ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..КвАрТиРа БиЛеНнОчКи..

Сообщений 211 страница 240 из 463

211

немного подумав о чём-то,наклонил голову
Ну так бери,в чём же дело?я здесь!когда тебя останавливали мои протесты?никогда!так давай,действуй!

0

212

сев парню на колени,улыбнулась..
этими словами ты когда-нибудь подпишешь себе смертный приговор..
..приблизившись к его шее и немного сдвинув волосы,медленно провела языком,после чеге резко,возможно даже больно,впилась в неё..

0

213

улыбнулся,ведь он добился того,чего хотел
по телу разлилась нега
оторвал от себя девушку,резко,держа на вытянутых руках
Ну и кто теперь доказал,что не может без другого,а?
отпустил руки,продолжая внимательно смотреть на Биллен

0

214

немного растерянно смотря на парня в течении нескольких минут,потом она вздохнула..Биллен была неудовлетворена тем,что он не дал ей допить..
хмм..
на её губах ещё оставалась кровь,облизнувшись и поймав на себе взгляд парня,резко приблизившись и несильно схватив за глотку,она стала его целовать..

0

215

поддался на поцелуй
было безусловно приятно,но он делал это с одной единственной целью-доказать,что не только он без неё не может...не мог...

0

216

м..мне это нравиться..ТАК СТОП!!!нет..не нравиться..!!!
резко отстранившись от парня и облизнувшись,немного подведя глаза и какбы размышляя..
мда..ты прав..это уже не то,что было раньше..
интересно ответит..?

0

217

рассмеялся
Да,ты права,раньше я был готов душу продать ради вот такого поцелуя или твоего укуса!а сейчас..этого хочешь ты,не я!

0

218

ну-ну..
хитро посмотрела на парня..
ты даешь мне почву для сомнений..

0

219

и чем же?
холодно спросил

0

220

слазла с парня и вернулась в исходное положение..взяла забытый ред булл..
не нужно наигранного холода,билл..всё равно ты не заставишь меня поверить в то,что ты меня не хочешь..может не любишь,но про желание..это не обсуждаеца..
усмехнулась..
меня хотят все,но не всем так везёт..

0

221

ошалело посмотрел на Биллен,потом стал хохотать так,что слёзы выступили
Ну знаешь!такого выпада я не ожидал,даже от тебя!Детка,с манией величия надо бороться!меня тоже хотят полмира,но я этим не кичусь!а насчёт холода..это не холод-это безразличие!в данном случае я ставил эксперимент!
Что ж,он вполне удался...

облизнулся

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-10-11 15:12:48)

0

222

чё ты облизываешься..??меня бесит когда ты так делаешь!
недовольно посмотрела на парня..фыркнув.
а про твои полмира..в основном это недалёкие малолетки,мечтающие о романтики..о любви..о том,что тебе нужна душа а не внешность..о безразличччи к сэксу..боже мой ..да эти полмира вместе взятые не стоят одной меня..
усмехнулась..

0

223

ещё громче захохотал
Да?Да ладно?нет,детка,спешу тебя разочаровать-каждая из них,из этих невинных девочек,стоит сотни таких,как ты!потому что у них,в отличии от тебя,невинные,неразвращённые души!и если уж на то пошло,то...а,ладно,не буду уподобляться тебе!
ухмыльнулся
Значит,как тебе не нравится?так,да?
ещё раз облизнулся
НЕ нравится?

0

224

прекрати!!!!!!
только я имею права играть с этим языком..!
соскочила с кресла,но дальше двигаца не стала,ограничившись недовольным вздохом..глаза сталикраснеть..

0

225

всё ещё смеясь,стал один за одним повторять жесты и движения,которые ей так нравились
под конец ещё раз облизнувшись,откинулся в кресле
Ну?значит,не нравится?
ухмыльнулся

0

226

закрыла лицо ладонями..
так не чесно..я тебя ненавжиу..
чуть не плача..

0

227

Да?значит,ты меня ненавидишь и тебе это не нравится?
прошептал
Ну что же ты спряталась,крошка?если ты меня ненавидишь,подойди и ударь меня!уничтожь!а ты прячешься!зачем?

0

228

это не важно..живи..я разрешаю..
убрала руки от лица..
тварь..как же я хочу тебя..

0

229

Разрешаешь,да?ну спасибо тебе,родная!я итак живу,пока что живу,по твоей милости чуть не умер!ну да ничего,я всё же выкарабкался!а ты?ты выкарабкалась?а?
заглянул ей в глаза,потешаясь над гневными и похотливыми искорками,которые там зажглись

0

230

не важно..для тебя это НЕ имеет ровным щётом никакого значения..Билл..
углубилась в созерцание коктейля..

0

231

Для меня-нет,а для тебя?даже интересно...ты прячешь от меня свой взгляд,свои глаза,свои слёзы!к чему бы это?
сделал вид,что задумался
А может,тебе просто не хочется смотреть на меня вот такого,может,тебе снова хочется увидеть того Билла,которыйпадал к твоим ногам?ну же,детка,что случилось?тебе ведь нравится жестокость,сама говорила-таким ты нравишься мне больше!тогда зачем ты прячешься?

0

232

сердито посмотрела на парня..
я не прячу от тебя слёзы просто потому,что их нет.!!!

0

233

Да?а это что?
показал на слезу,застывшую на руке
А знаешь,мне это нравится!теперь я понимаю,что чувствовала ты,когда мучила меня!Только ты ещё смела при этом говорить " я тебя люблю!"
непринуждённо закинул ногу на ногу.поправил ошейник,слегка поведя шеей.потрогал место укуса,у которого всё ещё были капельки крови,и слизнул их с пальцев,всё это время пристально смотря на девушку

0

234

хочешь играть?ладно..будем играть..
холодно рассмеялась..
о да!!Билли..ты меня раскусил..я страдаю..о..пойду ка в церковь,покаюсь..
ушла на кухню и,достав их холодильника томатный сок,налила себе..

0

235

Из церкви тебя тут же выгонят!
тоже прошёл на кухню,нагло ухмыльнулся
Ты кажется,хотела налить мне выпить?

0

236

да что ты говоришь??..не припомню..
взяв свой стакан ушла в гостинную и включила Негатив..
о,Билли..это ведь твоя "любимая" группа..

0

237

Вернулся в гостинную,подошёл к бару,налил себе вина,потом подошёл к магнитофону,вынул диск и изо всей силы сжал в руке.раздался хруст и диск сломался пополам.по руке потекли струйки крови
Не люблю эту группу!
спокойно,размеренно произнёс

0

238

да ладно..??ой..прости..я забыла..
наигранно и мстительно..
я знаю одну группу..пусть солист и педик,пусть в песнях нету смысла..но музыка красивая..
подошла и включила "Rette mich"

0

239

Знаешь,а я тоже знаю этого парня..только вот он не педик и его девушка это знает!
сел в кресло
И ещё...эта самая девушка прекрасно знает,что эта песня была написана про неё,и теперь сидит тут и нагло говорит ему в лицо,что в ней нет смысла!
постепенно переходил на крик,в глазах снова начал закипать гнев

0

240

нагло улыбнулась в ответ на гнев парня..
но между ними всё кончено,и она может говорить всё что хочет и как хочет..
подняв одну бровь вновь улыбнулась,глотнув сок..

0