..пошла в свою комнату и накрасилась..натянула чёрные джинсы-дудки и чёрную кофту с длинным рукавом,на которой были всяческие красные надписи на латыни..гриноподобные кросовки с короткими шипами на подошве..сумку через плечё,всю изрисованную в черепах..и распустила длинные волосы,крашенные в иссиня-чёрный цвет с красной чёлкой,которая была ниже подбородка,и с красными перьями на основной длинне..одела длинный чёрный плащ(внутри красный) с высоким воротом..нецепила всевозможную атрибутику..и канеш любимый ремень с огромной бляшкой..пошла в бар..
..КвАрТиРа БиЛеНнОчКи..
Сообщений 61 страница 90 из 463
Поделиться622007-06-28 11:24:02
..вошла в квартиру..голова болела непонятно толи от коктейлей,толи от слишком большого количества информацыи,загруженной сегодня..сняла плащ и кинула ево на диван..расстёгивать и развязывать многочисленные шнурки и молнии на ботинках было неохота..просто раскидала их по углам и,держа пальцы на висках,пошла в спальню..голова дико кружилась..всё в глазах постоянно меркло и вспыхивало..
..боже..что со мной..
..упала на кровать и врубила телек..стало ещё хуже..выключила телек..стало жеч в горле..всё тело болело..потом наконец дошло..
..чёрт..я же две недели не ела..
..собрав все последние силы,встала с кровати и еле доползла до холодильника..обычно в нём всегда были запасы донорской крови..но когда она была нужна как никогда-её не оказалось рядом..стало так обидно..ударила по холодильнику кулаком пару раз,оставив несколько незначительных вмятин..
..чёрт..ну что за денёк..
..завалилась на высокий стул,рядом с барной стойкой в гостинной,и положив по два пальца на виски стала думать..это было так нереально,ведь голова раскалывалась..
..идиотка..мне ведь нельзя больше трёх дней..больше трёх дней жить без крови..а я..дура..ммм..как же болит голова..чё-орт..
..абсолютно не было сил делать что-либо дальше..просто прошла в небольшую комнату,скрытую от всех за огромной картиной,и легла в любимый гроб...скрестила руки на груди и,закрыв крышку,уснула,пытавшись сохранить и восстановить хоть немного сил..
Поделиться632007-07-02 14:41:54
..прошло 8 дней..телефон выключился от низкого заряда батареи..я так и не решилась вылезти из "домашенго склепа"..было безразлично что происходит во внешнем мире..забыла обо всех проблемах и вопросах,возникавших в голове до полного исчезновения лейкоцытов в крови..на свет выйти было неозможно..умирать пока не хотелось..дикая жажда сводила с ума,блокируя все мысли в голове..природный инстинкты просто рвались на свободу..хотя и были спратаны глубоко в себе..
Поделиться642007-07-06 10:28:03
*проснулась..схватила телефон,валявшийся неподалёку..*ээм..ну вот..гуд факинг дэй..а ты опять разредился..идиот..*кинула телефон обратно на пол..засунула руку под гробовую подуушку..и..*..хм..что это..*достала оттуда оч-оч забытый образец с кровью..*..о боже..четвёртая отрицательная..*резко соскочила*..а!!!ты тут!!как же я тебя люлю!!!..*быстро вылезла из могилы и ,захлопнув дверь..направилась в кухню..взяла любимый ритуальный бокалл..*..учитывая то,что ты сейчас полная редкость.,удостою тебя сей чести..*наполнила сосуд и выпила..*ну вот..ничего особенного не произошло..ээх..хотя..*облизалась*..вкусно..*улыбнулась и откинула бездумную пасудину в сторону.*ну вот..*умылась*теперь лучше..*довольно ухмыльнулась,посмотрев в зеркало..*..хм..теперь нада навести красоту..*пошла в спальню,пихнула телефон на подзарядку ,и,встав на стул,достала с полки косметичку..*хыы..ну прывет,любофф мая..*выкинула все пять тонн косметики на кровать..*ну посмотрим..что тут у нас..*..схватила быстро любимые тени,тушь,карандаш и т.п..*мм..*накрасившись уселась перед зеркалом и стала любоваться собой в разных ракурсах..*так то лучше..а то..ну что это??вся бледная,как паганка,красные глаза..когти в ужасном состоянии..фу..ну разве это была Биллен??..неет..я ведь само очарование..*отлипши наконец от зеркала,пошла в гостинную и завалилась на диван..врубила телек..*хм..
