ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..КвАрТиРа БиЛеНнОчКи..

Сообщений 91 страница 120 из 463

91

*очень сильно напряглась..хотелось оттянуть этот разговор до последнего..*
хмм..что же делать..сказать сейчас,или насладиццо им с последний раз и сказать потом??..мм..совесть,откуда ты взялась?!?!мать ж твою!!!жила я без тебя и всё было ГУТ!!!мм..боже,котёночек мой..как бы хотелось сейчас прижать тебя к своей груди..
-хм..*не смогла произнести ни слова..*

0

92

*внезапно резко отодвинулся от девушки,в глазах горела злость*
-Не молчи!!скажи мне,что случилось?я ведь всё равно узнаю!
*уже почти кричал*

0

93

*посмотрела на парня огромными полными испуга глазами..стала медленно отползать от него..слёзы покатились по щекам..говорила прерываясь,еле сглатывая печаль,проявившуюся слезами*на меня..на меня никогда..никто..не повышал..голос..ты..*посмотрела на парня..*ты..*отвернулась,скрыв лицо длинными волосами..перешла почти на шёпот..*убирайся..

0

94

-Я?никогда не повышал голос?правильно,мне не для чего было это делать!и я не уйду,пока не выясню всё до конца!
*схватил девушку за плечи,встряхнул,немножко даже грубо...злость туманила разум...*
-Ты моя девушка,чёрт возьми!

0

95

*из последних сил дала парню пощёчину..*не прикасайся ко мне,животное..*встала с кровати и отошла,с любовью и ненавистью одновременно,смотря на парня..*ты-скотина..не приближайся ко мне..с этого момента я не твоя девушка..и чтоб ты знал..*собрав волю в кулак чтобы не упасть и выдать самую ужасную ложь за правду,стала говорить*..я даже тебя не люблю..
люблю!!!!ЛЮБЛЮ!!!!безумно!!!..жаль что так поздно это поняла..но мы слишком далеко зашли..прости меня..мы будем нещасны порознь..но ты вынудил..прости..любимый мой котёночек..прости..самый сладкий вампир..мой вампир..
*опустилась на колени,всё силы покинули меня..просто закрыла лицо руками и стала плакать..*

0

96

*без сил сел на пол*
*в голове звучат её слова-"Я даже не люблю тебя..."*
*вся злость и обида куда-то испарилась*
мысль:я..не могу...без неё...
-Родная моя...прости...прости меня...я идиот...я...может,иебе и всё равно,но..я люблю тебя,понимаешь?люблю...я умру без тебя...
*в глазах уже стояли слёзы*
*приблизился к девушке,осторожно,будто боясь испугать*
-Если...тебе всё равно...то...хотя бы позволь мне...поцеловать тебя...в последний раз...и я уйду...
мысль:далеко ли?...
*нежно погладил девушку по волосам,пытаясь навсегда запомнить это ощущение...*

0

97

*слёзы ещё сильнее покатились по щекам..так хотелось обнять ево и сказать всё,что я чувствовала.."люблю,прости,ты вынудил сказать это..безумно люблю..останься.."..это было так просто..но тело перестало слушаться..язык отказался шевелиться и говорить..я сидела и банально ревела..ничего не могла поделать с собой..боже..такой слабости я никогда не испытывала..в глазах всё помутнело..краски потеряли своё значение..предметы перестали существовать..были только мы..я и он..всё остальное потеряло свою значимость и цену..и то,чего сейчас мне хотелось больше всего..просто взять и сказать правду!!именно это казалось таким неосуществимым..таким нереальным..ведь вампир с разбитым сердцем уже не вампир..как собственно и человек..*
боже..я люблю тебя..

0

98

*потянулся к губам девушке,слегка надавив на её шею,чтобы она подняла голову..тут же поймал её губы,стал нежно и аккуратно целовать её,просто наслаждаясь этим моментом,не думая о том,что будет дальше...время остановилось...сейчас во всём мире было только два человека,он и она..ему так хотелось услышать 3 коротеньких слова,которые бы изменили его жизнь..так хотелось..но...*
*осторожно проник язычком в её рот,стараясь не разозлить ненароком,чтобы это мгновение,это счастье не прерывалось...одной рукой всё ещё гладил её шею,другой стал поглаживать плечи,слегка прижимая девушку к себе...*
никогда...никогда не отпускать...

