ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя машина

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Наконецто забрал из ремонта свою тачку=)))

0

2

Вышли с Биллей из клуба и сели в машину.
-Здравствуй, детка. -поздоровался с машиной

0

3

Вышел из ждома Биллены, сел в машину.
-Ну и куда теперь? Где ее искать? Куда она могла пойти?? Зная ее только в одно место...
Мотор тихо завелся и из-за резкого газа колеса прочертили на асфальте полосы...

0

4

Посадил девушку на сидение машины и сел рядом, прижимая ее к себе так крепко, словно ее кто-то хочет у него отобрать.
-Я никому тебя не отдам! Слышишь? Я не позволю тебе уйти!!

0

5

Рассплакалась и обняла, потом посмотрела на Тома.* Не делай так больше, пожалуйста! Не делай мне больше больно!* посмотрела на плечо Тома, где до этого лежала моя рука.* Я... извени, я тебя испачкала...

0

6

Еще крепче обнял девушку и начал целовать все ее лицо, пытаясь губами убрать слезы.
-Я люблю тебя! Прости! Ожалуйсто прости меня! я без тебя не могу!

0

7

тяжело вздохнула и начала улыбаться, пытаясь как-то остановить Тома.* Поехали домой, мне нужно умыться...

0

8

Поцеловал в губы. Нежно и крепко.
Затем повернулся к рулю и завел машину. Уже через 15 секунд они ехали по улицам города.

0

9

Сидела с закрытыми глазами и успокаивалась, ладони больно пульсировали и жгли, но девушка не подавала виду, что ей больно, хватало и того, что она сегодня себя показала перед парнем такой слабой.

0

10

Машина остановилась возле дома Эни.
-Пойдем?
тихо спросил он, поцеловав девушку в щечку

0

11

Сел в машину злой и растрепанный в чувствах...
Самое большое желание сейчас послать все далеко и надолго приехать домой , напиться и лечь спать!
-Я тоже человек!! И иногда стоит понять и меня!! Да я виноват, но не надо на меня вешать грехи всего человечества...
Но нельзя бросать друга в тяжелой ситуации. Она ведь может с собой что-то сделать...
-Черт возьми!! Билл! Сука тыэтакая!! Когда ты наконец приедешь??!!

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-15 21:55:41)

0

12

прчитал смс...
-Еще лучше!!
откинулся на спинку...
-Вот и что мне делать? Две девушки, которые страдают одновременно по одному и тому же поводу и повод - я... чувствую себя футбольным мячом...

0

13

прочитал смс, откинул мобильник со злости...
-Ну нет так нет...
завел машину и поехал к кладбищу...
-Я сам себе какого-то гота начинаю напоминат... ночь.. на кладбище... докатился...

0

14

Сел в машину и потерев глаза медленно поехал в сторону дома

0

15

Уже возле дома Эни машину повело в сторону и я врезался в дерево... От неожиданности ударился лицом об руль.
-Ой черт!!!
Вылез из машины и шатаясь подошел к двери своей девушки.

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-15 23:26:34)

0

16

Подбежала к машине, увидела потрясшую её картину. Машина явно не тихонько врезалась в дерево. Заглянула внутрь, никого не было. Побежала домой к Тому.

0

17

Вышли с Эшли из дома и сели в машину.
Не страшно будет? Эта малышка на многое способна. С улыбкой произнес Том, заводя машину.
послышался теплое мурлыканье мотора. Машина плавно поехала из гаража к главной дороге. Открыв крышу, парень закурил и увеличил скорость.

0

18

Девушка улыбнулась и посмотрела на Тома.
Не боюсь, я тоже на многое способна.
Немного расмеялась и посмотрела в зеркало поправляя подводку.

0

19

Надо будет как-нибудь посмотреть на что ты способна... Не откажешьс яот гонки? улыбнулся Том, посмотрев на девушку.

0

20

Надеюсь ты увидишь на что я способна.
Улыбнулась слегка игривой улыбкой.
А что? Я не против, погнали.
Посмотрела в перёд, поправив губами блеск.

0

21

Прибавив скорость машины полетела словно камета, разрезающая воздух.
ПО периметру машины загорелись неоновая подсветка, что придавало мешине внеземной вид.
Подъехав к клубу быстрее чем за пару минут по пустым дорогам. Томас вышел и протянув руку девушке, помог ей выдти из машины. Кинув ключи работнику клуба, Том посмотрел Эшли.
Ну что? Идем веселиться?

0

22

Вышла из машины.
Ну пошли...
Улыбнулась и встала рядом с парнем.

0

23

Сел в машину и нажал по газам. Больше всего на свете хотелось врезаться куда-нибудь... Том уже представил полосы завтрашних газет:"Гитарист молодежной группы Токио Отель разбился на полном ходу в своей Ламборжини. В крови парня обнаружен алкоголь" Мда... То. что соберут будут опознавать с помощью генетики...
ПРоезжая мимо одного из отелей увидел машину Билла...
Что?? Резко остановившись чуть не попал в аварию.
Припарковавшись, пошел в отель

0

24

Сели с Биллом в машину.
Нажам по газам, машина резко помчалась, разрезая ночной возхдух города, направляясь в маленький городок...
Том старался не смотреть на брата, достав лишь из бордочка бутылку минерался.
Маме не очень понравится, если от тебя будет нести алкоголем...

0

25

Схватил бутылку и начал жадно пить-жидкость лилась на подбородок и шею,но он этого так и не заметил..
Она...думаю,она спит.
Отставив пустую бутылку,вытер губы и повернувшись,стал смотреть на пейзажи ночного города,просто сухо отмечая их красоту и изящность.Мысли были какие-о отрывистые,почти нереальные.
Кошка.Бежит.Белая.Это нормально.Фонарь.Горит,светиться.Под ним плачет девочка.А может,она сейчас пойдёт и прыгнет.И осовободиться.Дома.А мы скоро будем дома..
закрыл глаза

0

26

Дыхание Билла становилось более размеренное, парень засыпал.
Отоспись, Билл. Ханна права, это нервный срыв.. Из-за всего что призошло за эти дни...
Машина выехала за пределы города и через пару часов была в Лойтше... Германия-маленькая страна...
В деревеньке было темно, фонарей здесь явно не хватает... Узнав родной домик, Том причалил к нему, открывая ворота и завозя машину.
Припарковавшись,в ышел и взяв спящего Билла на руки, понес в дом.

0