ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..NewYorker..

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.ну этот батик знать должна просто вся молоджжжЖЖЖ...без ниво никуда..практичски визде черепаааа...юхуу..ну чёя вам рассказываю..??вы ведь и сами знаите..

0

2

*зашла...сразу на глаза попались серые джинсовые бриджи,чуть выше колена и топик,короткий но с длинными рукавами..висел как раз мой размер.."S"..взяв вещи углубилась в примерочную..*

0

3

*повертелась перед зеркалом*мм..эта кофта подойдёт к моему лифаку..*вспомнила что уже больше двух месяцев не находила свой любимый лифак..*вот чёрт..наверно я тогда..бляяя....*присела,обхватив голову руками..*он остался у билла..очёрт..придёться тащиться туда..*встала,и.расплатившись,вышла из басика..*

0

4

зашел развеяться...
Что-то я только и делаю что шатаюсь по городу... Никого не хочется видить...
На душе бюыло на редкость противно и мерзко, чувство какой-то опустошенности и ничтожности, было мерзко все вокруг...
Неужто ты впал в депрессиюб Том? От чего? Ничего ведь вроде бы не роизошло...
Но что-то происходило... Мимо, словно за стеной...
Зашел в магазин и начал шататься мимо вешалок, перебирая вещи, не видя ничего, весь окутанный в своих мыслях...
У выхода заметил Биллен.
Привет
сказав, сам не узнал своего голоса... Глухой, еле слышный и какой-то металлический...

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-08-11 20:47:42)

0

5

*посмотрела на парня..немного стормозила,не могла поверить..*
-Том??*глаза пятаками*

0

6

Нет, призрак твоей совести.
хотелось обнять девушку, но что-то не позволяло это сделать...

0

7

эм..даже не поцелуешь??..а в любви клялся..*стало так обидно,обняла себя руками..*

0

8

Прости, просто со мной происходит что-то странное... Ты не связывалась с Биллом? Как он? Он не отвечает мне, я даже не знаю где он...

0

9

..только не встречайся с ним,ладно..??а то мы немного поссорились..как бы..и..ну вообщем не хочу трупов..

0

10

*Схватив девушку за плечи*
Где он?? Он приехал и ты мне не сказала?!
Опомнившись, отпустил девушку
Ты рассказала ему все... Мы договаривались, что все нужно осторожней премодносить моему брату...
помолчав твердо посмотрел на девушку
Где он?!

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-08-11 20:59:49)

0

11

*отстранила парня от себя*
не знаю..он больше не мой парень..*шепотом*наверное к сожалению..*с укорением посмотрела на Тома и,повернувшись,стала уходить..*

0

12

Остановил девушку и схватил за локоть
Где он??!
попробуй сейчас только не сказать...
Зачем ты рассказала ему все?
зная, КАК девушка может что-либо сказать представил. что творилось между ней и Биллом
Дура...

0

13

послушай..я ему НИЧЕГО ровным щётом не рассказывала..не знаю что он сам себе надумал там,я просто..неважно..ошиблась я..*посмотрела на парня,на глазах наворачивались слёзы,но я не подавала виду,заглянула ему в глаза..*серьёзно я тогда ошиблась..

0

14

Значит к нему вернешься...
ГДе он?

0

15

не вернусь..да что ты пристал ко мне!!!*вырвала руку*"где он?где он?"я откуда знаю где он шляеться!??!..

0

16

Посмотрел на девушку...
Какая же ты...
недоговорив пошел искать брата

0