ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"BlackBull"

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

бар..обычный бар..кароче упиваимсо напрочь..и живём дальше счастливо..

0

2

*..зашла..выбрала себе столик в углу..вместо кресел был угловой диван,который девушка сочла оч даже удобным для бездумного проведения своего досуга..над столом висела лишь одна красная лампа,которая придавала оттенок интима..уютно устроилась в углу..достала телефон и проверила нет ли пропущенных звонков..нету..*
..чтож..возможно это и к лучшему..хотя бы ему будет хорошо..нельзя думать только о себе..
*на лице промелькнула печальная улыбка..вспыхнула как огонёк..и моментально погасла..безупречные черты лица исказились,предав выражению серьёзности..двумя щелчками пальцев я вызвала бармена*
..-рэд булл..*взгруснула и продолжила погружаться в омут своих мыслей..*

0

3

Зашел в бар, сел за столик в углу, попутно нацепив очки, капюшен и застегнув балохон...
-Секс на пляже.
заказав напиток, осмотрелся по сторонам. В углу сидела девушка... кажется это Биллен...

0

4

сложила ноги на столе и,открыв банку,глотнула энергетик..написав смс кинула телефон неподалёку от себя и продолжила любоваться красным светом..он так манил..словно гипнотизировал..

0

5

Принесли напиток. Выпив его, решил не меняться на смс а позвонить... Набрав номер, услышал знакомый звонок на себя со стола девушки...

0

6

*..заиграл "Reden"..взглянула на телефон..Том..*

0

7

Сбросил и подошел к девушке.
-Хм... место встречи изменить нельзя...

0

8

*..усмехнулась..*мексиканский сериал..

0

9

-Ага... который начинает доставать...
сел рядом, заказав еще коктель

0

10

*заказала шоколадный коктейль..*а я пытаюсь завязать..*усмехнулась*..

0

11

-С чем?
выпил второй.
-Ты не видела, как Билл нажирается.оверь, мне до него как до луны!

0

12

верю..*посмотрела на парня и быстро отвела взгляд*...вы совсем разные..абсолютно..даже физически вы как-то не похожи...

0

13

-в смысле? С этого места поподробней!
глаза от алкоголя уже заблесте...
так, пока хватит! Мне еще сумку собирать...

0

14

да так..*поводила трубочкой в пене*..просто не похожы..*улыбнулась как ангелочеГ..*
..опять заигрываю..ээх..нельзя на него смотреть..Биль!!не смотри на него!!

0

15

- а если все-таки подробней? ПРосто мне интересно. Нам всегда нравились одни и те же девушки, и все говорили, что из-за того, что мы сами одинаковые. Тыы первый человек, который сказал, что мы не похожи физически и я хочу знать в чем именно
улыбнулся и посмотрел в глаза девушке...
не сболтни лишнего!! Не сболтни лишнего!! Зачем тебе нужно было пить?!

0

16

ээм..*медленно подняла взгляд,но заглянув к нему в глаза сразу замерла..они так блестели..и меня тянуло на этот блеск как сороку..зрачки стали тихо расшыряться..*нуу..*заглянула кудато глубоко в себя..*
..блин..как же теперь отвертеться..блин..зкто меня за язык тянул..??
..ну вот например у тебя дреды..а у нево нет..*немного отстранилась,чтобы окончательно не потерять рассудок..*

0

17

-Но ты ведь не это имелла в виду...
Изменил голос на более тихий, спокойный и глубокий. Убрал локон девушки с плеча и придвинулся еще чуть ближе.

0

18

*немного спряталась за высокий воротник плаща*..ну..может быть..*покраснев (в кой-то веки) опустила взгляд и несколько раз быстро подняла ево,чтобы посмотреть на выражение лица парня..*

0

19

-ну и?
посмотрел на девушку с лаской и теплом. Такой взгляд мог бы согреть и лед...  Заказал  еще коктель...

0

20

ну и..вот..вообщем..и пирсинг то у вас в разных местах..ведь..*ещё сильнее спряталась в плащ..*
..мм..блин..он издиваеться..я же не выдержу..

0

21

-и у кого лучше? 
так блихко приблизился к девушке, что та могла почувствовать запах коктеля на губах.

0

22

ты о пирсинге..??*немного приблизилась к губам*..

0

23

-А о чем я могу еще?
растояние между губами стало минимальным...

0

24

ну..не знаю..может ты..о причёске..*говоря,чувствовала ево дыхание..*

0

25

-А что больше нравится?
чуть заметно коснулся губ девушки, приостановился и отодвинулся обратно, взяв в руки коктель.

0

26

смотря между чем выбирать..*продолжыла пить коктейль через трубочку..*

0

27

-И как тебе выбор?
Выпил коктель и лег на диван, положив голову на колени девушки.

0

28

а ты предоставь мне ево,и я скажу-как..*сняла с нево кепку и распустила дреды..*

0

29

-Ну он у тебя и так есть. Или нет?

0

30

нет..*хитро посмотрела*..абсолютно не из чего выбирать..

0