ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..МакФак..

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ну все уже вероятно поняли что это макдональдс..хы..канеш рестораном назвать трудно..но возможно..)

0

2

зашла..заказала бургер и сок..завалилась на диван..ээх..скучноо..

0

3

Зашел, взяв коктель и картошку подсел к Биллен

0

4

расслабившись на диване не заметила тома..потом открыла глаза..
-ну привет..какими судьбами??

0

5

-привет. да вот решил пройтись.. делать все равно вроде нечего... такое ощущение что город весь спит...

0

6

-понимаю..одни мы с тобой бессонницей страдаем..а дома мне делать всё равно нефиг..Билла то нет..

0

7

-мда... и когдда он буйт, никто не знает...
Может в клуб сходим?

0

8

-давай..а то всё равно супер мега скучно..

0

9

ну пойдем тода

0

10

-ну..?) *встала из-за стола и направилась к выходу.. у двери обернулась..*ну  ты идёшь??))

0

11

-хм... иду
вышел вслед за девушкой

0

12

зашла в макфак.. юху.. как всегда никого.. заказала чизбургер и колу.. плюхнулась на диванчик рядом с окном.. задумалась о своей нелегкой судьбе.. ээх..

0

13

Зашел,нацепив шапку(куда спрятал все свои дреды) и очки, заказал поесть. СЕл возле окна и начал есть, попутно разбираясь с телефонной книжкой...

0

14

заметила Тома, подошла к нему..
-Привет..-мило улыбнулась..

0

15

Посмотрел на девушек.
-Девушки, вы по одной ходите?
Попытался улыббнуться, вроде получилось

0

16

-Как видишь.. а ты что один,м?..

0

17

~..Tommy_Deluxe..~
-Помоему ты была свидетелем того почему я сейчас...
Ответил на взгляд второй девушки...

0

18

-Хм.. я думала вы.. -смутилась..-может мы что-нибудь закажем?..

0

19

-ну заказывайте
показал на количество еды, которое лежало перед ним на столе...

0

20

*заказала жрачку, вернулась с полным подносом =)) .. удобно расположилась на диванчике прямо напротив Тома*
-Ну, о чем поговорим?..

0

21

-А какие будут темы?

0

22

-Ну, расскажи, какого быть гитаристом Tokio Hotel? =)) фанатки не достали еще? =))

0

23

-тааак... хотите интервью взять? *на лице появился смешок*
Ну чтож... ок... Гитаристом Токио... Хм... Тяжело, но я не жалуюсь... Насчет фанаток... Я просто за! За них, но иногда и мне нужно отдохнуть, но не положено видимо... Статус: звезда, значит ты не должен отдыхать, ты должен принадлежать всем тем,к то тебя любит! Итог: никокой личной жизни-одна публичная...

0

24

-Такое ощущение, что это сказал Билл, а не ты.. =))

0

25

- от долгого общения мы начинаем меняться фразами-он говорит мои, что звезда и что он получает удовольствие, а я говорю его... мы становимся похожими и в последнее время начали характером меняться...

0

26

(dami, menja poka net v strane i poetomu ja ne mogu 4asto tut pojavljat'sja)

0

27

(потому что на всю Аланию только в одном месте есть русская клава!!)

0

28

омг.. все разъехались..

0