ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..АнКеТга..

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

..заполняем анкету:
Информация о персонаже.
1. Имя
2. Дата рождения
3. Биография

Информация об игроке.
1. Имя
2. Возраст
3. Интересы
4. Как можно с Вами связаться? (на ваше усмотрение e-mail, icq)
5. Почему выбрали именно этого героя?
6. Как часто собираетесь играть?

0

2

Информация о персонаже.
1. Биллен..или просто Билли
2. 09.01.93
3..эээм..да ничё особенного вроде..с трёх лет жыву в герме..знаю 4 зыка..увлекаюсь журналистиком..сейчас на испытательном сроке в BRAVO..журналист..беру интервью с токаи оч часто..ну вот там познакомилась с Билли..

Информация об игроке.
1. Лина
2.14
3. ..стиль,чёрные красные цвета..музыка..хард рок,металл..
4. аська 305857583
5. да просто так..
6. оч часто..

0

3

Информация о персонаже.
1. Эни Вампи
2. 18 февраля 1992 года
3. Я это- я, обожающая токов и всех приближённых к ним....

Информация об игроке.
1. Александра
2. 15
3. Токи
4. icq 404530070
5. Потому что я всегда эни и всегда ВАМПИ! )))
6. Ну это уж как получится.... Постораюсь почаще....

0

4

Информация о персонаже.
1. Том Каулитц
2. 01.09.1989 г.
3. Гитарист популярной немецкой группы Токио Отель. Имеет брата близнеца. В детстве был очень непоседлив, каким впрочем остался и сейчас. Безумно любит три вещи: музыку, себя и девушек...

Информация об игроке.
1. Максим
2. 18 лет
3. музыка, противоположный пол, друзья, развлечения и учеба(трудоголик)
4. - секрет
5. На меня характером похож=)
6. сейчас пока сессия буду чуток пореже, а потом надеюсь часто=))))

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-07 19:16:13)

0

5

Информация о персонаже.
1.Tommy Deluxe..
2.09.01.1992
3.Ну в общем журналистка в Браво, люблю токов, особенно Томика..
Информация об игроке.
1.Катя
2.15
3. музыка,мистика, токио хотел..
4.аська 434-841-390
5.потому что лю Томика, а девушка у него уже есть..
6.не знаю, постараюсь чаще..

0

6

1.Билл Каулитц
2.01.09.1989
3.да её вроде все знают...вы журналы почитайте,тама всё изложено!
4.Руслан
5.16
6.ой,их нах так много,перечислять страшно...
7.schwarz_sonne666@mail.ru
8.да что-то в голову ударило...
9.каждый день!

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-08-11 10:35:12)

0

7

Информация о персонаже.
1. Имя  Тамика
2. Дата рождения 25.11.90
3. Биография
Всю жизнь прожила в родной Германии,где научилась играть на гитаре и создала собственную рок-группу ~Sacred Sinners~(Святые грешники)

Информация об игроке.
1. Имя Света
2. Возраст 14
3. Интересы Аниме,рок,готика,вампиры
4. Как можно с Вами связаться? (на ваше усмотрение e-mail, icq) 359382008
5. Почему выбрали именно этого героя? патаму
6. Как часто собираетесь играть? посмотрим...

