ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..Особняк Биллен..

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

..обычный коттедж..два этажа..несколько спален и ванных комнат..огромный тренажёрный залл..во дворе бассейн и шезлонги..дом стоит на солнечной стороне,поэтому всегда можно спокойно позагорать как у бассейна-так и на крыше..на крыше установлен ночной кинотеатр..так же там мягкое покрытие,что позволяет спокойно лежать..ночью очень клёво наблюдать за звёздами..чем я собственно и занимаюсь каждую ночь..

0

2

вернувшись из не ооч долгово путишествия с какимто немного странным настроением,приехала в свой особняк в пригороде Берлина..это наверно то,что именно сейчас было ей нужно..тишина и покой..единение с собой..закинув вещи прошла в спальню..легла на кровать и включила музыку..в колонках зазвучали начальные аккорды песен HIM'а..приняв душ и вновь вернувшись на огромную кровать,закрыла глаза и стала думать о чёмто совсем далёком..вытащив из под подушки дневник и взяв ручку стала делать заметки..

0

3

закончив писать в дневнике откинула его..немного ещё полежав и подумав позвонила Биллу..голова дико кружилась и ещё тошнило,с трубкой пошла на кухню и сделала себе апельсиновый сок..
всё..больше никакого вина..

0

4

стало както совсем хреново..пошла в ванну..взяла из шкафа тест на беременность..
мда..никогда не пользовалась,чтото всегда бывает в первый раз..
сделав тест и посмотрев на результат выронила трубку из рук и закрыла рот рукой чтобы не закричать..

0

5

немного отойдя от шока подняла трубку и продолжила разговор..голос дрожал..

0

6

немного прийтя в себя переместилась обратно в спальню и села на кровать,спиной облакотившись на спинку и обняв колени..

0

7

выключила телефон и откинула его от себя..заплакала ещё сильнее,закрыв лицо руками..
так не должно было быть..это..это ошибка!!!!

0

8

Билл..боже мой..это..это ведь..что это?.я люблю тебя,но ребёнок..
плакала..ужасно сильно плакала..
ребёнок это слишком..ктомуже..ты не любишь меня и..это противно..я не хочу держать тебя..не хочу чтобы ты был со мной из-за него..будь моим другом..но НЕ БОЛЬШЕ..я не хочу повторять ошибки..не хочу..я не хочу этого ребёнка..это не должно быть!!!!.. а ты??..хочешь ли ты..

0

9

Биллен..разве её можно было назвать сейчас Биллен??..она была совсем не своя..совсем другая..тонкий силуэт,практически полное отстутствие макияжа,бледный цвет кожи..чёрно-белая картинка-вот кем она была в этот момент..сидя на кровати и обнимая колени она думала..о чём??этого даже я сказать не могу..о чём-то своём..а страшном..о том,что ей предстоить пережить..ведь в любом случае это будет ужасно..ребёнок??.ужос наводящий факс..аборт?..ещё страшнее..что-то страшное..
волосы беспорядочно раскиданы по спине,глаза завороженно смотрящие в глубь себя..кожа,потерявшая жизненную окраску..сравнимо с белым,разве что бледнее на один тон..душа..где??витает гдето далеко..казалось бы оставила её..сигнал смс заставил вернуться в этот мир..ответив она ещё раз посмотрела на злощастные две полоски..
ребёнок..боже мой..это сон..кошмарный сон..

0

10

ПОдъехал к дому и подошел к двери. Позвонил в дверь ожидая ответа.

0

11

Биллен в депре..и комната в самом конце дома на втором этаже..звонки не слышны..

0

12

подошёл к дому,увидев у двери Томв,резко развернулся и напрвился к чёрному ходу,пока брат его не заметил
открыв дверь,зашёл в дом и поднялся на второй этаж,ищаБиллен
Билля!это я?ты где?..

0

13

слух резко пронзил знакомый голос..в глазах был ужас..немного придвинувшись к кровати мысли с дикой скоростью проносились унеё в голове..
нет,Билл..слишком поздно..
резко встав и захлопнув в комнату дверь,она сползла по ней спиной и стала ждать пока он уйдёт..
сейчас я должна быть одна..

0

14

услышав хлопок двери,подошёл у ней и ещё раз крикнул
Биллен,ты тут?открой...немедленно откой!что ты там делаешь вообще??
стукнул по двери кулаком
Не раздражай меня,я итак на взводе!
всего трясло-прежде всего оттого,как с ним...эммм.."порощался" Том...ну и от этой ситуации,конечно...

0

15

давай не будем ещё сильнее портить отношения..просто уйди..
говорить не было сил,тяжело вздохнув и обняв колени она положила на них голову..сил не было совсем..ктомуже голод мучал её уже почти неделю..

