ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..КвАрТиРа БиЛеНнОчКи..

Сообщений 421 страница 450 из 463

421

собралась и пошла в клуб..одета:
http://i004.radikal.ru/0710/41/0d379d82941c.jpg
http://i003.radikal.ru/0710/5d/be6e2e151700.jpg
http://i004.radikal.ru/0710/3b/5d1f1d2b322e.jpg
http://i011.radikal.ru/0710/11/4e6bb40730e2.jpg

0

422

пришла домой...завалилась на кровать и врубила 30 sekond to Mars..закрыв глаза ушла в нирвану..

0

423

сменила уже сто поз на кровати,но что-то не давало успокоиться..
что за денёк..погода не та..???да нет..с погодой всё нормально..Билл..дура ты,Биллен,дура..опять поссорились..такими темпами..эх..не будем загадывать..
закрыв глаза откинула голову на подушку,и стала смутно вспоминать всё,произошедшее на кануне..

0

424

стерев дорожки туши со щёк и переодевшись,ушла в пиццерю..
-->пиццерия

0

425

пришла домой оочень злая..кинула сумку..
ррр..не ну даже умереть спокойно не дают!!!!

0

426

села на кровать..взяла серебрянный кинжал и медленно провела полоску поперёк вен..потом вдоль..в форме перевёрнутого криста..
умереть-не умру..ну хоть помучаюсь..

0

427

откинула кинжал и стала плакать..ни с того ни с сего..сердце так сжалось..
любишь..слишком сильно любишь его..дура..

0

428

немного ещё поревев уснула..проснулась утром..голова дико болела,всё тело ломало..раны на руке никак не заживали..пошла к минибару и открыв его,чуть не упала в обморок..
кровь..КРОВЬ..А ГДЕ КРОВЬ!??!!??!?!!?

0

429

голова болела..нихотелось ничего..взяла телефон и позвонила в авиакассы,заказала билет на завтра на самолёт до Хельсинки..
давно я там не была..эх..
немного взгурснув пошла на кухню и стала шарицо в холодильнике..

0

430

состояние девушки с каждой минутой становилось всё хуже..глубокая депрессия и странные мысли..она села на кровать и включила Rette mich..прокручивая эту песню уже не в первую сотню раз она плакала..смотрела их фотографии и рвала их..
он смог..он ушёл..он..
от слёз,непереставая катившихся по её щекам она даже не могла думать..закрывая лицо руками она банально плакала..а песня играла уже в сотый раз..
она смотрела фото..кажется они были так счастливы..
почему нельзя было признаться..??почему,Биллен??..зачем было морочить ему голову фальшем и неискренней стервозностью..издиваться..изменять..ты ведь этого не хотела..я знаю..ради ревности..??как это было глупо..как глупо..
вновь разделяя их силуэты на фотографии неаккуратными рывками,она плакала..ревела..стирала тушь..
дура..дура..я ненавижу тебя..к чему жить если всё так..так..безнадёжно..
она пошла в склеп и взяла осиновый кол,святую воду и пистолет с серебрянными пулями..
хотябы выбор есть..застрелиться??нет..много крови и это будет слишком некрасиво..всхлипнула..осиновый кол..дырка в груди..нет..это тоже некрасиво..и слишком банально..откинула деревяшку в сторону..святая вода..напиться..??да нет..((нет..
она заплакала ещё сильнее..
но я не хочу жить..а он хочет..он хочет жить,любить..быть любимым..НО НЕ СО МНОЙ!!..а  я не хочу жить..
закрыв глаза руками она стала думать..
если умру я-умрёт и он..а если я не умру,то я буду растением!!!но он будет жить..и любить..а я..если я умру я облегчу свои страдания..а он..его потеряют миллионы..как же трудно..но придёться выбрать одно..
в одну руку взяв его фото а в другую бутылёк с некой жидкостью,она стала смотреть то на один то на другой предмет..

0

431

до самолёта оставалось 4 часа..чемодан был ещё не собран..ей хотелось уйти..убежать..сгинуть от всего,что сейчас происходило с ней..но одно но..одно это но не давало ей покоя..ведь в аду сейчас ей было бы гораздо легче и приятней..её не волновало что с собой взять..все пафосные и гламурные выходки были забыты..и возможно..скорее всего навсегда..она сидела и возможно сейчас принимала самое важное решение в своей жизни..самое главное..и страшное..скорее всего последнее..

0

432

сейчас смотря на фотку прня..
нам было так хорошо..нам..мне..а тебе??было ли тебе хорошо..врятли..хотя..этознаешь только ты..
сейчас посмотрев на осиновый кол,гдето в углу комнаты..
а сейчас..что мы сейчас??только слово..теперь есть я..и есть ты..НАС уже нет..осталось только выбрать..один только шаг..
взяв кол и вернувшись на кровать,крепко сжов его в руке,что из царапинок потекла кровь,смотрела на него..
последний шаг..

0

433

долго шёл по городу,ничего не замечая и не слыша..
дойдя до знакомого дома,остановился
Если и есть на свете человек,которому чейчас хреновей,чем мне,то это Биллен...
открыл дверь своими ключами и тихо вошёл
пройдя в склеп,увидел Биллен с осиновым колом где-то недалеко от сердца..
потрясённо остановился,наблюдая за этим движением собственной смерти..

0

434

гипнотически смотря на деревяшку она не могла заметить ничего другого..
это всё..конец..только ударь..ну же..хватит так бесцельно жить..замахнись и вонзи..неужели так трудно?!?!..ты ведь облегчишь жизнь многим..
зажмурила глаза,всё глубже погружаясь в мысли и воспоминания..