0

99

*слезы катились по щекам..руки,так желавшие обнять,словно налились свинцом..язык и губы,так желавшие ответить,словно онемели..не произнося ни слова я просто плакала..слёзы вместе с тушью катились по щекам вниз..подняв взгляд я заглянула в глаза Билла..и прочитала в них испуг..хотела утешить ево,но не могла..стала просто упрямо смотреть на него,стараясь запомнить каждую линию идеального лица..*

0

100

*посмотрев в глаза девушки,просто окаменел от её взгляда...не мог,безумно,безотчётно хотел,но не мог прочитать в её глазах ничего...не мог увидеть там любви...*
неизбежно...
*отстранившись,он всё ещё обнимал девушку за шею и плечи,смотря на неё,одновременно страстно желая остаться и убежать...*

0

101

*чуть слышно,даже не чуть,а совсем не слышно..стала говорить..если это можно так назвать..шевелила губами,и то прилагая огромные усилия....*
-не оставляй меня..не уходи..если ты уйдёшь сейчас..я больше не позволю тебе вернуться..никогда..я закрою сердце,даже если придёться умереть..навсегда..выбор за тобой..*отвела взгляд,отвернувшись..*

0

102

*нежно взял девушку за подбородок и повернул её лицо к себе,приблизив свои губы к её,и тихо прошептал*
-Я никуда не уйду...если ты захочешь быть со мной...только пойми...что у меня есть сердце..я единственный вампир на Земле,у которого есть сердце...я требую от тебя невозможного...но я хочу...чтобы ты...ты...
*судорожно глотнул ртом воздух*
-Я..люблю тебя...
*лишь слегка коснулся уголка её губ*

0

103

-чего ты хочешь..*холодно спросила..страх потери уже прошёл..встала,отряхнувшись,прошла на кухню и вернулась со стаканом томатного сока..залезла в кровать и укрылась одеялом..было дико холодно,хотя за окном +39..*говори..но не требуй невозможного..

0

104

-Не могу...я хочу просто...просто...
ну скажи это!ну скажи...что же ты такой слабак,Билл?
*но слова как будто застряли в горле...он не был уверен...не мог быть уверен в ней...*
у неё нет сердца...это невозможно...она не может любить меня...я желаю нереального...
*без сил прислонился к спинке кровати и горько вздохнул...из глаз капали слёзы...*
тишина...только в тишине спасение...
*потом резко встал и подошёл к девушке-в глазах решимость...*
-Освободи меня!пожалуйста...я хочу этого...иначе никак...
*сказал и слегка наклонил шею*
никакая физическая боль не сравнится с душевной...

0

105

*отставив стакан подальше,притянула шею парня к себе и стала нежно целовать..*
-низачто..ты будешь жить..со мной..для меня..*говорила в промежутках между поцелуями*
*нежно проводила по его шее языком,кончиками клыков,но не впивалась..только игриво целовала..приблизившись к нему обняла и продолжила жестоко играть с парнем..*

0

106

*в ответ Билл лишь простонал,не в силах ничего сделать с собой...*
-Это жестоко...ты знаешь?ведь ты..ты же понимаешь,что я люблю тебя?ты играешь со мной...а ведь я...я зависем...как от наркотика...
*умоляюще посмотрел на Биллен*
-Ну пожалуйста...тебе же...всё равно..а я так не могу...
*слёзы уже сёрли с лица всю косметику и теперь она чёрными ручейками бежала по лицу*

0

107

-не плачь..*говорила странным и наводящим ужас тоном*..мальчик мой..неет..ты думаешь у меня нет сердца..??*это сказала нежно,после чего схватила его и резко прижала к груди,возможно причинив боль,следущую фразу прокричала как только могла*ТОГДА СЛУШАЙ!!!!!что это бьёться,там??..разве не сердце??*постепенно повышая тон*не сердце,РАЗРЫВАЮЩЕЕСЯ ОТ БОЛИ!?!?!разве НЕТ!?!?*оттолкнула от себя парня с презрением смотря на него*вы,люди,только думаете что мы не чувствуем,не любим,не испытываем боли..вы думаете что МЫ-РАСТЕНИЯ!!!!ЖЫВУЩИЕ ТОЛЬКО,ЧТОБЫ ЕСТЬ!!!!НО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!!*утихомирилась*все вы ошибаетесь..мы живые..такие же ранимые,гнетомые..такие же любимые и гонимые..просто МЫ-иная расса..*совсем успокоившись вернулась к соку*..

