ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..КвАрТиРа БиЛеНнОчКи..

Сообщений 451 страница 463 из 463

451

удивлённо
я искренен!просто высказываю свои чувства!всё-таки и мне и тебе надо помнить-я всё ещё парень и не должен из-за каждой херни истерить!так что не хочу плакать и плакатся!надоело!наплакался уже..пройдёт..
посмотрел на неё

0

452

удивлённо смотрела в ответ..её взгляд бегал по его лицу,но она предпочла отвести его..дабы не искушать судьбу..слишком много кровоточящих ран на её сердце,чтобы добавлять ещё одну..прижавшись затылком к стене и убрав волосы с плеч она сжала на груди кельтский крест..на шее красовались следы от недавних укусов..пара аккуратных шрамов в форме резаных кругов..закрыв глаза она думала..
ты наплакался..у тебя пройдёт..мне остаёться только порадоваться за тебя..

0

453

тебе остаётся только попробовать жить так же..
сидели в молчании наверное минут 15,просто не знал,что сказать-в голове мелькали какие-то неясные картины,всё расплывалось,хотелось вернуться домой и одновременно никуда не уходить...

0

454

стало холодно..по телу пробегала лёгкая дрожь..села рядом с парнем и положила его руку себе на плечи..сложила голову на плечё..
ничего личного,просто мне холодно..
посмотрела на свои шорты и топ..
очень холодно..

0

455

не мог ни на чём сосредоточиться,рука безжизненно повисла на её талии
Оденься тогда..
посмотрел на неё
Ты вся дрожишь,детка..
стянул с себя куртку и накинул её на плечи

0

456

к сожалению я знаю..
немного натянула не себя курту..
мне сейчас совсем не до одежды..не поверишь но мне даже всёравно как я выгляжу..
немного посопев носом,ткнулась им ему в плечё..убрав с шеи волосы стала слегка почёсывать шрам..
м..блин..не заживает..((

0

457

посмотрел на шею девушки,всю испешрённую шрамами от его клыков
останется напоминание...это важно,гораздо хуже-незаживающие шрамы на душе...
сидели в молчании долго-долго,пока у Биллен не зазвонило напоминание,что надо идти..
резко вздрогнув от громких звуков,выпал из нирваны,в которой находился всё это время и слегка улыбнулся
Пора..

0

458

на душе было так легко..пока не раздался этот звук..подняв взгляд на парня улыбнулась в ответ..
пора..
ушла в комнату через несколько минут вернулась переодевшись и накрасившись..вид был совсем не тот,что 20 минут назад..както довольно села рядом и посмотрела на него..
знаешь..эти минуты..или часы..я не заметила сколько времени прошло,но..это странно..мне было так хорошо..но ведь мы просто сидели..молча..и ничего..но какое приятное ощущение..знаешь,это..это какоето тепло.тут..приложила ладонь к сердцу..и..в первые это не причиняет боль..
удивлённо смотрела,как ребёнок,впервые увидивший бабочку..

0

459

впервые за этот вечер улыбнулся искренне.невымученно
Это хорошо..очень-очень хорошо!тогда наверное нам стоит иногда встречаться..чтобы просто посидеть и поговорить!ведь мы дороги друг другу хотя бы как друзья!
поднялся на ноги и кивнул на куртку
Она тебе идёт,возьми её себе!
улыбнулся и пошёл к выходу
Пойдём..опоздаешь!

0

460

мило..
усмехнулась..швейцар унёс чемоданы в машину,вышли на улицу..встала перед парнем и смотрела снизу вверхзастенчивым и нимного виноватым взглядом..
я не на долго..меня не будет до 7..улыбнулась..мне нужно побыть одной и..и подумать обо всём..что было есть и ещё предстоит..немного задумавшись,вернулась к прощальной речи..и вот..я дико буду по всем скучать..
ещё раз опустив взгляд,снова подняла его на парня,смотря ему в глаза..они снова стали мягкими и тёплыми..

0

461

улыбнулся,посмотрев ей в глаза
Хорошо..позвони,кгда приедешь!я буду ждать!
поцеловав её в лобик,развернулся и опустив голову,пошёл в сторону дома

0

462

улыбнулась,смотря в след парню..
котёнок..надеюсь ты это не слышишь..но ДИКО я буду скучать-только по тебе..
села в машину и уехала в аэропорт..

0

463

Биллен переехала..ы..

0