ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"BlackBull"

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

-хм... как же... у тебя на выбор и Билл и я...

0

32

..хм..*немного погруснела..*..этот выбор будет передо мной всегда..я не смогу выбрать..прости..*погладила по дредам*

0

33

-Почему?

0

34

не знаю..это сложно..ведь если я влюблюсь хоть раз-это будет жуть..я же всех твоих подружек поубиваю..*печально усмехнулась*..мне то это ничего не стоит..ты ведь знаешь..))*мило улыбнулась*..ты мне очень дорог,Том..и я не хочу разрывать отношения с тобой..*стала гладить ево по щеке*..и..
..блин..нада расслабиться..а то напрягон такой..
*..крикнула бармену*тащите сюда этот ваш секс!!..*посмотрела обратно на парня..*ну вообщем ты ведь понял..?).*улыбнулась и закусила губу..*
..аа..флирт,флирт,фли-ирт..ты меня погубишь..ну когда уже в голову придёт хоть что-то путное..?

0

35

Добавил бармену
-ДВА!!
ПОднявшись с девушки, прошептал на ухо
-Конечно понимаю... Я все прекрасно понимапю...
Посмотрел в глаза

0

36

*..приблизилась к нему так,что кончиком носа касалась ево..долго смотрела в глаза..улыбнулась..*
..целовать или нет?!?!..целовать или нет!??!..целовать или нет?!?!..дава-аай..решай уже скорей!!..ну!?..чево медлишь?!???!

0

37

Взяв девушку за затылок приблизил к себе и поцеловал... Долго и страстно... Пока стон не сорвался с губ...

0

38

..не могла оторваться..просто обняла и полностью отдалась этому поцелую..как и этому парню,собственно..

0

39

-Мне пора ехать... еще сумку собрать нужно...
с заметной грустью сказал парень.
Выпив коктель, встал с дивина. Нагнулся, чтобы последний раз поцеловать девушку.
-Не скучай. Надеюсь скоро увидимся... Гастроли штука не предсказуемая...

0

40

-можно с тобой??..мне всё равно скучно..

0

41

-собрать сумку? ну пошли...

0

42

ну не на гастроли же..*схватила сумку,валявшуюся где-то далеко и сползла с этого диваана..
адьос,лампочка..!!))

0

43

Вышли из бара

0

44

*зашёл в бар,сел за стойку,кивнул бармену*
-Всего...и много...и ещё с собой...
*быстро выпил всё,что принесли,потом забрал ещё с собой,шатаясь,пошёл домой*

0

45

Пришёл в бар и сел за стойку, начал ждать Эшли, меня очень волновала, что же случилось? С самого утра?
«Скоро всю узнаю» - подумал я.

0

46

Пришла в бар, встала у входа, начала осматривать, увидила Густава, подошла к нему.
Привет Густав, как я сказала нужно поговорить...

0

47

«Странно это всё. Поговорить со мной? О чём?» - подумал я.
- Конечно, садись  - сказал и улыбнулся.

0

48

Села рядом с Густавом.
Разговор пойдёт о вашей группе и о Kaulitz Twins

0

49

-  "Каулитц" что? - переспросил я.
Я посмотрел на Эшли испуганными глазами, стало как-то не по себе, я поёжился.

0

50

Что с ними происходит? Ну для начала ты видил сегодня Билла или Тома?
с надеждой в глазах посмотрела на Густава.

офф: короче я минут через 10 приийду, уборку сделаю и приду. дождись мну

0

51

- Нет не видел, я вообще их давно не видел, надо будет наведать… - сказал я.
«На что это она намекает? Если на то о чём я подумал, чем я им помочь могу?» - подумал я и глотнул сок.

0

52

Услышав ответ Густава, внутри всё перевернулось, было плохое предчувствие что с ними что то происходит, заказала простой воды без газов, через минуту подали заказ, сделала большой глоток.
Что с ними такое со всеми?
Ладно...разберусь попоже...а ты не знаешь из-за чего Билл, сломал ребро и теперь не сможет петь?
В теле была паника.

0

53

- Что-что-что???? – спросил я, мои глаза повылетали из орбит. – Что с Биллом? Из-за чего? Я видно, как в танке, ничего не вижу, ничего не знаю – добавил я и закрыл руками лицо.

0

54

На лице появилась слеза из-за беспокойствия, я опустила глаза в пол, нервно сделала ещё один глоток воды, руки тряслись.
Мне...вчера Билл, дома у Тома сказал, что он больше не сможет петь, из-за большой травмы...он сломал ребро, и ему врачи сказали что он больше не сможет петь...вроде так...
На коленях сжала руку в кулак, другой рукой вытерла слезу на щеке.

0

55

- Он сейчас где, я должен к нему пойти – сказал я, теребя в руки стакан.
«Что же делать?» - нервно думал я.
- Спасибо, что рассказала мне об этом –добавил я и встал со стула.

0

56

Густав поэтому я тебя сначала и спросила не видел ли ты их обоих, если бы ты их видел мы бы уже давно пошли туда...
Допила воду и произнесла.
Я не знаю где он...

0

57

- Спасибо и на этом – сказал я. – Я поду его искать – добавил я. – Пока – я выскочил из бара. 
Я остановился и посмотрел по сторонам, побежал куда глаза глядят.

0

58

Посмотрела в сторону Густава и сказала себе под нос чуть слышна
Надеюсь ты найдёшь его...
Поставила стакан на стойку и вышла из бара медленным шагом направилась домой.
-------->Особняк Эшли

0

59

Пришла, села за барную стойку,положила сумку на соседний стул.
Огляделась - народу не очень много, большинство мест свободны.
Заказала апельсиновый сок ,достала телефон и стала строчить смску.

0

60

Дописала смс, отправила ,убрала телефон.
Попила сок.
Со скучающим видом стала расссматривать окружающих.

0