0

8

Информация о персонаже.
1. Имя
Kaya

2. Дата рождения
23.03.89

3. Биография
Еще ребенком маленькую Маришку(в дальнейшем Kaya, это псевдоним) отдали в музыкальную школу, из за того что она сама напрашивалась туда, радоавала родителей без конца не только в музыке, но и в познании языков, уже в 15 лет она могла спокойно разговаривать на Немецком, английском, французком и русском языках, а так же владела гитарой, клавишными,  и могла без проблем микшировать музыку, а еще ее старстью являлись фотография, и компьютеры, все эти направления она знала очнень хорошо, но всетаки осовными направлением для себя она выбрата микширование музыки или просто стала диджеем,  с 17 лет на девушку градом посыпались предложения из заграницы, но она их не принимала, так так еще боялась ехать заграницу одна, после окнчания школы Марину пригласили работать в одном из самых элитных клубах города диджеем, молодого человека нету, так как он не выдежрал такого бешеного графика, Марина просто жила ночью, и музыка была ее призванием, но так же и без проблем она может приподавать гитару, клавишные, програмирование, ту же самую фотогафию и по всем языкам она иногда подрабатывала репититором школьных знакомых которые просто не понимали тему или скатывались по полной, с 18 лет живет в своей квартире  с питбулем Чарли и чау-чау Балу, еще ходила три года на кунфу владеет коричневым поясом, ходила чисто для самозащиты, с позволения родителей в 18 лет сделала дреды и проколола в ушах еще несколько дырок, пупок и язык... на самом деле Кая роилась в несовсем обычной семье, она была на половину вампиром и иногда питается кровью....

Информация об игроке.
1. Имя
Kaya

2. Возраст
17

3. Интересы
много всяких увлечений=)

kartinplus@mail.ru

захотелось так

Посмотрим, как понравится

Отредактировано Kaya (2007-10-26 16:22:18)

0

9

..заполняем анкету:
Информация о персонаже.
1. Имя-Дэйви Хейвок
2. Дата рождения-20 November
3. Биография-ну...вокалист группы AFI,милый готик-панк у которого в венах течёт кровь вампира!загадочный и мрачный повелитель тьмы с ледяным сердцем!!

Информация об игроке.
1. Имя-Дэвид
2. Возраст-какой возраст???я бессмертный!))
3. Интересы-музыка,кровь,другие вампиры тоже))
4. Как можно с Вами связаться? (на ваше усмотрение e-mail, icq)-Davey_afi@mail.ru
5. Почему выбрали именно этого героя?-а потому что я бог!
6. Как часто собираетесь играть?-да хоть каждый день)

Отредактировано Davey_Havok (2007-11-12 20:04:37)

0

10

Информация о персонаже.
1. Имя Авир стивесон
2. Дата рождения 12.10.89
3. Биография Аврил родилась в Англии.Родители ждали милово ангела,а родилась ОНА.Родители девушки были богатые и хорошо её обеспечивали,но Аврил это было не нужно.Он общалась с безбашенными пацанами,а не с гламурными сучками.Среди девок девушке было не комфортно,а с пацанами она была в своей тарелке!!Пила с парнями,но она не была бухариком!!Когда она стала курить,её верные друзья стали отучать.С самого детсва она увлекалась музыкой,а родители хотели что бы она была вотрой Перис Хилтон!!Он сбежала из дома и жила у лутшего друга,потом они вместе занимались музыкой.Аврик пела,а он на гитаре играл.Когда предки её нашли он переехала и отдали её учится музыки.С одной стороны это было хорошо-ведь там она научится ещё чемуто новому в пении,а с другой тороны это было плохо-старые и верные друзья в Англии  !!Пзже Аврил научилась играть на гитаре!!В Германии она нашло очень хороших друзей...и нашла наконецт олутчию подругу!!Они очень были похоже друг на друга...таки обе ПсЫхи!!  Но они поссорились с ней,потому что она ужано изменилась...её подруга стала одной из Гламурных тварей....Авирл этих любдей не переваривала!!!А подруга её стала такой потому что влюбилась в богатого парня..и ради него очень изменилась!!С этого времени Аврил очень разбирается в людях...иногда она становился замкнутой,но чаще она бунтарит!!Она всегда скрывает свои чуства,пока не проовери тна сколько они сильны!!

