..ищим сваи половинки.вторые,третьи..это уже не маё дело..))
..парк одиноких сердец..
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-10-24 21:51:36
Я пришёл в первый парк, который попался мне на пути, я даже толком не знал, что это за парк. Я сел на скамейку и достал из сумки плеер и тексты песен. Вставил в наушники в уши и прослушал, начал писать мелодию для свое партии.
Поделиться32007-10-25 21:41:54
пришел в парк.
Сел.
В голове не было ниединой мысли..
Словно ее продувало насквозь...
Поделиться42007-10-25 21:45:41
поехал за Томом на машине,догнал его только в парке
злой,как собака,подошёл и встал перед ним,яростно сверкая глазами
Весь кайф мне испортил,засранец!!!вот щас его тут и покусаю,сволочь...
Ну и что это только что было??
ухмыльнулся
Поделиться52007-10-25 21:49:10
Поднял глаза на брата... Кровь будко закипела в венах... Томас вскочил и крик вырвался из груди.
А ты? Да ты его чуть не изнасиловал там!! Господи, за что мне это! Мой близнец голубой, Билл. да ты в своем уме вобще?! Если бы вас там увидели журналисты. Ты вобще понимаешь, что о карьере можно было бы забыть!! То что ты так любил. ты лишился бы этого!
Том кричал так. что проходящие мимо люди оборачивались. Когда он сорвал голос, парень сел на скамейку, закурив.
Поделиться62007-10-25 21:52:22
выпучив глаза,Билл сел на скамейку рядом с Томом
Нет,ну я,конечно,всё понимаю...но..прости.братец,но как ты понял,что я его изнасиловать пытался?я вообще-то совсем не этого хотел!просто мне есть хочется!
улыбнулся
А ты мне весь кайф испортил!и уж кто бы говорил,братец,про журналистов..я следил-их там не было...а даже если бы я был голубым..ты что,меньше любить бы меня стал,а?
тоже достал сигареты
Поделиться72007-10-25 22:05:14
Пожалуй из всего что сказал Билл до Тома дошло лишь 5% информации... Есть хочешь? Билл, с меня хватит этих ваших штучек колдовских! Вы задолбали меня с Биллен!!! Успокоившись, Томас затянулся сигаретой, пытаясь успокоиться... Билли, я... мне... Мне тяжело это понять... Билл, я люблю тебя, ты самый близкий мне человек, но... Но порой даже мнге тяжело понять тебя...
Какое-то чувство разъедало парня изнутри... Словно внутри сидел чертенок и подталкивал его к крикам, сорам с самым дорогим ему человеком... Ревность??
Поделиться82007-10-25 22:13:06
Том,я не шучу!это не бредни!я по-твоему,клыки себе пластиковые вставил,а??
начал злиться
Том...ну что ты делаешь,а??это же моя личная жизнь,какая разница?ревнуешь,что ли?
спросил скорее в шутку,чем серьёзно
Поделиться92007-10-25 22:16:26
А если и ревную?! со злостью посмотрел на брата... Чувство ярости закипало в Томе. Непонятно за что, он хотел ударить брата... Возможно это была какаято самозащита, словно том чувствовал силу близнеца "шестым чувством"... Черт возьми, я думал о тебе, я скучал! Ты ниразу не позвонил мне, эгоистичный ублюдок!! читалось в глазах Тома... Обида начала выливаться за края чаши его терпения... Томас предложил промолчать, он все равно не поймет...
Поделиться102007-10-25 22:20:59
Я тоже скучал,идиот!тоже думал о тебе!я что,не имею права на личную жизнь,а???ты что мне предлогаешь?как я могу быть с тобой всё время??
срывался на крик,просто не понимал,чем вызвана эта вспышка..
Ударь меня,давай!если тебе так хочется!только за что.а?за что??
Поделиться112007-10-25 22:25:32
не за что мне тебя бить! уже более спокойно произнес Том. Билл, прости... Я... Я не знаю, что на меня нашло... Просто... ННекоторые вещи мне тяжело понять... одному...в глазах тома было одиночество и холод к окружающему его миру...