А-1!!!гыы!!..*врубив на полную громкость,стала наслаждаться металлом..*
Поделиться652007-07-07 09:37:37
*..после клипа токио отель в голове начался какой-та бардак*..хмм..восьмое..восьмое..завтра восьмое..сёдня седьмое,а завтра восьмое..хм..что же такого у нас запланировано на восьмое..блин..хмм..восьмо-оое..ну что это!?!?..блиии-ин..*хоть убей,но о том,что нужно встретить Тома в аэропорту я вспомнить не могла..*хмм..нужно сосредоточиться..*спустя пять минут*блин..не помогает..восьмое..а,ладно..пади какой-нить маникюр..или к косметологу..ну и хрен с ними..неохота..*потянулась и достала из минибара рэд булл..*нада расслабиться..нельзя напрягать мозги,а то будет кислое выражение лица..а мне это не идёт..*прийдя к такому выводу развалилась на диване и,сгребя все возможные и невозможные подушки,продолжила смареть тиви..*
Поделиться662007-07-08 17:27:23
..валялась на диване и отдыхала..зазвонил телефон..
-да..ОО!!!братеГ!!ну ты как??..что???!!!!!..ты хоть в норме??..когда??..Лондон??сонце,ты только держись,ладна?я скоро буду..всё,целую..*бросила трубу и направилась в спальню..отела короткую джинсовую юбку,гетры(чёрные в кислотно-зелёную полоску),майку(чёрную,с большим черепом на груди,такого же зелёного цвета,как и полоски на гетрах),кроссовки(чёрные на небольшой платформе) и джинсовку(короткую,рукава были длинные,а сама куртка чуть ниже груди)..быстро устроила шухер на голове,залакировала это всё,надела чёрные очки, и,подкрасившись(поскольку итак уже была накрашена),вышла из квартиры,схватив рюкзак(маленький рюкзачёк,черный,весь в булавках и значках,в котором лежали только:мобильник,документы,кридитка,сигареты и жвачка..)
Поделиться672007-08-10 20:22:26
*прошёл месяц..наконец ключь повернулся в замочной скважине и Биллен,вся такая расслабленная,довольная и уставшая после перелёта,вошла в квартиру..закинув чюмодан куда подальше она вытащила из чехла электрогитару,подаренную другом,с которым познакомилсь в Лондоне,и,завалившись на диван стала наигрывать знакомый мотив..*
-мдаа..пять лет игры на гитаре казалось бы совсем не повлияли на меня..хе-хе..*пальцы неловко(из-за длинный ногтей) скользили по струнам..гитара была чёрного цвета,и вся как бы в каплях крови..была нанесена надпись "Billen"..она вся какбы тоже сделана кровью..инструмент сам по себе был великолепен..даже хотелось научиться на нём играть..*зачем он подарил мне ёё??..ведь я играю на синте,но никак не на гитаре..хм..странно..но..красиво..*положив гитару на кресло,ушла в спальню..натянув любимую шёлковую пижаму залезла под одеяло(несмотря на 40градусную жару я всегда сплю под одеялом) и уснула..*
Поделиться682007-08-10 22:37:05
*влетел в квартиру,прошёл в спальню,увидел спящую Billen,тихонько лёг с нею рядом*
Отредактировано Billen (2007-08-10 22:43:07)
Поделиться692007-08-10 22:38:12
*почувствовав когото рядом с собой,потягиваясь,повернулась и открывая глаза стала говорить..*
-мм..Том..?
Поделиться702007-08-10 22:39:26
*опешил*
-Что?Том?!нет,это я,Билл...
мысль:да уш,вот и уезжай после этого...
-А ты Тома ждала?
Поделиться712007-08-10 22:41:33
*резко раскрыла глаза..и прильнула к парню..*
ээм..да нет..просто мне Том снился..ээм..не знаю..ээм..концерт мне ваш снился кароче..вот..*прижавшись к биллу осознавала всю безысходность создавшейся ситуации..*
..блин..дура..ну и как теперь поступить..??
Поделиться722007-08-10 22:45:12
-ээ...дамс...ясно..а я думал,ты и на концерте больше на меня внимания обращать будешь...
мысль:ситуация,блин...
-думал,скучать будешь...
Поделиться732007-08-10 22:49:54
бля..никогда не умела врать..эх..когдато всё случаеться в первый раз..актёрские данные у меня хорошие..чтож..рискнём..
*резко приблизившись,долго смотрела в глаза,стала целовать,мягко и нежно как только могла..*
Поделиться742007-08-10 22:52:25
*стал отвечать на поцелуй,сначала мягко,осторожно,а потом стал углублять его всё больше и больше,царапая своей сережкой девушке по нёбу*
мысль:как тут устоять...
Поделиться752007-08-10 22:54:31
.м..лишиться такого..да вся германия,что уж там,вся европа мне завидует..эх..дура..