Информация об игроке.
1. Имя Настя
2. Возраст 13
3. Интересы много чяго)
4. Как можно с Вами связаться? (на ваше усмотрение e-mail, icq)470198076
5. Почему выбрали именно этого героя?захотелось
6. Как часто собираетесь играть?ага..каждый день

0

11

..заполняем анкету:
Информация о персонаже.
1. Имя   Ирмалин  Даркнесс
2. Дата рождения   29.1.92
3. Биография  Родилась в Лейпциге, лет с 12 живёт в Берлине. Учится в школе, но это формально)) В реале тусит с друзьями, таскается по репетициям. Год назад создала группу, в которой Ирма вокалистка))

Информация об игроке.
1. Имя  ЛеркО
2. Возраст  15
3. Интересы  музыка, творчество в целом, оккультизм, чтение и инет))
4. Как можно с Вами связаться? (на ваше усмотрение e-mail, icq)  425235332
5. Почему выбрали именно этого героя?  хм.. не знаю)
6. Как часто собираетесь играть?  когда будет время)) надеюсь что часто_))

0

12

1.Имя персонажа
Анна Стеванс
2.Возраст персонажа
18
3.Внешность персонажа
см. ниже

4.Характер героя
[я не идиальна! хотя романтиков называют идиальными людьми... я могу любить, но могу и за это убить (ну не координально, марально только), я всегда одинакова. никогда не меняюсь и не подстравиваюсь под людей. я добрая. очень сильно ценю дружбу. впринципе я милая, но только свиду. только друзья узнают какая я добрая, отзывчивая и понимающая. вес остальные буду считать меня стервой! я не буду ни за кем либо бегать. просто если влюблюсь переживу это в себе...вы даже этого не заметите но если эта влюбленность не будет взаимной! если же она взаимна, вес узнают как я его люблю! воть...
5.Биография родилась в Германии, но живу на две страны (на Германию и Англию) так как мать англичанка. я была из богатой семьи и поэтому меня в школе не все любили! любили только те которые знали меня настоящую. я стала певицей в 11 лет и так до сих пор этим и занимаюсь. не могу сказать что у меня много фанов, но и не мало. сейчас я живу в осабнике в пригороде. что еще сказать.....моя мать и отец считают что я должна учиться на экономическом факультете, но как все талантливые и сильные люди я ухожу из дома и начинаю сольную корьеру. мама и прапа до сих пор не знают как и где я нахожусь. я нашла много друзей и стараюсь не влюбляться, и это мне пока что получается....все друзья хвалят и любят свиду, но внутри у нх кроется невыносимая ненависть поэтому я не кому не доверяю... но сейчас я поехала в Германию и надеюсь найти настоящих друзей, и любовь конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано AnnaStephans (2007-10-16 18:38:45)

0

13

Информация о персонаже.
1. Имя
Ashley Olsen/Эшли Олсен
2. Дата рождения
13 июня 1986 года
3. Биография
Мэри-Кейт и Эшли Олсен родились 13 июня 1986 года под знаком близнецы. Ashley старше на несколько минут. У них есть старший брат Trent и младшая сестра Lizzie. Их родители, прежняя балерина Jarnette Olsen-Fuller и банкир Dave Olsen, развелись в 1995 году. Как говорят Mary-Kate и Ashley Olsen, они очень любят своего папу, теперь они видят его только каждое воскресенье. Но это хуже, чем если бы он жил вместе с ними. Они также вспоминают, что папа рассказывал им вечером какие нибудь интересные истории, и им это очень нравилось. Dave Olsen скоро женился на McKenzie Taylor (Ashley не была на свадьбе) и у них появилось два ребенка: Taylor и Jake. Сейчас близняшки живут в пригороде города Los Angeles. В возрасте шести месяцев, их мама привела их на съемочную площадку, где они были приняты режиссером на съемку в новой комедии Full House. В 1987 году сериал был премирован, в 1995 году его съемки внезапно прекратились. Во время съемок Full House, матери других детей, снимавшихся в этом сериале, посоветовали папе близняшек требовать большую оплату за съемки его дочерей. Он нанял специалиста в шоу-бизнесе, который увидел в близняшках большое будущее. Он основал компанию для съемок близняшек и назвал ее Dualstar, сделав Mary-Kate и Ashley акционерами и таким образом, владельцами ее. Близняшки имели право получать всю прибыль, которая получается от съемки фильмов. Они стали звездами. Пока последние три года снимался сериал Full House, Dualstar исследовал рынок домашнего видео и выпустил три фильма, названных Our first video, The case of the logical I ranch и The case of Thorn mansion. А также были выпущены пять фильмов для большого экрана: To grandmother’s house we go, Double, double toil and trouble, How the west was fun и Mystery at the high seas. The case of the sea world adventure и It takes two, которые были премированы в США 17 ноября 1995 года. Далее Dualstar выпускал книги и музыкальные альбомы, где, конечно, звездами были Mary-Kate и Ashley Olsen. В 1995 году, когда закончилась съемка сериала Full House, все считали, что карьера близняшек окончена. Но это было не так. Dualstar начал выпускать фильмы Adventure и музыкальные фильмы You’re invited… Они были не более 30 минут. В 1998 году близняшки вновь выходят на большой экран. Они снимаются в новом фильме Billboard dad, это был новый стиль видео.