Поделиться122007-10-25 22:27:54
засранец ты,Том..
Билл улыбнулся и,выкинув сигарету,обнял брата
Ну всё,я же рядом,да?с тобой!расскажи мне..и мы поймём эти вещи вместе!
Поделиться132007-10-25 22:33:09
Обняв брата, уткнулся носов в его плечо. Закрыв глаза вдохнул такой родной запах близнеца... Словно из детства... Билл, ты же совсем ребенок еще... Было так хорошо и уютно стоять в его обьятиях. словно ты оказался в детстве... ПРосто тяжело опять вписаться в эту жизнь без... без наркотиков...
Поделиться142007-10-25 22:36:50
погладил брата по дредам
Том...это пройдёт...не надо начинать этого кошмара снова,я не переживу..и ты тоже!мне тоже трудно,но мы сделаем это вместе,как и всё,чего мы достигли в жизни!ну,успокойся!
Какой ты беззащитный иногда...хотя всегда стремился защитить меня..это тебя надо защищать от этого мира,Томми...
Пойдём домой,ладно?поговорим..
улыбнулся,всё ещё глядя его по волосам
Поделиться152007-10-25 22:42:00
Отстранившись от Билла, но не отпустив его руку, словно это последняя связь с единственным. что было в его жизни, Томас пошел к выходу из парка. Брат всегда был для него самым родным человеком. не копией, не лучшим другом, он был частью самого Тома...
я машину дома оставил...
почему-то Томасу стало безумно стыдно за то, что он устроил в парке... Краска залила его лицо. Хотелось провалиться сквозь землю... Было стыдно даже смотреть на брата... Стыдно не от крика, а от того. что Том позволил себе расклеиться перед Биллом.. позволил дать себе слабину...
Поделиться162007-10-25 22:45:52
Ничего,пройдём пешком...
заметил,что что-то не так,остановился
Том...не волнуйся ты так!я же понимаю.что происходит!помни о том,что всякий раз,когда ты плакал или был слаб,что случалось редко,я всегда был рядом!я никогда тебя не брошу!и не считай это постыдным,я гораздо большая размазня,чем ты!
рассмеялся
а я думал,что ты уже не умеешь краснеть...
крепче сжал его руку и пошёл в сторону дома
Поделиться172007-10-25 22:49:23
Ты много обо мне еще не знаешь, братец...
Я и краснеть умею и смущаться и заикаться от стеснения... Я такой же живой человек как и все... Ничто человеческое мне не чуждо, а ты из меня совсем какого-то робота сделал...
улыбнулся,п осмотрев на брата...
Поделиться182007-10-25 22:54:34
Да неправда,я всегда знал,что ты человек..самый лучший человек на свете!просто я давно не замечал в тебе этих детских признаков..
улыбнулся
Ну и чего же я не знаю такого?
уже почти подошли к дому
Поделиться192007-10-25 22:56:59
эй, билл... у меня ощущение будто ты мои мысли читаешь... засмеялся смотря в светло-карии глаза брата...
Поделиться202007-10-25 23:00:42
Да так и есть,братишка!я же тебя чувствую..
улыбнулся и в ответ взглянул в глаза Тому
Мы пришли...
--->моя квартира
Поделиться212007-10-27 20:59:56
Медленным шагом пришла в парк. подошла к лавочке и села. Немного грустная не понимая что происходит.
Поделиться222007-10-28 09:44:02
Дописал мелодию, сложил все причиндалы в сумку, повесил её через плечо и встал со скамейки. Достал телефон и включил «Через Муссон», пошёл из парка, в студию. «Пока приду, как раз час пройдёт» - подумал я.
Поделиться232007-10-29 23:04:19
Вошла в парк ,походила по аллее, села на скамейку эх..делать нечего...никого не знаю в этом городе....хоть вокруг и темнело ,было почему-то не страшно сидеть тут одной...просто грустно.
Поделиться242007-10-29 23:33:57
Посидела...огляделась..ой ,ну что-то совсем темно и холодно .....встала ,ушла.