ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..Особняк Биллен..

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Думаю что да, поскольку этот ребенок явно не в подходящее время решил появляться на свет! Он угробит всех! А вот Билл с его эгоистичной натурой не может этого понять, бросая всех на верную гибель... Тебя, Биллен, меня, ребят из группы... Ему все равно...
цинично заметил Томас, смотря на Билла холодным взглядом

0

32

посмотрела на Билла..
ну и с кем же??
немного обиженно ответила..истерить сейчас было не к месту,поэтому Биллен решила продолжить разговор спокойно..
тогда скажи мне-зачем тебе этот ребёнок..??
отведя взгляд и посмотрев на Тома ничего не сказала,только вздохнула..
как же я с тобой согласна..

осс::::вы так и будете любоваться друг другом или и на меня внимание обратите??и ещё,Том,можешь в аську зайти?

0

33

осс:я на него не смотрю,между прочим,отвернувшись сижу,читать научись)гы

зачем?потому что это мой ребёнок,ты не понимаешь,что ли?про Тома я уже не говорю,он только о карьере и колличестве фанатов печёться!чувств по=моему вообще нет..но ты...
докурив сигарету,поискал глазами пепельницу
твою мать..вставать не хочется..
медленно встал,взял со стола пепельницу и сел обратно

0

34

У меня хотя бы мозги есть, которых у тебя не замечается!!
огрызнулся парень, садясь к Биллен

0

35

Bill Kaulitz
почемуто последняя фраза очень задела..
но ты..зачем он это сказал..??на что он ращитывает..??а может правда хочет..
немного встряхнула головой,чтобы прогнать бредовые мысли..
посмотрела на садящегося рядом Тома и улыбнулась..

0

36

Ну да..мозги у него есть..да нет..просто тупая выгода и всё!
ехидно ухмыльнулся
перевёл взгляд на брата,который сел рядом с Биллен,попытался прогнать идиотские мысли,которые полезли в голову

0

37

Если ты не думаешь ни о ком кроме себя, то сиди и молчи, понял? Хорошо, опустим то что все потеряешь ты, Биллен... Подумай о Густаве и Георге... Чем они виноваты?! А после рождения ребенка они потеряют все!!
Тыжело Вздохнул, взяв Биллен за руку...
Я устал тебе повторять одно и то же... Я устал пытаться разъяснить это, ты все равно не понимаешь... Либо из упрямства, либо из-за тупости, либо из эгоизма!

0

38

посмотрела на Билла..его реакция напугала её..
он так смотрит на него..слухи,сплетни..но почему такое предчувствие что они не безпочвенные..??
на душе стало не по себе,сжала руку Тома сама того не замечая..

0

39

твою мать...
Непроизвольно вскочил с кровати,слегка покачнувшись и поморщившись от резкой боли.Молча стоял и смотрел,переводя взгляд с Тома на Биллен.Потом резко развернувшись,качаясь,пошёл в сторону двери,на ходу сказав
Я всё сказал.Если ты это сделаешь,я тебя не прощу.никогда.

0

40

А если не сделает тебе все это не вростят... тихо ответил парню, не смотря на него, лишь подвигая к себе пепельницу и доставая сигареты...
Внутри все просто разносилось на части. Бочему так больно? От чего? Словно я сам режу себя изнутри...
Спрятав лицо в руках, выдохнул дым в воздух...

0

41

отпустив парня сдвинула чёлку с лица и тяжело вздохнула..
я запуталась..я окончательно запуталась..я не хотела чтобы было так..не нужно было ничего никому говорить..просто тихо сходить в эту тупую больницу и сделать аборт..и всё,боже мой..никаких проблем больше..нет же..лучшебы он не читал тогда моих мыслей..по телефону..
стерев слезу со щеки смотрела в потолок..
ты не простишь Билл..но ведь ты не остановишь..тебе больше не нужна я,и я предпочту не видеть тебя..никогда..ничто не должно нас связывать..тем более живое существо..ребёнок..мне будет слишком больно..а ты..ты поймёшь..позже..немного позже..
закрыла глаза,открыла спустя несколько минут..

0

42

Повернувшись уже у самого выхода,сказал,посмотрев Биллен прямо в глаза
Не прощу.и не пойму.никогда,слышишь?никогда!
переведя взгляд на брата
И мне пох на себя,Том.пох,что мне этого никогда не простят.Ты сам сказал,что я свинья и ублюдок.Да.Буду таким!