Информация об игроке.
1. Имя
Юлия
2. Возраст
15 лет
3. Интересы
танцы, музыка, Tokio Hotel
ася:370596466; агент: ino_yamanaka.92@mail.ru; e-meil: yulya-cherry@yandex.ru
нравится
как получится

0

14

ом..канеш все приняты))ихраем))

0

15

пасиб

0

16

Информация о персонаже.
1. Густав Шеффер
2. 8 сентября 1988
3. Биография:

Дата рождения: 08.09.1988

Место рождения: Магдебург. Германия

Рост: 1.70

Вес: 68 кг.

Знак зодиака: Дева.

Цвет волос: блондин.

Цвет глаз: карий.

Хобби: музыка, барабаны и велосипеды.

Статус в группе: ударник.

Братья/сестры: сестра.

Кличка: Juschtel

Детство: “Я как-то раз сломал себе большой палец на руке во время игры в волейбол”.

Девушки/поклонницы: Густав за всю жизнь был влюблен лишь дважды. В первый раз девушка была уже занята, а во второй – жила слишком далеко. Сейчас его сердце свободно.

Тату/пирсинг: «Пока нет, но обязательно что-то будет!»

Страхи: «Я боюсь, что со мной произойдет несчастный случай и я пострадаю так, что больше никогда не смогу играть на барабанах».

Любимые предметы в школе: спорт и естественные науки.

Нелюбимые предметы: немецкий и физика.

Любимый исполнитель: Metallica, Slipknot.

Любимая песня: “B.Y.O.B.”, System of a Down.

Кумир: Lars Urlich, Metallica.

Первый купленный диск: группы Metallica.

Первый концерт: Joe Cocker.

Желает себе: всех накормить!

Девиз: «Главное – чтобы всё было хорошо!»

Информация об игроке.
1. Анна
2. 13
3. atom erreway galactik football jetix naruto oban team galaxy tokio hotel tom kaulitz witch агент коди бэнкс александр македонский аниме ахито билл каулитц билл каулиц галактик футбол галактический футбол гарри поттер георг георг листинг густав густав шеффер джим керри джонни депп дизайн дневников дима билан история крестовый поход хроно критика крутой учитель онидзука магия майкро-айс математика мефодий буслаев мечты мятежный дух наруто одинокие сердца папины дочки пираты карибского моря ранма реклама республика шкид рисование ролевые по tokio hotel ролевые про tokio hotel ролки ролки по tokio hotel ролки про tokio hotel сейлор мун таня гроттер том каулитц том каулиц фабрика звёзд фон шаман кинг эльфы Достаточно? =)
4. 435707892
5. Просто, мне нравится играть Густава. =)
6.к/ж

Принят!!Канеш!!!Густи,добро пожаловаттььъъ!!)))by Billen)))

