ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..КвАрТиРа БиЛеНнОчКи..

Сообщений 31 страница 60 из 463

31

ПРошел в гостинную.
-Ты хотела поговорить?

0

32

да..*найдя футболку,быстро натянула её*..по поводу нас с катей..хотя тебе это вероятно не интересно..просто..понимаешь..*8отвернулась и обняла себя,пытаясь хоть немного взять себя в руки*..

0

33

-Я слушаю.
сел на диван, достав пачку сигарет. Закурил и приготовился внимательно слушать, т. к. интерес к обеим девушкам все таки присутствовал

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-22 09:12:07)

0

34

мы с ней в принципе дружно сосуществуем..но когда дело касаеться парня..это просто конкретно задевает..и я лично щитаю ниже своего достоинства делить парня с сестрой..ладно ещё делить ево со всей германией-это не так страшно..

0

35

-своеобразная у тебя логика...
Посмотрел на девушку и вновь вернулся к созерцанию колец лилового дыма.
-сестра ведь родная, а Германия (да и не только германия) чужая...

0

36

вот именно..что сестра родная..поэтому и тяжело..это у нас ещё с детства..понимаешь..

0

37

-хм... ну возможно понимаю... у меня тоже брат есть... ладно... и что ты предлагаешь?

0

38

не знаю..если хочешь быть с моей сестрой..то хотябы сделай так чтобы я не знала..или не будь..что наверно само по себе нереально..

0

39

-хм... ты же все прекрасно понимаешь...
закурил еще одну сигарету. Подошел к девушке и обняв ее сзади, поцеловал а шею

0

40

..пыталась,Том..очень много раз пыталась..но к сожалению понять-не в моих силах..

0

41

-Хм... Ну ясно...
отошел. Потянувшись, взял бутылку стоявшую на столе.
-А знаешь как я вижу эту всю ситуацию? Сказать? Без меня тьы не можешь, делить меня с кем-то тоже, и одновременно с этим понимаешь, что с одной девушкой я не буду. Ты разрываешься в чувствах... Гордость, ревность, боль-все! Только я могу сказать вот что: *глотнув напитка* я всю жизнь диву по принципу-либо принимай меня таким каков я есть, либо не принимай вообще... Это Билли делает все, что ему скажет девушка, которую он любит. Мне же просто легче не видить и не встречаться с девушкой, чем изменить себя...

0

42

..ты ошибаешься..я не заставляю тебя меняться..не заставляю быть только моим,и ничьим больше..я просто прошу сделать так,чтобы я хотябы не знала что ты встречаешься с ней..ты можешь спать с каждой девчёнкой-какая тебе понравиться.. я не против..да собственно ты бы и не прислушивался к моему мнению..ведь ты не уважаешь меня..*печально опустила глаза*..я только прошу не осведомлять меня о свиданиях с моей сестрой..вот и всё..я не могла,не могу и никогда не смогу тебя понять..я ведь и сама себя то не понимаю..что уж о тебе говорить..например я не могу понять,почему,не испытывая к тебе любви-я дико ревную..??вот ты можешь сказать мне-это нормально!?

0

43

-Меня все ревнуют. САмая страшная для меня ревность-это ревность моего брата к моим девушкам. Вот тогда мне хочется сразу умереть, а он бы меня похоронил. Я притягиваю ревность, я это давно понял... Что касается уважения: почему ты считаешь, что я тебя не увожаю? Я бы не пришел тогда сейчас сюда...

0

44

*закашлялась*и то,что у меня аллергия на табачный дым,тебя тоже не волнует..*прикрыла нос рукой*

0

45

-Извени. не знал... Думал, встречаясь с Биллом к табаку можно привыкнуть. Он же курит как поровоз...
затушил сигарету и подошел к окну, что бы открыть.

0

46

при мне он не курит..*вытащила из под подушки пачку вишнёвых сигарет*зажигалака есть..?

0

47

-не понял... у тебя же аллергия на табак!

0

48

ну надо же было както тебя заставить выкинуть эту гадость..они слишком крепкие..были..*усмехнулась*

0

49

ПОкочал головой и достал новую пачку.
-А у меня алергичя на вишню...
дал прикурить девушке

0

50

ничё..потерпишь..*затянулась и стала медленно выдыхать бардовый дым..*

0

51

Сел на диван, закурив свои.
-От меня девушка ушла...

0

52

поздравляю..вот мне такого щастья не видать..или тебе посочувствовать..?

0

53

-Я вобщето эту девушку как бы так люблю...
с раздрожением посмотрел на девушку.
-Чего тебе не видать? Что Билл с тобой расстанется? Ты этого так хочешь?

0

54

я не о том..ну..любовь приходит и уходит..а друзья остаються..

0

55

-чувствую, что она меня и как друга видить-то не хочет...

0

56

она и не будет тебе другом..нет ничего страшнее обиженной девушки..так что..друзей ищи в тех,кто всегда рядом..

0

57

-Хм... друзья у меня есть и в них я не сомневаюсь. Лучше трое лучших друзей, которые в любое время поймут, но только их всех здесь нет... Ладно, что то я в лирику ударился. Я пойду пожалуй...

0

58

мда..хоть бы поцеловал,чтоли..обидно..лирик блин..
*затянулась последний раз и кинула бычок в пепельницу..*..ну пока..*грустно отвела взгляд в сторону*..а я пойду топиться дальше..*направилась в ванную,по ходу снимая футболку..в дверном проёме остановилась и повернулась,заглянув парню в глаза..так хотелось хоть что-нибуть в них прочитать..*
..неужели я совсем не нужна тебе..??..Том..

0

59

Выдержал взгляд девушки и повернувшись вышел из дома.
...Я не муха, чтобы запутывать меня в свою паутину...

0

60

..как ужасно..самое ужасное что я не могу умереть..но ведь так хочу..*села на диван и начала плакать в поушку(как банально)*..(

0