,лёг и стал водить парню по волосам
Поделиться732007-11-09 01:19:36
Уткнулся Биллу в плечо ,восстанавливая дыхание...Двигаться вообще не было сил. Кое-как отдышавшись,взял его руку в свою.Хех ,Билли ,а у тебя глаза светятся.. улыбнулся ,поглаживая его руку и не отводя взгляд.
Поделиться742007-11-09 01:23:49
несильно сжав его ладонь,легко улыбнулся
Ну ещё бы...
я же получил что хотел...шлюха ты Билл,шлюхааа!
алкоголь больше уже не затмевал разум,вернулась совесть..
Чёрт..Том...я же его люблю..а,ладно!то,о чём он не знает,ему не повредит!
отогнав непрошенные мысли,продолжил разделять мокрые пряди у Йохана на голове..
Ну может переместимся на кровать?там как-то удобнее лежать,тебе не кажется?
Поделиться752007-11-09 01:29:15
Неа...- аккуратно отодвинулся от Билла и поднялся с кровати - Я в душ. Ты со мной? Подобрал с пола джинсы и с улыбкой посомтрел на Билла.
Поделиться762007-11-09 01:35:03
развалившись на диване,некоторое время просто смотрел на парня,словно решая,а стоит ли?
наконец лениво поднялся и подошёл к Йоану
Ну думаю что да!
подошёл к нему вплотную и поцеловал,играя с его язычком.Отстранившись,потянул его за руку,направляясь в ванную
Поделиться772007-11-09 01:44:25
зайдя в ванную,включил душ и притянул Йо к себе,подтолкнув к стене и быстро целуя,словно пытаясь заглушить непонятно откуда взявшуюся совесть наслаждением...
Жарко,верно?
слегка отстранившись,прошептал ему в губы
Поделиться782007-11-09 02:03:04
Обнимая Билла,провел руками по его спине и улыбнулся - Ага, мне тоже кажется..Ласково поцеловал ,слизывая с губ капельки воды.
Теплая струи били по телу ,расслабляя. Алкоголь уже давно выветрелся и ситуация начала окончательно прояснятся.Йо отодвинулся от Билла ,подставляясь под воду и фыркая. Слушай, Билли....а...что дальше?..единственная фраза придшая на ум ,которая могла передать нароставшие грызущие чувства..
Поделиться792007-11-09 02:13:18
ну вот я так и знал...ну зачем??
Дальше.. задумчиво А что дальше?
А дальше меня убьёт брат,если узнает,где я был этой ночью...
Покрутив ручку,сделал воду холодной и тоже подставил лицо под её струи.Тушь тут же потекла,попадая в глаза,но ему на это было как-то параллельно..
Поделиться802007-11-09 02:24:14
Вот я и думаю...что дальше. - Холодная вода приятно освежала тело ,но на душе становилось всё мрачнее и мрачнее с каждой секундой.Йо потёр глаза...скороее всего от воды.
Билл,а...у тебя кто-нибудь есть? Глупый вопрос в глупой ситуации...но что еще делать-то....
Поделиться812007-11-09 02:30:13
Вода неожиданно попала в нос.Отфыркиваясь и отряхиваясь,некоторое время говорить не мог,что помогло оттянуть неприятные мгновения.
Но вечно молчать было невозможно,поэтому Билл ещё некоторе время смывал остатки косметики и выжимал волосы,а потом отошёл к стенке и с усилием произнёс
Нн... Чёрт,Билл,ты хоть раз в жизни можешь сказать правду?? Ннн..да!
выдохнул
Я не знаю как тебе об этом сказать..эмм..это не совсем...стандартные отношения между людьми.странные.неправильные.
на душе неожиданно стало как-то паршиво
А ведь я должен был поехать к Биллен...и..и Том..и этот парень..он же наверняка что-то ждёт от меня..чёрт!!
