ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..КвАрТиРа БиЛеНнОчКи..

Сообщений 391 страница 420 из 463

391

нет...ты мой демон...
лежал на кровати,никак не мог отдышаться..
провёл пальцем по своей шее,по которой всё ещё текла кровь,медленно слизнул её с пальцев
А знаешь..я и правда вкусный!
ухмыльнулся

0

392

дурачок..
рассмеялась и легла рядом чтобы отдышаться..
знаешь,а целовать тебя это ведь непосильный труд,между прочим..
в шутку изобразила серьёзное лицо..

0

393

Правда?и почему же?
лёг на свои руки,смотря Билле в глаза

0

394

фух..
улыбнулась парню..
слишком много требований..то до исступа доведи поцелуем,то укуси,то кров пососи..
тяжело выдохнула..
я ведь не железная.. :boast:

0

395

О какой я неблагодарный!
театрально всплеснул руками
Ну и как мне искупить свои грехи?
пододвинулся ближе и нагловато улыбнулся

0

396

давай спать..
наигранно повернулась к парню спиной..лежала и улыбалась,ожидая ответной реакции..

0

397

сначала ошелел,потом рассмеялся
Ну уж нет...
пододвинулся к ней совсем близко и обняв руками со спины и поглаживая живот,аккуратно провёл дорожку от лопатки к шее

0

398

по телу пробежала лёгкая дрожь..развернувшись к парню только головой и плечами,улыбнулась..
а что ты предлагаешь..мм..?я вся во внимании..
мило посмотрела..

0

399

А чего ты хочешь?
посмотрел девушке в глаза своим гипнотическим взглядом
Впрочем,догадываюсь...
улыбнулся и перевернув девушку к себе,положил её на спину,сам лёг сверху.прижав к кровати
Хотя ты итак не будешь вырываться,правда?
начал целовать её,потом резко разорвав поцелуй,стал спускаться ниже,к шее,потом ещё ниже,целуя грудь,живот...
зубами оторвал пуговицу от джинсов и начал расстёгивать ширинку

0

400

мм..ну я подумаю..а может стоит посопротивляться..а?
аккуратно взяв за подбородок подняла парня до уровня своего лица..
как ты думаешь..??или тада в ход пойдут наручники..?
усмехнулась..

0

401

Да,кстати,это мысль!А то как в прошлый раз обломаешь!
поднялся с кровати и открыл тумбочку в комоде,где лежали всякие разные втуковины
достал оттуда наручники
вернулся к кровати и хитро улыбаясь,снова сел на Биллен
наклонившись к её лицу,поцеловал её губы и звякая наручниками,прошептал
Ну что?мне стоит это делать?

0

402

ну если ты не хочешь ощущать ласки на своём теле,то пожалста..
хищно улыбнулась,ответив на поцелуй парня..

0

403

тогда пожалуй не надо...но помни-я их недалеко оставил...
отложил наручники на край кровати
зажмурился от поцелуя,стал стягивать с себя брюки

0

404

расстегнув свои шорты и откинув их кудато далеко,помогла парню расстегнуть ремень..очередной..все эти махинации производила не сводя с него глаз и улыбаясь..затем прижавшись к его ушку горячё прошептала..
ну что..ты готофф..??
ухмыльнулась..

0

405

улыбнулся
Какая же ты всё-таки ехидна..но мне это даже нравится...
было безумно жарко
её дыхание обжигало ещё сильнее
одной движением стянул нижнее бельё и странно изогнувшись,медленно вошёл в неё

0

406

в момент входа прогнулась и простонала..
ммм...кисо маё..
обняла парня,сильнее прижав к себе..ни в коему случае не давай остановиться..целовала ифо в ушко..

0

407

ммм...а если я вот сейчас так возьму и обломаю,а?нет,слишком жестоко по отношению к себе=)
двигается даже слишком быстро,придерживая её за бёдра
Слишком давно так не было...

0

408

черезчур давно..
улыбнулась,слащаво закатив глаза  и облизнувшись,выгнула шею..
я так скучала..мм..
закусила губу..

