слышал,как Том вошёл..С каждым его шагом ближе к кровате становилось всё страшнее..
Чёрт!ну почему я ничего не убрал?
в любой момент ожидал,что брат закричит,а потом подойдёт и ударит его.Но этого не происходило.Он лишь тихо подошёл..
Я этого не заслужил,чёрт...
с опаской повернувшись к близнецу,стараясь не смотреть ему в глаза,проговорил Привет...я...да ничего,со мнойвсё в порядке..
Съёмная квартира Билла
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться912007-11-10 16:07:15
Поделиться922007-11-10 16:22:52
ПРоведя рукой по лицу брата, улыбнулся... А что здесь тогда произошло? Ты крушил квартиру? Произнеся это увидел яркий след от поцелуя на шее Билла... Я их явно не оставляю.. Резко изменив интонацию голоса и вырожения лица, посмотрел на брата вставая с кровати. Впрочем мне теперь все ясно... Выходя из спальни остановился у двери. Смотреть на брата было больно... Так вот для чего все было? Чтобы я тебе просто помог... А теперь... боль подступила к горлу... Голос дрожал от боли... Шлюха... с этими словами, парень вышел из квартиры брата злопнув дверью так, что чуть не вылетели стекла в доме...
Поделиться932007-11-10 16:34:47
глаза расширились от ужаса.Выбежал за дверь,увидев,что Том уже ушёл,проятжно застонал Чёёёрт...
одевшись со скоростью света,нацепил кепку и даже забыв закрыть дверь,выбежал из квартиры
Нет..нет!ну зачем??