ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..КвАрТиРа БиЛеНнОчКи..

Сообщений 1 страница 30 из 463

1

..майн квартира..ну всё в любимых тонах..чёрно-красное..в стиле есть что-то от средневековой готики,но преимущественно модерн..по всей квартире расставлены ароматические свечи и палочки..лепестки роз..одна комната отведена под личную коллекцию духов и парфюма..ну своеобразный бзик у мя..кароче..в гостинной на стене-огромная картина эпохи ренессанс..у которой тоже есть секреты..

0

2

зашел вслед за хозяйкой. ТОлько смог закрыть дверь
-Я тебя хочу! -Прошептал на ухо хозяйке и начал снимать с нее майку

0

3

-я и не сомневалась..*засмеялась и,расстёгивая ремень,потащила ево в спальню..*

0

4

-быстро ты...
Подороге снимая одежду и свою и с девушки...

0

5

*сняла с нево кепку и одела на себя..*ну как..??*рассмеялась..*

0

6

-Тебе больше идет шухер как у дикобраза
Поцеловалв уголок губ и лег на кровать.
-Ты со мной? посмотрел самым хитрым взглядом на который только может пойти Том Каулитц

0

7

-ой..у тебя ещё хватает наглости спрашивать??*рассмеялась и залезла на кровать..склонилась над Томом и начала целовать взасос..*

0

8

-ну я наглый тип...
улыбнулся через поцелуй и предвинулся ближе к подушкам

0

9

Постучалась, дверь была не до конца закрыта и тихонько стала открываться от стука. девушка прошла . *Биллен? У меня вопрос...*Со стороны комнаты послышались звуки, девушка медленно пошла туда. Дверь в комнату была приоткрыта, Эни заглянула внутрь... от увидинного потеряла дар речи, глаза злобно заблестели и слёзы потекли из глаз. * Всё ясно,всё ясно, так вот ты какой...*Резко развернулась и при выходе громко хлопнула дверью. Побежала по улице чуть ли не рыдая.

0

10

*немного испуганно отстранилась от Тома*что..что это было..??

0

11

краем глаза увидел свою девушку...
-Эни?
От шока не смог даже сообразить что делать. Стук двери вернул какую-то часть разума...
Потянулся за телефоном и начал набирать телефон девушки...
-Черт... Теперь мне хана...

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-15 15:04:36)

0

12

-я..Том.блин..я правда..правда не хотела..так..я же..я же не знала..*отстранилась и прослезилась,обняв коленки..было так..страшно..*

0

13

Вздохнул...
-Ладно... Сам виноват. Успокойся. Пара пакетиков моей крови и букет цветов и она оттает...
Встал с кровати и начал одеваться...
Мыс: Мда... если бы это было так просто...

0

14

-ты уходишь.??

0

15

-А ты как думаешь? Сейчас оставаться здесь мне не позволят жалкие капли моей совести... Надо ее найти...
Вновь набрал номер телефона...
-Ты мне поможешь?

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-15 15:12:57)

0

16

-скажи..чем я могу помоч..??я постараюсь..только ответь мне на один вопрос..

0

17

-На какой?
отошел к окну...

0

18

ты сможешь всё забыть.?..всё..что было..*печально опустила взгляд и отвернулась..*

0

19

Сел на кровать за девушкой и поцеловал ее в плечо...
-Ты так этого хочешь?
Затем отвернулся и посмотрел в окно...
-билль, у меня слишком хорошая память на такие вещи... Я помню все... Но если ты хочешь, скажи и я постараюсь забыть, как бы мне ни хотелось сохранить это в памяти, я зделаю то, что захочешь ты.
Вновь посмотрел на девушку
-Только не отталкивай... Ты мне безумно дорога! Я не хочу тебя терять...
Вздохнул
-Мне пора.
Еще раз поцеловал в плечо и вышел из комнаты и из дома...

0

20

..проводила ево взглядом до двери..
-блин..*заплакала*..(оч оч тихо)не хочу..если б ты знал как нехочу..

0

21

собрала все оставшиеся силы в кулак и решила пойти в тёмный парк..подальше от проблем..

0

22

..пришла домой..состояние просто катастрофически ужасное..закинула сумку кудато непонятно куда..потом явно буду искать и перерою всё,но не найду..раздеваясь по дороге в спальню,раскидала все шмотки по углам..натянула чёрную футболку,длинной и шириной примерно такую же,как носит Том,и короткие красные шорты,которых из под неё и видно то не было,и завалилась на кровать..схватила первую попавшуюся подушку и стала мучить её..с ненавистью посмотрела на длинные ногти..пошла на кухню и схватила тесак,со всей дури замахнулась и срезала нахрен эти когтища..новые выросли спустя несколько секунд,только ещё длиннее и острее..
..ну как..как так можно жить..!?!?..ненавижу..ненавижу!!!..
..упёрлась спиной в стенку и медленно сползла по ней на пол..закрыла лицо руками и начала плакать..

0

23

..немного успокоившись встала и,вытерев чёрные дорожки от тушы со щёк,направилась в ванную..там смыла весь мейк-ап..и посмотрев в зеркало сама себя не узнала..в кой-то веки без макияжа..
.мда..немного не привычно,но терпимо..и всётаки я-само совершенство..ну разве можно на такую долго сердиться..мм..??.поцеловала своё отражение..
..налила в бокалл виски и,одев чёрно-красное бикини,залезла в джакузи и попыталась немного расслабиться..
..схватила мобильник и написала смску тому..после долгих минут колебаний так и не решилась её отправить,сохранив в черновиках..откинула фон в сторону..

0

24

после пятнадцати минут бездумного валяния в джакузи стало скучно..*
..хммм...чего-то явно не хватает..
*после пяти минут глубоких размышлений над вселенскими проблемами..*
..наверное парня..
*схватила валявшийся неподалёку мобильник и стала просматривать телефонную книжку..*
..таакс.посмоотрим..этот уехал..этот не пережил горечи расставания и покончил с собой..этот сейчас спит..этот далековасто живёт..ну этот ваще извращенец,а у меня немного другой настрой..
*спустя 30 минут*
..нет..этот неудачник..так..а у этого маленький..хм..неужели не осталось кандидатов..мдаа..
*дошла до номера Тома*
..ну нет..у него канеш всё со всем в порядке..*замечталась и вспомнила все сладкие моменты*..но..слишком упрямый..но..такой милый..*слезы покатились по щекам*..как я могла так с ним поступить..идиотка..ну и кому что я доказала??..только в очередной раз убедилась в своей тупости..
*руки ослабли и телефон выпал..утонул кудато далеко и надолго..искать ево сейчас совсем не хотелось..просто сидела..и запивала слёзы виски многолетней выдержки..*

0

25

Постучал в дверь.
-Есть кто?

0

26

..хммм..ну кто там ещё..
недовольно выползла из джакузи и пошла открывать дверь..открыла..

0

27

-привет...

0

28

*нмного удивилась..даже наверно не немного,а много..смотря на парня стала искать где-то валявшуюся  футболку..*..ээм..привет..

0

29

-ну может ты меня впустишь? А то я простыл...

0

30

да..конешно..*отошла в сторону*

0