Поделиться822007-11-09 02:38:51
Застыл и несколько секунд просто смотрел на Билла в упор. ...даа....разве могло быть по-другому?Отвернулся, снова подставляя лицо под душ.Глаза кажется щипали, но это от воды. ээ...что значит нестандартные ,объясни пожалйста.- сказал отстраненным тоном.
Поделиться832007-11-09 02:41:43
чёрт..чёрт..чёрт!!
чертыхнулся про себя раз 50
ну вот..доигрался я!
Нннестанартные..мм..
И что я ему скажу??"Прости мальчик,меня трахает собственный брат!"?!Ёлки зелёные...
Вообщем..блин,честно,мне сложно об этом говорить..
с опаской приблизился к нему и погладил по плечу
Что с тобой?
Поделиться842007-11-09 02:49:44
Вздрогнул от прикосновения и обернулся - Ничего.
Безразлично посмотрел ему в глаза и быстро отвел взгляд. Ладно...раз сложно-не говори....ээ..вобщем я пошёл,Билл. Вылез из душа ,вытерся и начал натягивать джинсы.
Поделиться852007-11-09 02:57:15
опустился на корточки и закрыл лицо руками,холодные капли стекали по телу...
ну почему всё так сложно??
вышел из душа,даже забыв выключить воду
Натянув на себя какую-то безразмерную футболку Наверное Тома..Биллен принесла.. машинально отметил
выбешал из ванной и догнав парня,взял его за руку и повернул к себе
Ну подожди,не уходи!я не хочу вот так...просто я не могу тебе сказать..да это и не важно..
опустив голову,прошептал
Мы с ним всё равно никогда не сможем быть по-настоящему вместе...
Поделиться862007-11-09 03:06:32
Внимательно посмотрел Биллу в глаза ,пытаясь разглядеть там правду.Но там было пусто. Как всегда - темная бездна.
Резко схватил его за руку. С кем с ним?!? Почему не сможете?Ты можешь объснить всё нормально?? просто объяснить, Билл!!!. Подтолкнул его к стене и прижал руками ,глядя в глаза - ну говори!
Поделиться872007-11-09 03:11:58
не ожидав такого порыва,больно стукнулся рукой об стенку
так мне и надо!
Не могу!Не могу и всё..особенно тебе!не мучай меня,хорошо?но и не уходи,я не хочу так..правда..
внимательно посмотрев парню в глаза,сам себя не понимая,не понимая своих действий
и что я пытаюсь изобразить?это же на одну ночь!нет?шайсе..ничего не понимаю..
Поделиться882007-11-09 03:21:29
Рассмеялся, не отводя от него взгляда и отпустил руки. - ха ,хорошо!! хорошо ,Билл.... Наклонился завязать кроссовки ,поправил джинсы и подошёл к двери ,развернувшись - Спасибо за ночь ,всё было потрясающее ,ну ты знаешь...нет проблем.прощай. - вышел и хлопнул дверью.
Поделиться892007-11-09 03:34:10
Ты..не..
заметив,что парень уже ушёл,безнадёжно сел на диван
ну всё..теперь я мало того что шлюха,ещё и свинья в придачу...почему я такой этоист,а??нельзя пользоваться расположением людей к себе,нельзя!!чёрт...лучше бы я соврал!тогда бы он не ушёл...
Шатаясь,дошёл до кровати,даже не делая попыток убрать всё то,что так напоминало об этой ночи..
Рухнул на одеяло,накрывшись им с головой.
Чёрт..труба в клубе осталась..а,ладно,кто захочет,найдёт меня..
Поделиться902007-11-10 07:26:44
Подошел к квартире, доставая запасной ключ из секретного места. Зайдя в дом к брату, осмотрелся... ЧТо-то здесь было не так... чуть ли ни в воздухе витало что-то тяжелое... Вещи были разбросаны, словно кто-то дрался или... Нет, ТОмас, ты уже параноик!! Давай еще убей его из ревности лишь за мусор... подумиал парень... Увидев лежавшего брата, подошел. ЭЙ... Билли? Что с тобой? Сев на кровать, убрал одеяло с головы брата, осторожно касаясь его губами.