слабонервным лучше не читать,боюсь,разочаруетесь
Ну собственно дневник истерички-Билла=)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-08-11 21:26:35
Поделиться22007-08-12 18:54:51
это продолжалось 2 года...2 долгих,будто бесконечных года...это совершенно невозможно,нереально,но это было...любовные отношения между человеком и вампиром-на такое были способны только мы!у нас было всё-безумная любовь,ссоры,ревность...ну почему так получилось?!почему я 2 года мучился от этой любви?почему я 2 года горел,как факел,когда она была холодна,как лёд?почему теперь,когда она обрела сердце,я закрыл за собой дверь?!почему я так долго хотел этого,но исполнение мечты принесли мне только горечь и разочарование?
что делать?как жить,дышать дальше?может,я ещё смогу простить её?может,смогу полюбить?ведь она стала так человечна,ведь она теперь действительно любит меня,как я её раньше...я помню,сколько боли я чувствовал за эти долгие 2 года...поэтому я понимаю,как сейчас больно ей...она по-прежнему мне небезразлична,я не хочу,чтобы она страдала...может,наплевать на всё?на свою гордость,на свои "здравые" рассуждения?неужели я не смогу полюбить её вновь?
может,я не чувствую любви,потому что сейчас в душе только боль?боль от своих же собственных поступков...я совсем запутался...что делать,как быть?не понимаю..ничего не понимаю...
Поделиться32007-08-13 12:12:00
что-то не то происходит с Томом...но я никак не могу понять,что!
он какой-то...не знаю...может,я уже параноик?но я волнуюсь!
надо спросить его,когда придёт...но ведь он не скажет,даже если что-то правда случилось...
Поделиться42007-08-26 19:28:57
Том...Том...мой брат-наркоман...
как это могло произойти??
как я мог допустить?
и он любит Биллен...а я-то дурак,думал,что это так,на одну ночь....
ради его,да и её счастья,мне надо поговорить с ней...
вот сейчас,пойду прогуляюсь,и схожу...решено!