ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wild Devil

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

да что ж это...
заметил Тома,глаза расширились от ужаса
ээ...Том?а как ты сюда попал?аа...репортёры?ну и что?а что мы такое делаем?
блин...трындец...
повернулся к Дейви и улыбнулся
Ты подумай об этом...я тебя всё равно найду...а сейчас мне надо с братом разобраться...
развернулся и вышел из клуба

0

32

*облегчённо вздохнул и сел на диван*-мляя.....и с кем я связался???*посидел ещё немного и ушёл домой*

0

33

пришли с Томом в клуб,где играла оглушительно громкая музыка и метались словно бешеные лучи света.
Застыв на мгновение на входе,держа брата за руку,Билл закрыл глаза и блаженно улыбнулся-он был здесь в своей стихии,он был счастлив.
Открыв глаза,Билл легонько сжал руку Тома и шепнул ему Нам лучше разойтись...мы же никогда раньше не тусили вместе!
улыбнувшись близнецу и ещё раз сжав его руку,быстро пошёл по лестнице в сторону зала с рок-музыкой и сел там за стойкой бара,как всегда,оглядывая публику и заказав себе ред булла.

0

34

Зашёл в клуб от нечего делать, настроение было довольно паршивое. Увидев что твориться на танцполе ,недовольно поморщился. Да уж,не хотел бы я быть сейчас там.. Оглядевшись ,пошёл по лестнице к барной стойке. Сел и заказал..апельсиновый сок). Для алкоголя рановато наверно..со скучающим видом стал рассматривать окружающих.

0

35

дааа...скучно как-то....лучше бы дома остались...
зевнул
А,к чёрту!Том сюда не припрёться,я знаю,что он сейчас делать будет!мне можно!
заказал себе вина и задумчиво стал вертеть бокал в руках
Эй,поосторожней! крикнул Билл,когда на него навалилась какая-то пьяная парочка-2 парня..
и меня здесь никто не заметит!никто!и Тома нет..чёрт!что за мысли?!
оглянувшись ещё раз в поисках какой-нибудь симпатичной мордашки,заметил парня,сидящего неподалёку от него и стал с интересом его рассматривать
чёрт..где-то я его видел..точно...где-то..где?

0

36

Заметив пристальный взгляд парня рядом ,улыбнулся и начал разглядывать его в ответ.Черт, шухер на голове и накрашенные глаза..кто же это еще может быть?..Настроение как-то резко поднялось – увидеть в таком месте такую звезду.Не раздумывая,перескочив пару свободных седений, Йо сел рядом.  –Билл Каулитц??  – улыбнулся.

0

37

только подумал о том,чтобы подойти к парню,как тот тут же оказался рядом
Мысли мои прочитал,что ли?
улыбнулся ему,продолжая всё так же нагло обшаривать его взглядом.Слегка пригубив вино,посмотрел ему в глаза и медленно произнёс Он самый..а ты?мне почему-то кажется,что я тебя знаю!

0

38

Улыбнулся - Ну знать наверно не знаешь ,только если видел….Йо.солист группы Киллерпилз.. – протянул руку ,пожимая теплую ладонь Каулитца.– не ожидал тебя в таком месте увидеть.без охраны в смысле).

Отредактировано Jo (2007-11-08 03:30:00)

0

39

какие у него мягкие руки..
пронеслась в голове странная мысль...
чёрт!что со мной?как же Том?бля,а что Том?Тома здесь нет...ну я и блядь...о чём в первую очередь думаю??
вынырнув из своих размышлений,продолжал задумчиво улыбаться,перестав наконец осматривать парня и остановив взгляд на его лице
Точно!а я-то думаю...ну что ж,коллега значит..или конкурент?
полушутливо произнёс и отпил ещё из бокала,наполнив следующий
Будешь?
протянул бокал парню

0

40

почувствовав вибрацию в кармане,слегка поморшился и отставив бокал,достал орущий телефон
Блять...вот как будто я сейчас что-то услышу..
повернувшись к парню и улыбнувшись,сказал
Я ненадолго,может,Йост звонит..не уходи только!
направился в сторону туалетов
прикрыл за собой дверь и поднёс телефон к глазам
Не Йост...Биллен...
ответил на звонок

0

41

Ага, конечно - взял со стола бокал и отпил ,провожая Билла внимательным взглядом. хех, а он всё равно вихляет бедрами..мило смотрится кстати - отвернувшись ,поставил бокал ,достал телефон и начал писать ответ на пришедшую смску.

0

42

вернулся из туалета-телефон остался там
Так..мысли все из головы вон!!у меня планы на вечер,это не должно мешать!
подошёл к парню и сел на стул рядом с ним
Ну вот,я всё...
улыбнувшись,взял отставленный бокал с вином и начал медленно его потягивать

0

43

Подозвав бармена, заказал две текилы. Я угощаю - улыбнулся ,заглядывая Биллу в глаза . блин,он в жизни даже красивее чем по телику….Быстро обвел его взглядом с ног до головы, вглядываясь в детали - длинные худые ноги ,узкие бедра и  изящные запястья..черт ,с каких это пор я стал засматриваться на мальчиков?бррр! чертыхнулся про себя ,возвращаясь к разговору. –А ты здесь один или с братом..ээ..с Томом? кажется..

0

44

улыбнувшись,взял текилы и сразу отпил большой глоток,чуть поморшившись
Чёрт..нельзя мне пить!!а,пох,как всегда!
Я..ну можно сказать один..он сюда не придёт,точно.не любит рок-музыку,а реп-зал далеко..так что один.
голова слегка закружилась
ну афигеть..прямо сразу..

0

45

Сделал пару глотков и чуть вздрогнув, улыбнулся приятным ощущениям тепла во всем теле.
ха,текила это лучшее что изобрели люди..Подперев голову и покручивая стакан в руках ,задумчиво смотрел на Билла. Ну…ну чего будем делать?Может потанцуем? –сам хмыкнул от своих слов, но серьезно думать о чем-то сейчас совсем не хотелось.

0

46

По..потанцуем?
медленно повторил-текила кружила голову,почти ничего не соображая,допил остатки спиртного и в взглянул парню в глаза
Хорошо бы...только я,боюсь,упаду..
встал,слегка шатаясь
Мне наверное домой сейчас лучше...ты..ты меня не доведёшь?
нагловато улыбнулся,не отводя взгляда

0

47

Поддерживая Билла за локоть, встал вместе с ним -ого ,немного же тебе надо-улыбнулся. Конечно доведу ,надеюсь только ты не далеко живешь. то есть вы живёте..да какая разница. Чуть приобняв парня за талию ,Йо повел Билла к выходу ,следя за каждым его шагом, пока они спускались с лестницы.

0

48

Да...я просто много пью последнее время..а идти недалеко!
чуть улыбнувшись,стал спускаться по лестнице.
на вечернем воздухе слегка протрезвел и больше не шатался,но руки парня не убрал-было приятно...
Всё идёт по плану...
ехидно ухмыльнувшись,слегка повернул голову
Я думаю мы на мою квартиру пойдём,здесь рядом,да и Тому мешать не будем..
то есть он нам мешать не будет...

0

49

Прошла в клуб, села за барную стойку, поздаровалась с барменом и заказала вермут, выпив, заказала ещё и стала осматривать окружающее.... настроение на высше отметке, встала, пошла на танцпол и стала потрясно танцевать...
скучнова-то здесь как-то...

0