0

43

Больше всего сейчас хотелось ударить его... Ударить так, чтобы выбить весь этот бред из его головы...
В горле застряли сухие слезы, было тяжело дышать...
Не обратив на брата никакого внимания, предпочел не подавать реакции, что услышал слова брата...
Билл, что ты делаешь? Со всеми нами!! Билл, ты режешь меня без ножа...

0

44

последняя капля переполнила сосуд её терпения..фыркнув она собрала все силы и встала с кровати..
Билл..ты пришёл говорить??говорить со мной!?!?говори!с Томом вы можете выяснить отношения в другом месте и в другое время!!!
села на кровать без сил,закрыв глаза..
теперь они уйдут..наверное..

0

45

перевёл взгляд на Биллен
Не вижу смысла.Никакого.Я тебе всё сказал.Теперь можешь поговорить с Томом о том,какой я придурок,ничего не понимаю в этой жизни..А ты..братишка!
не смотря на Тома
Можешь не стараться!я тебе не верю.не верю в то,что тебе больно.А даже если так-привыкнешь потом..всё..
развернулся и вышел из комнаты-глаза были абсолютно сухие,казалось,всё то,что мог,он выплакал 2 дня назад..
Пройдя по комнатам,вышел из дома и пошёл по городу

0

46

Встал с кровати и пошел в гостинную к бару. Достав бутылку рома, открыл и начал пить из горла. Сдлеав пару глотков вернулся в спальню к Биллен и лег на кровать. В голрве была паутина из мыслей... Томас чувствовал себя в ней пауком который попал в свою собственную ловушку... Или же нет... Скорее мухой...

0

47

слеза скатилась по щеке..потом вторая..стерев их и облизав губы,она посмотрела на действия произошедшие в комнате..Билл ушёл а Том лежат рядом..не смотря на Тома стала говорить..
скажи..он так изменился..кто виноват в этом не щитая меня??..

0

48

Я... Старался ответить спокойно, но голос дрогнул при упоминании брата...
Глотнув еще алкоголя всей душой желал сейчас напиться...
Да, братишка, ты прав... Этот способ иногда помогает...

0

49

посмотрела на парня и забрала у него бутлыку..
..с этого места поподробней..и не надо пить..меня итак тошнит,тут ещё этот запах..

0

50

Биллен, что я должен тебе рассказывать? ПРосто все изменилось.. И ногда мне кажется что не в лучшую сторону...

0

51

усмехнулась..
почемуто мне тоже так кажется..только всегда..
а мне то что делать!?!?он канеш может обижаться и уходить,но у меня не так уж много временя чтобы решить..
растерянно вздохнула..

0

52

Биллен, делай так как считаешь правельным ты... Я не хочу давить на тебя, но Билл... он не понимает, к чему это может привести...
вздохнул парень. мысль об аборте и ему уже не нравилась, но делать было нечего...

0

53

я запуталась..
закрылал лицо руками..
слишком сильно,Том..это безумие..зачем,зачем!?!?ну какой нормальный парень хочет детей в 18 лет??..
вздохнула,пытаясь разобраться в себе..

0

54

это Билл!! С ним никакие рамки не помогут!
спокойно ответил парень, успокаивая внутреннюю бурю...

0

55

рр..ненавижу..и в первую очередь себя..
встала с кровати и пошла к шкафу,достала сигаретный блог и взяв пачку вишнёвых сиг закурила..села обратно..

0

56

Биллен, успокойся...
вздохнув, встал с кровати.
Ладно, если ты решишь, что-то обязательно позвони! МНе... нужно развеяться...
Иначе я сейчас умру...

0

57

улыбнулась,похлопав парня по плечу..
ладно..))я позвоню..если ЧТО..

0

58

Вышел из дома...

0

59

немного прийдя в себя,приняв ду накрасившись и распустив волосы..переодевшись..пошла гулять..
хватит сохнуть Биллен..беременность ещё не повод для конца жизни..

0

60

http://i012.radikal.ru/0710/11/61ef8be5c15a.jpg
http://i041.radikal.ru/0710/6d/9cabf1267ed4.jpg
http://i009.radikal.ru/0710/d1/327e58ac81d4.jpg

0