*тихо простонала,дыхание стало учащаться,расстегнула куртку парня и откинула её далеко,запустив руки под футболку гладила грудь,плечи..*
..не могу..не могу!!!!..в конце концов он пока ещё мой парень!!имею право!!..
Поделиться762007-08-10 22:59:09
*стал стаскивать с себя футболку,потом потянулся к Биллен и снял с неё пижаму*
*оторвался от её губ и стал покрывать поцелуями шею девушки*
мысль:господи...я так соскучился по её шее...
Поделиться772007-08-10 23:04:37
мм..что-то ты подозрительно долго целуешь мою шею..*отстранила парня*мне не нужны шрамы..*мило улыбнулась и вновь стала целовать парня в губы,завалив на спину и склонившись над ним..*
Поделиться782007-08-10 23:07:03
-Не нужны шрамы?ничего не будет,я осторожненько...ну же,я голоден,а ты такая...вкусная...
*улыбнулся,слегка приоткрыв свои клычки*
*потом снова повалил Биллен на спину и всё-таки укусил её за шею.жадно,нетерпеливо,слегка постанывая от наслаждения...*
Поделиться792007-08-10 23:09:10
мм..даже от ево укусов хочеться стонать..маальчик мой..как не хочу терять тебя..
*..прогнула шею и стала стонать от удовольствия..таак приятно..прижала парня сильней к своей шее..*
мм..продолжай..*глаза закатывались в сладкой истоме..*
Поделиться802007-08-10 23:11:31
*жадно пил кровь,глаза горели красным огнём*
*потом оторвался,облизнул губы и провёл язычком по укусам*
-Ну же..теперь доставь удовольствие мне...
*слегка наклонил голову Биллен к своей шее*
Поделиться812007-08-10 23:14:24
*почувствовав этот запах..мм..запах ево тела всегда сводил меня с ума..голову вскружило..клыки отросли сразу,нежно проведя языком по шее парня,резко впилась и,упёршись руками в его плечи,стала жадно пить кровь..*
мм..да ни одна донорская..никакая..даже четвёртая отрицательная..ничто с ним не сравниться..боже..это самый вкусный мальчик на свете..
Поделиться822007-08-10 23:16:46
*стал протяжно стонать от наслаждения*
-Боже,детка...только ты модешь доставить мне такое удовольствие...
*посильнее прижал Биллен к кровати,от чего её клыки ещё сильнее впились в его тело*
Поделиться832007-08-10 23:19:43
*я бы выпилы ещё несколько литров..но нельзя..ведь нельзяя лишать такого сладенького вампирчега жизни..оторвав клыки от шеи,я облизнулась..немного отстранилась от парня..*
-мм..боже..Билл..я уже почти забыла этот вкус..*провела языком по месту укуса*..мальчик мой..наверно я сошла с ума..
Поделиться842007-08-10 23:21:23
-Господи,продолжай!я не могу терпеть,продолжай же!
*глаза стали совсем уж красными от желания*
*провёл язычком по губам девушки,как бы прося,уговаривая...*
Поделиться852007-08-10 23:22:54
нет..*закрыла ладонью ещё открытую рану,чтобы только сдержать себя..*ты умрёшь..не нужно..мне хотелось бы,но..слишком опасно..
Поделиться862007-08-10 23:24:19
мысль:о Господи,она просто сведёт меня с ума...
-Ну ладно..тогда держись...сейчас буду мстить!...
*расстегнул ремень на своих штанах*
Поделиться872007-08-10 23:26:33
нет..*застегнула ево ширинку,оставив руку на ремне..немного отодвинулась..*я слишком многое тебе позволяю..
..если я ему отдамся он почувствует себя боссом..нет..ээх..а так бы хотелось ощутить ево в себе..хм..Биллен!!сдерживайся!!!!
Поделиться882007-08-10 23:28:30
-Тааак...ты же знаешь,я всё равно настою на своём...
*одной рукой прижал Биллен к кровати,потом всё же снял с себя джинсы*
*потом склонился над девушкой и впился в приоткрытые губы*
Поделиться892007-08-10 23:30:31
*увернулась от поцелуя*.я сказала нет..или ты не понимаешь по немецки??на каком тебе сказать??французский,русский,английский,итальянский,арабский?!?!выбирай!!..*натянула чёрную шёлковую майку от пижамы..шорты валялись где-то слишком далеко..*
Поделиться902007-08-10 23:32:30
*пододвинулся поближе и стал гладить плечи девушки,иногда слегка прикосаясь к ним губами*
-Детка,что случилось?почему ты?...
*чувствовал обиду напополам с желанием,но понимал,что надо разобраться*