0

435

стоял в оцепенении и мочал.но мыли свои всё же заткнуть не мог..
Ну вот и всё,Билл..это и есть твой конец...помнишь,ты думал,как вышлядит смерть?так вот она..нелепо..
поднял заплаканное лицо и посмотрел на Биллен,пытаясь понять,почему так..

0

436

услышав чьё-то присутствие резко вышла из глубокого раздумья и бросив немного испуганный и больше даже ошарашенный взгляд на кол,откинула его от себя..
я..я чуть не сделала это..
затем обняв колени стала плакать..
ЧУТЬ!?!?!..оптяь..что-то всегда мешает мне..
спрятала лицо за длинной чёлкой..

0

437

выйдя из оцепенения,как в тумане подошёл и сел на кровать
в голове творилась какая-то каша-из-за Тома,мучительного осознания собственой слабости и шоке перед развернувшейся картиной
было уже абсолютно наплевать на то.что в таком виде-с красными глазами и заплаканным,на людях лучше не показываться
посмотрел на Биллен и спросил
Чего ты хочешь?

0

438

клыки не исчезали уже два дня..а глаза были тёмного оттенка..голубизна и блеск пропали..только жажда и страдание..
я хочу облегчения..свободы..проще говоря смерти..но избавь меня от этого...я не хочу убивать тебя..
ответив на взгляд парня..
просто..порви связь между нашими телами..навсегда..ведь и тебе будет проще..если я умру жажда крови покинет тебя..навеки..и ты умрёшь в один день с тем,с кем пожелаешь..

0

439

Я не могу!эта связь теперь не разрушима!да и я не хочу...если есть на свете хоть один человек,которому я могу помочь,мне не захочется умереть...
а так??так хочется?слабак..Том...боже ты мой...

0

440

печально усмехнулась..
ты не можешь мне помочь..ты знаешь что мне нужно,и ты не можешь дать мне этого..
слеза упала на серебрянный крест,лежавший неподалёку..
..я не хочу жить так..всегда..страдать и мучиться..вечно..ведь мне не суждено умереть,пойми..Билл..я не могу..ты будеш щаслив,у тебя будет всё чего ты заслуживаешь и о чём ты мечтаешь..но я..освободи меня..

0

441

даже если бы я знал,как избавится от этого,я не стал бы снимать проклятье!мучаться всю жизнь,зная,что ты умерла из-за меня..лучше самому умереть!
поднялся
жизнь продолжается,можешь ты это понять или нет?со мной или без меня!а я тебе ни чем н могу помочь,видясь с тобой,я делаю только хуже тебе!
направился к двери

0

442

слёзы беззвучно катились по щекам,падая на кровать..на пол..
когдато ты говорил,что если я захочу чтоб ты остался достаточно будет только сказать.."Останься,Билл.."..

0

443

остановился и повернулся
Хорошо!я останусь!но обещай,что потом ты меня отпустишь!
сел на кровать
Так чего ты хочешь на самом деле?перед уходом я могу сделать то,что ты просишь..

0

444

вытерев слёзы,посмотерал ему в глаза..
я не буду ничего просить у тебя..я просто хочу чтобы ты был рядом..хотябы сейчас..мне нужно это..
опустив взгляд и посмотрев кудато глубоко в себя,резко схватилась руками за голову и зажмурила глаза..
ай,"*"?№?"№...что за!?..
голова дико кружилась..

0

445

Ты есть хочешь...а я всегда знал,что тебе больше всего нравилась моя кровь..это прощальный подарок..пей!
снял кепку и откинув мокрую от слёз чёлку,выгнул шею
можешь убить..уже пофиг!

0

446

печальная улыбка была ему ответом..
я не буду пить твою кровь и прошу тебя не вынуждай меня это делать..ты знаешь что это пытка..сейчас не важны мои физические ощущения..я хочу чувствовать тебя рядом..раньше это было намного проще,сейчас я многого не могу позволить себе..
немного отверженно села рядом с парнем,не приближаясь и не касаясь его..
многое изменилось..возможно ты этому рад..а сейчас,Билл..просто говори..говори обо всём..о чём хотел бы поговорить сам с собой..я буду тенью..я буду слушать..

0

447

Как хочешь...
надел кепку обратно,чтобы она закрыла лицо
Мне не о чем говорить,Билля!а с самим собой я сейчас боюсь говорить,боюсь отыскать ту самую причину,почему все отвергают меня!

0

448

такого не может быть,Билл..это..это не ты..
посмотрела широко распахнутыми глазами..
скажи мне что сделало тебя таким??..это не тот Билл..не мой..
осеклась на последней мысли..стало как-то не по себе..
ладно..просто..если хочешь поплачься..но не оставляй меня одну..здесь..эта атмосфера угнетает меня и толкает на суицид..осталось всего 1,5 часа..так мало..и я останусь..

0

449

Не хочу я плакаться,надоело мне..."весь мир меня не любит,никому я не нужен,всё плохо.."бесит!это пройдёт,я знаю...возможно,всё пойдёт не так,как я хочу,но пройдёт точно!
задумчиво смотрел в стенку

0

450

не смогла выносить больше этот холод..
Ты можешь говорить со мной нормально?..хотябы как с другом..но не так.!!..у меня душа леденеет от твоих слов..почему..почему так..??
стёрла слезу..
..будь со мной помягче..

0