Информация о персонаже.
1. Густав Шеффер
2. 8 сентября 1988
3. Биография:
Дата рождения: 08.09.1988
Место рождения: Магдебург. Германия
Рост: 1.70
Вес: 68 кг.
Знак зодиака: Дева.
Цвет волос: блондин.
Цвет глаз: карий.
Хобби: музыка, барабаны и велосипеды.
Статус в группе: ударник.
Братья/сестры: сестра.
Кличка: Juschtel
Детство: “Я как-то раз сломал себе большой палец на руке во время игры в волейбол”.
Девушки/поклонницы: Густав за всю жизнь был влюблен лишь дважды. В первый раз девушка была уже занята, а во второй – жила слишком далеко. Сейчас его сердце свободно.
Тату/пирсинг: «Пока нет, но обязательно что-то будет!»
Страхи: «Я боюсь, что со мной произойдет несчастный случай и я пострадаю так, что больше никогда не смогу играть на барабанах».
Любимые предметы в школе: спорт и естественные науки.
Нелюбимые предметы: немецкий и физика.
Любимый исполнитель: Metallica, Slipknot.
Любимая песня: “B.Y.O.B.”, System of a Down.
Кумир: Lars Urlich, Metallica.
Первый купленный диск: группы Metallica.
Первый концерт: Joe Cocker.
Желает себе: всех накормить!
Девиз: «Главное – чтобы всё было хорошо!»
Информация об игроке.
1. Анна
2. 13
3. atom erreway galactik football jetix naruto oban team galaxy tokio hotel tom kaulitz witch агент коди бэнкс александр македонский аниме ахито билл каулитц билл каулиц галактик футбол галактический футбол гарри поттер георг георг листинг густав густав шеффер джим керри джонни депп дизайн дневников дима билан история крестовый поход хроно критика крутой учитель онидзука магия майкро-айс математика мефодий буслаев мечты мятежный дух наруто одинокие сердца папины дочки пираты карибского моря ранма реклама республика шкид рисование ролевые по tokio hotel ролевые про tokio hotel ролки ролки по tokio hotel ролки про tokio hotel сейлор мун таня гроттер том каулитц том каулиц фабрика звёзд фон шаман кинг эльфы Достаточно? =)
4. 435707892
5. Просто, мне нравится играть Густава. =)
6.к/ж
Принят!!Канеш!!!Густи,добро пожаловаттььъъ!!)))by Billen)))