0

409

ну да...скучала...по своему малышу...
ехидно улыбнулся
в висках застучало,кровь в жилах как будто бурлила,вообще было ощущение,что сейчас взорвётся
стал с каким-то остервенением покусывать её шею,несомненно,причиняя какую-то боль,но от этого было ещё слаще...

0

410

боль,причиняемая парнем,стала доставлять дикое удовольствие,пронизывая всё тело абсолютно разноколлиберными ощущениями..в ответ на это можно было только улыбнуться..
по малышу моего малыша..
усмехнувшись не открывая глаз,продолжила получать удовольствие..

0

411

жарко дышет Биллен в шею
О...детка...
больше ничего просто не мог сказать-дыхание опять было сбито,дышал часто-часто
через некоторое время начинает хрипло стонать,уткнувшись Билле в плечо
достигнув бысшей точки накала с тихим всхлипом уронил голову ей на грудь
ещё несколько минут просто лежит на ней-просто приятно ощущать себя в ней,осознавать,что они снова вместе...
наконец перевернулся на бок и подперев голову одной рукой,стал пальцем проводить ей по щеке

0

412

улыбнулась,так же тяжело дыша..приятно чувствовать его нежность..посмотрела на него..не хотелось шевелить губами и нарушать такую приятную тишину..
кис..
улыбнулась,подаваясь на встречу его ласке..

0

413

пододвинулся и стал нежно-нежно целовать её губы,слегка прикусывая нижнюю,язычком проводя по нёбу..
всё как тогда..в первый раз...

0

414

закрыв глаза подалась на встречу парню..продлевая поцелуй и слегка улыбаясь..томно закатывая глаза и нежно обнимая его..лаская плечи..
у меня тоже ощущение..только чувства совсем другие..не те что были..я тебя люблю,больше всех и всего..

0

415

Я тоже тебя люблю!
отстранившись от неё,обнял и прижал к себе
А теперь...я действительно спать хочу..
виновато улыбнулся

0

416

усмехнулась и улыбнулась,обняв его..
спи,мой котёнок..
ласково поцеловала его,затем отстранившись просто легла рядом,ткнувшись носом ему в шею..

0

417

улыбнувшись,укрылся одеялом
некоторое время ещё поглаживал её волосы,потом рука упала на поушку и Билль,обессиленный,уснул

0

418

ещё недолго лежала и наслаждалась тишиной..им..так приятно было вновь вдыхать аромат его тела..чувствовать его тепло..положила руку ему на грудь и чувствовала как она вздымается..как ровно он дышет и сладко спит..стала поглаживать ещё напряжённые его соски..
мой маленький,котёночек..ты ещё такой ребёнок..мой ребёнок..ни кому тебя не отдам..
нежно и аккуратно поцеловала его в ключицу,закрыв глаза..и спустя примерно 10 минут крепко уснула,тихо погасив свет..

0

419

проснулся утром,увидел рядом сладко спящую Биллен
улыбнулся и укрыл её одеялом
нежно чмокнув в уголок губ,пошёл в прихожую
может,у неё ещё в сумке ключи есть?надо в магазин сходить...
начал шарить в её сумке,вытянул из неё что-то бренчащее
ну вот!они...
на пол что-то упало
поднял,тут же выронил-руки затряслись...это была записка от Тома...
"в 5 часов!надеюсь на ответ!помни,ты нужна мне..."
какая же я тварь...
прошёл в ванную,включил горячую воду,просто кипяток,было пох на боль,просто тупо её хотелось!наконец вылез из душа,всё тело было красное и обожжено
прошёл в комнату,взял свои вещи,натянул их,не обращая внимания на дикую боль,грустно посмотрел на Биллен
И её и его мучаю...а может,она бы забыла..и они были бы счастливы...зачем я вчера пришёл??из-за него?или нет?бля...хреново-то как?может правда найти себе "невинную 13-нюю девочку"?для разнообразия...
с этими мыслями вышёл из квартиры

0

420

проснулась вроде бы с хорошим настроением..оглядевшись вокруг и не увидив Билла сразу стало не по себе..
где..где он..???((..
посмотрела на часы..
омг..сколько же я проспала..((
быстро встала и ушла на кухню завтракать..вернее ужинать..

0