ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..ГеРоИ..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

пишем о своём герое..биография и т.п..

0

2

..родилась в Раше..но по обстоятельствам пришлось переехать в Герму..где и прожила следущие 11 лет..в 14 лет свободно владею французским,английским,немецким и русским..ээм..описание героя..длинные волосы,крашенные в иссиня-чёрный цвет..карие глаза посточнно донеприличия обведены чёрным карандашом,тенями и подводкой..прозрачный блеск для губ..обычно в чёрных узких джынсах и майке,сверху любая куртка..главное чтобы не розового цвета..гриндерсы..ээм..ну вроде всё..

0

3

Имя- Эни
Фамилия- Вампи
Происхождение- ламия
Возраст-15 лет
Увлечения- Парни, Tokio Hotel.
Люблю- только ТОМА!
Ненавижу- Любовниц Тома.
Внешность- волосы- огненно рыжие и кудрявые. Глаза- зелёные(кошачьи, всмысле полоска за место обычного зрачка). Фигура- стройная.
Характер- вечно меняющееся настроение(без определённого повода из злой в добрую и наоборот). Если меня правильно приготовить, то я очень милая и хавосая.....но если меня разозлить,то я станавлюсь готовой ко всему стервой....

0

4

Хм...
Том Каулитц, 17 лет. Музыкант. Родился и вырос в Германии, родители развелись. Имеет брата.
На школу забил несколько лет назад. Вместо этого колесит с группой по миру.=)
Употребляет алголь и легкие наркотические препараты.
Раскован в общении.
Внешность? Хм... *смотрит в зеркало* Высокий, худой, дрэды песочного цвета, голивудская улыбка, карие глаза...

0

5

Катька.. Ну обычная девчонка, журналистка в Браво, родилась в России, переехала в Герму))
Брюнетка, зелено-голубые глаза, высокая, стройная.. не люблю гламур..
люблю токов, часто беру у них интервью.. ну воть..

0

6

офф:бля,теперь слова "имеет брата" в анкете Тома смотряться несколько иначе  :lol:
*какой я извращенец))* :)

0

7

Bill Kaulitz
так, а ну марш отсюда со своими извращенскими мыслями!!!!

0

8

ой-ой-ой,да ладно тебе,братец))))
сам первый начал,я ещё и извращенец!
ГЫ :D
*убежал*
давай в квартиру при.я играть хачу!!

0