0

108

-Не забывай,что я тоже теперь вампир...я не знаю почему...почему я так веду себя..но...ты ведь никогда не говорила,что любишь меня....только я тебе это говорил...господи,я готов повторять это тебе вечно!только вот нужно ли тебе это??я запутался...
*схватив голову руками,закрыл глаза*
-Ты убиваешь меня...медленно и мучительно....я просил..сделать это быстро...но...
умираю....господи...

0

109

*злость,ослепившая меня,прошла..я видела этот комочек плоти и крови..сьежившийся тут,на моей кровати..такой желанный,везде искомый,но в тоже время такой одинокий..сердце так сильно закололо и защемило,что я даже схватилась за него..немного посидев так я медленно приблизилась к нему и обняла..хотелось согреть ево..вдохнуть в него хоть чуть жизненной энергии..и прижала ево к себе и поцеловала...*
-ну..ну прости..я..я иногда забываюсь и..я наверно была слишком холодна к тебе..и..и жестока..вообщем..не принимай близко к сердцу и..чёрт..*сбилась..*и..*прижалась к ево уху и стала горячё шептать*я безумно люблю тебя,слышишь..??я жить без тебя НЕ-СМО-ГУ..слышишь..?и..*выдохнула,осознав,что на более тёплые и нежные признания неспособна..*

0

110

*судорожно вздохнул,весь съежившись в её руках...ему было холодно...очень холодно,несмотря на слова...*
ничего..ничего не чувствую...
*потом поднял голову,посмотрев девушке прямо в глаза-дико,безнадёжно и немного по-детски..*
какая же ты красивая...а я...какая же я размазня...но мне...сейчас пофиг...
*вслух же не мог проихнести не слова,молча смотря Биллен в глаза*

0

111

*улыбнулась парню и усмехнулась..*ты прав..я действительно безумно красива..а ты действительно та ещё размазьня..но,как бы ужасно это не звучало,я люблю тебя..наверно..по крайней мере мне кажеться что это любовь..и мне больно видеть твои слёзы..*немного отстранилась от парня,приблизившись к его губам..*не плачь,ну..??*задела носом ево нос..*всё хорошо..котёнок...

0

112

*от её слов вся кровь разом прилила к лицу,стало безумно хорошо...хотелось прыгать,орать от счастья!*
мысль:господи,неужели...
-Я..ждал этого столько времени..но это того стоило...люблю тебя!
*всё ещё немного побаиваясь,медленно и осторожно стал целовать её...*

0

113

*не стала отвечать на поцелуй,наслаждаясь его осторожными и судорожными движениями..*
-так забавно..ты будто в первый раз целуешься,малыш..*ободряюще улыбнулась*

0

114

-А так и есть...первый раз целуюсь с девушкой,которая меня любит..
*отстранился,потом снова быстро поцеловал*

0

115

-так забавно..боже..я словно переметнулась на триста..эм..тоесть на три года назад..восьмой класс..ха-ха..первый поцелуй..первый раз..хм..это было так забавно..

0

116

-Дааа...а может,тогда вспомним...э...когда у тебя там был первый секс?
*хитро и нагло улыбнулся*
*ну вот,проснулось вторае Я Билла Каулитца,романтик ушёл вместе со слезами...*

0

117

*рассмеялась..*
-ну в любом случае раньше чем у тебя...)=-)

0

118

-не дразни,чувствую себя маленьким...
*тоже засмеялся*
*потом быстро снял явно мешающую пижаму и всё,что ещё оставалось на нём самом,и снова начал целовать*

0

119

-ну ты то у нас не маленький..190 не так уж и мало..а вот он..*скосила не ширинку*не скажу что такой уж большой..*нагло и провоцырующе усмехнулась*

0

120

-Да что ты говоришь?ну ладно,тогда ОН покажет тебе,на что способен...
*усмехнулся и опрокинул девушку на спину,слегка прикусив её нижнюю губу*

0