0

16

Биллен!твою мать,мне поговорить с тобой надо!слышишь?это меня в первую очередь касается!открой!
заколотил в дверь,вымещая на ней всю злость,что была в нём сейчас.
Твою мать...что за херня,а?

0

17

ещё раз тяжело выдохнув встала и повернула ключ в двери..затем ушла и села обратно на кровать,не смотря на злощасный вход,продолжила думать о своём,так же обняв колени и спрятав в них лицо..

0

18

вошёл в комнату,почти вбежал,хотя после вчерашнего ему это было невыносимо больно..
блять!когда я двигаться-то нормально смогу??
подойдя к Биллен и сев рядом с ней на кровать,в упор посмотрел на девушку
Ну и что?
почти зло спросил

0

19

что "что"?
спросила отвернувшись от парня и посмотрев в окно..так красиво..хмурое небо..лёгкий дождь стучит по стеклу..как хотелось бы раствориться в этом..

0

20

Ты прекрасно знаешь,что!что ты собираешься делать...со всем этим?только без истерик,если спокойно рассудить..
осторожно облокотился на диван,достал сигареты,посмотрев на Биллен.Немного подумав,всё же убрал обратно в карман

0

21

я уже сказала что приняла решение..ты со мной не согласен,но в конце концов это не в тебе сейчас всё это происходит..
не стала поворачиваться к парню,чтобы не показывать слезу скатившуюся по лицу..
что ты делаешь,Биллен..
зажмурив глаза она продолжила..
мы оба знаем что всё кончено..к сожалению это или к щастью-это не важно..и этот ребёнок не должен родиться..таково моё последнее слово..
вздохнула..

0

22

пару раз выдохнув,чтобы успокоиться и просто-напросто не ударить её за такие слова,прошипел
Ты понимаешь,что говоришь?это живое существо!часть меня!часть тебя?почему вы все такие безчувственные?Что ты,что Том..
осёкся
бля...вот нахуя я это сказал..

0

23

медленно развернувшись к парнню и смотря на него уже красными глазами сказала..
ты сказал об этом Тому?!?!?!..кому ещё??может стоит радио включить и наслаждаться?..
выдохнула,немного успокоившись..
ладно..я не безчувсвтвенная,Билл..но этот ребёнок..пойми что ему же будет плохо..без отца..а я не хочу чтобы близкий мне человек страдал,тем более МОЙ РЕБЁНОК..так что лучше присечь всё на корню,пока его как такогого нет..жизни в нём нет..это..это просто..существо..

0

24

Да,сказал!да!потому что вообще неизвестно,чей это ребёнок...и потому что Том-самый близвий мне человек!

Который считает меня свиньёй и шлюхой..правильно!
горько ухмыльнувшись,продолжил
а ты..ты..не могу!как тебе обьяснить,что это просто не по-человечески,а?

0

25

Постояв  у двери услышал из окон на втором этаже крики.
ТАк... кажется я не первый.
Обойдя дом, нашел черный вход. Вошел в дом направляясь на второй этаж.
Вошел в открытую дверь и увидел Билла, и Биллен
Так... Я не первый в этом муровейнике...
облокотился на косяк двери, не смотря на Билла...

0

26

Bill Kaulitz
уж поверь мне я знаю чей это ребёнок..//
хмыкнула..укорительно посмотрев на парня..
а я и не человек,чтобы поступать по человечески..
увидив в дверях Тома..
Tom Kaulitz
надеюсь хотябы последний..
усмехнулась..

0

27

Идиотизм..тупизм просто!
увидев в дверях Тома,повернулся к нему
А ты вообще зачем пришёл,а?

0

28

ухмыльнувшись, понял о чем идет речь...
Чтож.. как я вижу, у нас мысли похожи по поводу того что с этим делать...
посмотрев на Билла
Тебе какая разница. мы уже поговорили по этмоу поводу, так что избавь меня во второй раз выслушивать все это!!

0

29

Bill Kaulitz
тебя всегда всё не устраивает..
иронично вздохнула,прижавшись затылком к спинке кравати..
Tom Kaulitz
я так поняла ты на моей стороне??..
надеюсь хоть от него я не услышу наставлений о вреде абортов и о том что я обязана оставить этого ребёнка..
вопросительно посмотрела на парня..

0

30

Не устраивает,да!если тебе он не нужен-хорошо,я заберу его,но...блять!и ничего ты не обязана,просто я надеюсь..что..чёрт...с кем я разговариваю?
отвернувшись от брата и Биллен,всё-таки закурил,выпуская дым в потолок

0