0

17

Информация о персонаже.
1. Имя   Алисия ( можно просто элис)
2. Дата рождения 15 августа, 1990
3. Биография Родилась в Германии, в 18 лет поехала поступать на учёбу в другой город. Там случайно сняла квартиру рядом со студией Токио Отель и познакомилась с ними ( в один прекрасный день не выдежала ужасных звуков за стеной и пошла узнать в чем дело)) )
Информация об игроке.
1. Имя Света)
2. Возраст 15
3. Интересы оч много )
4. Как можно с Вами связаться? (на ваше усмотрение e-mail, icq) planetka07@rambler.ru
5. Почему выбрали именно этого героя? потому что люблю это имя и хочу побыть брюнеткой))
6. Как часто собираетесьиграть  - постараюсь чаще

Принята
         by Tom

0

18

"ужасные звуки за стеной" уж не мой ли божественный голосок ты услышала? :lol:

0

19

ага, его-его!! :D Ты же сам знаешь,что ты вытворяешь на распевках.)

0

20

Алисия
искренне соболезную!!
но, ребят. Не флоудим=))

0

21

ой-ой)))
ща я тя этим "не флудим" на своей ролле достану)гы-гык)ладно,больше не будем..наверное)

0

22

Bill Kaulitz
а я у тя и не флужу!!

0

23

бла-бла-бла)))
у мя флудят ФСЕ!!и не спорь-Билль всегда прав!так,ладно,правда хватит,а то влетит от Биллен=)

0

24

1)Johannes Halbig
2)30.07.1989
3)вокалист группы Killerpilze,  неужели не знаете)

1)Артём
2)16
3)боже ,да я не напишу тут всё)как-нибудь потом)
4)addictedtosin@rambler.ru
5)нравитсся он мне)
6)постараюсь чаще

принят..by Billen

0

25

Информация о персонаже.
1. Имя Николь Ричи
2. Дата рождения 25ноября
3. Биография Николь родилась в обеспечанной семье,в Нью-Йорке,её родители были хозяева большого торгового центра.Девушка всегда хорошо училась,слушалась родителей,была очень скромной,но однажды её перевели в другую школу и там она познакомилась с девушкой по имени Алиша,она была совершенной противоположностью Николь,со временем Ники становилась такой же как и Лиша,они ходили на всякие вечеринки,в разные клубы,Николь стала курить,пить(но в меру),очень часто Ники не появлялась ночами дома,родители сходили с ума,ведь их дочь превратилась из серой мышки в настоящую оторву,в итоге они отправляют девушку в Германию к бабушке,но не учится,а работать,Николь решила стать моделью,т.к. у неё довольно хорошая фигура и симпотичное лицо.

Информация об игроке.
1. Имя  Василиса
2. Возраст 16
3. Интересы  ммм...их много и все разные))
4. Как можно с Вами связаться? (на ваше усмотрение e-mail, icq) 489-023-205
5. Почему выбрали именно этого героя? Мне нравится её внешность
6. Как часто собираетесь играть? каждый день,обещаю)))*если будет с кем*

принята))обещаю что будет с кем)главное не бросай роллку)

