ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кафе "летний вечер"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

обычное летнее кафе на улице. Под белым шатром стоят столики. Вокруг пахнет грилем и шашлыком.

0

2

Сидит за столиком на улице с чашкой зеленого чая*лучшее средство для жары*.
Мимо проходят разные люди, одни скучные и серые, другие привлекают его внимание.
Том вновь берет телефон и пытается дозвониться до своей девушки... Никто не берет трубку.

0

3

смотрит на девушку
-да нет.. просто сижу. Присаживайся
показывает на место напотив себя.

0

4

-как тебя зовут? Откуда ты? Я тебя здесь раньше не видел...
мыс:вот этто ножки...

0

5

захожу в кафе... сажусь за соседний столик с томом и девушкой, при этом, делая, вид, что пришла сюда не из-за тома.. украдкой наблюдаю за ними.. Подзываю официанта.
-Скажи, а та девчонка рядом с парнем, это, его девушка?.. - указываю на соседний столик.
-Ну, во всяком случае я впервые вижу ее рядом с ним)) у него же есть девчонка)) об этом все знают..
-Ах, ну да..-перебиваю.. встаю, подхожу к соседнему столику..
-Привет, ребята!-улыбаюсь самой лучеразной улыбкой..

0

6

-Приветик.
улыбается
-Присаживайся. Как тебя зовут?
Та... мне сегодня везет. если Эни увидит, у меня будут неприятности.

0

7

-Катя)) надеюсь не помешала??.. а тебя как зовут? *прикинулась дауном*

0

8

Входит в кафе разговаривая по телефону* Да, нет, БЛИИИН! Да! Ну я же говорю, что ДА! Да, блииин, НЕТ! * так продолжается ещё минуты 3, девушка резко скидывает и отключает телефон. Берёт от соседнего стола стул и садится между двух девушек напротив Тома.*Привет!Как дела, Казанова?* подходит официант, девушка заказывает коктель и просит принести стакан воды* Как вас зовут, дэвушки?

0

9

~..Tommy_Deluxe..~
-Томас
улыбается и тут к ним садится его ...девушка...
-эни!-ошарашено замечает недовольное лицо своей красавицы.
-я звонил тебе все утро...

0

10

Какое к чёрту утро! Может приставишь мне кандидаток на моё место?!*Взяла у офицанта стакан с водой и глотнула чуть чуть....

0

11

-Зай, давай не будем сейчас начинать сору. -оглянулся по сторонам...-Здесь люди. Какие кандидатки на твое место?!

(представить всех нее могу, т. к. они сейчас отсутствуют в игре)

0

12

Ладно, всё, я пошла.....* взяла из рук официанта коктель, отдала ему деньги, глотнула чуточьку от коктеля. Я оставляю тебя с двумя симпотичными дэвушками, ты не против, да? Ну девчёнки, увидимся! Удачки* повернулась и пошла к выходу.* Если что, я буду на пляже, у меня наконец то выдался свободный денёк...думала провести его с тобой, ан нет, тут другое дело, пока, зайЧЕГ!

0

13

Откинулся на спинку стула...
блин.... че за...
-Девушки, извините меня пожалуйсто. Мне нужно идти. Еще увидимся=)
Положил деньги в кожаную папку со счетом и ушел.

0

14

-Во нахал...

0

15

и я.. тока за ним полгорода бегают..(

0

16

мм.. ну мы можем попробовать отбить его =))

0

17

мм.. ну и какой же у нас будет план действий? =))

0

18

Я?.. ээм.. ну.. хорошо =)) я попробую =))

0

19

есть идея.. мы можем подкараулить ее на кладбище и.. =)

0

20

ну а у нее вроде есть билл.. или нету.. я уже запуталась ХDDD

0