0

26

Информация о персонаже.
1. Имя
Hanna Beth

2. Дата рождения
17 лет

3. Биография
Родилась в Москве. И до 14 лет жила там. В школе была сама собой..уже приучилась промолчать если на неё начинали орать всякие учителя. В классе дружна. Но иногда может сорваться и резко ответить. Свой талант пения зарывала в землю..никто не догадывался как она поёт..была очень скромная..После смерти её родителей(13 лет), она переехала в Германию, с надеждой на хорошее будущие. Но там её особо не восприняли, и пока тоже не могли услышать как она поёт..ведь скрывала. Но однажды на уоке музыке(можно было выбрать любой инструмент и играть) девушка выбрала гитару..когда все поняли што "русская" начнёт петь, они все в хаха!!..но заиграли первые аккорды медленно музыки и сильный голос разносился над классом..все молчали..но после песни начали снова смеятся над ней..а ей пох..Но учитель посоветовал не бросать пение, а наоборот продолжать им заниматься..и показать свой голос на разных конкурсах.. и на одном конкурсе в Магдебурге(от школ), она увидела какого-то чёрненького мальчика который пел от своей школы с его братом..это оказались некие Каулитцы..девушке понравилась их музыка и решила если у неё получится..однажды встретилась с ними в коридоре..и познакомилась..но она сомневается што они её помнят....девочке прям на всю жизнь вошли эти молодые исполнители в память..и когда она услышала Tokio Hotel, она ещё раз вспомнила 2-ух ребят, которые без стеснения, действительно показали себя!!..и в скором времмени. Она встретила их в коридоре и познакомилась. С тех пор общалась с ними))..(но потом для них произошёл переворот и они стали звёздами, уйдя из школы. И теперь девушка не знает, помнят ли они её?!) Но в классе отношения лучше не стали, её по прежнему оскорбляли.. пока она не доказала КТО ОНА ТАКАЯ..на неё многие наезжали. Но девушка усмехалась, отвечала матом на русски и шла дальше, не понимали однокласники этого русского мата, и девушку это забавляло)))..однако в Германии она училась лучше чем в Москве. Её дразнили из-за того што русская, создаёт музыку, с которой она выступала на разных мероприятиях..завистникам нравилось но не хотели признавать этого..потом после одного случая, к ней начали относится лучше..есть лучшие друзья..но московские остались далеко.  Жизнь не сладка. Но эта девушка всегда почти всегда позитиФна. Много друзей. Умеет играть на гитаре. Сочиняет песни. Хорошо учится. И иногда выступает в клубах. Доверчива...Трепетно относится в отношении любви. Никогда не может солгать любимому человеку. С виду такая весёлая и прикольная девчёнка, но никто никогда не понимал и не принимал её внутренний мир. Ищет свою любовь, но уже теряет надежду...но всё может быть))) Так же работает Трэш-моделью и получает неплохие деньги  ну..вот мой рассказик..МОЙ!!!

Информация об игроке.
1. Имя
Лера

2. Возраст
нюю)))

3. Интересы
омг..много XD

263-909-387

ненаю))

каждый день, если будет много народу

0

27

Информация о персонаже.
1. Имя Kristi Parker
2. Дата рождения  7 мая 1989г.
3. Биография )Биография(не менее 3-х полных строк):
Родилась Крист в Германии.Она жила в плохих условиях,можно сказать "как цветок среди пустыни".Родители бросили её в 5 лет,а сами укатили в Париж.С тех пор она жила с бабушкой и дедом,которые её любили и делали всё,чтобы она была счастлива.Но Кристи хотела пообщаться с родителями.После,когда ей стукнуло 15,её заметил один из извеснейших дизайнеров и предложил ей поработать моделью.Девушка нуждалась в деньгах и поэтому согласилась,посколько ей надоело жить в серости и скукоте.

Информация об игроке.
1. Имя Катя
2. Возраст 16
3. Интересы Люблю гулять с собакой,слушать музыку,хорошо играю на гитаре.Не могу жить без любви и музыки!
4. Как можно с Вами связаться? (на ваше усмотрение e-mail, icq)ekaterina09-94@mail.ru
5. Почему выбрали именно этого героя?Я её давно придумала и внеха похожа на меня!)))
6. Как часто собираетесь играть?Если будет много народу,то КД!

0

28

Информация о персонаже.
1. Имя
Katrin
2. Дата рождения
18.03.1990
3. Биографиz
Родилась в Бремене........о
остальное по ходу))))

Информация об игроке.
1. Имя
Катрин
2. Возраст
16
3. Интересы
Танцую..(хип-хоп)
382 955 369
Я сама создала своего героя))))
По возможности)))

0