..личный дневник не читать..а то по детЯм получите..
..дневник Билли..
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-08-11 21:38:49
11.08.07
"..записки Биллен.."
..Сатана..скажи мне..что происходит??почему я стала чувствовать своё сердце..??почему!?я.. я не хочу этого..я боюсь этого..любить..любовь-это ведь неведомое раннее для меня чувство..ДАК СКАЖИ!!!!!!!..я не знаю..я запуталась..любить их обоих..но оба причиняют боль..один пугает самоубийством,а другой винит во всех смертных грехах..один такой любимый..другой ещё хлеще..о майн готт..когда это кончиться..??..никогда..никогда не задумывалась о суициде,ссорясь с парнем..НИ-КОГ-ДА..дак почему сейчас эта мысль не погидает голову..??почему..??
Поделиться32007-08-12 21:42:07
12.08.07
*на странице несколько капель крови..*
..я не хочу..не хочу умирать!!..но ведь и смысла жить не вижу..В УПОР НЕ ВИЖУ!!!!!..почему??..просто скажите мне..обьясните дуре!!!почему??стоило только полюбить,как приходиться страдать и убиваться от этого проклятого чувства!!!!..неужели так всегда??..неужели по другому не бывает..??..боже..какая муха меня тогда укусила "полюбить" Тома несколько раз..почему..??..почему не хотела поговорить с ним,обьяснить всё..??..неужели трудно было догадаться что так будет??..дура..нужно всегда додумывать действия на перёд..ты ведь не раз так обжигалась..обжигалась,но не сгорала как сейчас..нет..потому,что была хладнокровна..и безразлична..почему сейчас ты так не можешь??..просто забыть,как очередное любовное похождение..почему не получаеться..выкинуть из головы все его слёзы,улыбки..поцелуи и удушья..ведь даже его пальцы,так сильно сжимающие горло,доставляли удовольствие..матерь ГоТа..ты ведь стояла перед ним на коленях..НА КОЛЕНЯХ..ПЕРЕД ПАРНЕМ..каким-то парнем..только называя его "каким-то" самой становиться невыносимо больно..он особенный..к сожалению..
*на странице следы от слёз*..к великому сожалению..
Поделиться42007-08-17 17:56:33
17.08.07
..я не могу..не могу писать,поэтому зашла в интернет и сейчас сижу в каких-то вшывых дайри..боже мой..почему мне так тяжело и неприятно..почему я не могу не думать о нём??..почему всегда,когда я думаю о чём то другом,это что-то другое связано с НИМ??почему..боже мой..кем я стала..я хочу крови..но не хочу в то же время..потому что я хочу ЕВО крови..и ничьей больше..я хочу быть сейчас с ним..а не тут!!!и ваапще..я не хочу чтобы было так..НЕ-ХО-ЧУ..не хочу любить,не хочу зависеть от него!!!не хочу!!!я хочу быть независимой и холодной!!как раньше!!!это единственное,чего я хочу сейчас!!!так почему не получаеться!!!..скажите..
Поделиться52007-09-09 19:09:40
09.09
любовь..как всё трудно..боже..любить??или умереть..конешно умереть..не хочу..и не буду..любовь прошла..у него был шанс вернуть всё,но он не захотел..чтож..его право..но больше никакой любви..секс,поцелуи,экстаз и прочие удовольствия,НО..НЕ ЛЮБОВЬ..сердце,способное полюбить единожды,утратило свою жизнь..ну и пусть..тем лучше для всех..дневник..ты есть и в этом спасение..больше никого,кому я доверю себя полностью..никого..
я люблю тебя,Билл.
ЛЮБИЛА
Поделиться62007-09-11 14:59:57
..11,09
хм..как интересно..всё кончилось,так просто и быстро..любовь..что есть любовь??..боль?унижение?страх?..это??это люди называют самым потрясающим чувством??..ха..ну нет..значит всё-же неплохо быть не человеком..но..и ведь просто обидно..что сердце,способное полюбить лишь один раз,так безсмысленно истратило свою возможность..так глупо,что порой даже смешно..и как забавно сейчас вспоминать то унижение,которое я вынесла..стоять на коленях??боже мой..ха-ха..как низко..но можно позволить это себе однажды..точнее,единожды..пришло моё время..я не буду мстить,просто буду продолжать жить..пробовать нужно всё,как говорят..чтож..буду следовать этим словам..вернулась прежняя Биллен,и боюсь с этим уже ничего не поделать..
люблю..СЕБЯ!!!!
Поделиться72007-11-08 14:48:47
8.11..
Прошло много времени и я почти забыла себя..ту себя,которой была когда-то..давно,очень давно..почему тебе так не везёт в любви,Биллен..??я спрашиваю об этом себя ежедневно..в моих мыслях всегда эта фраза и тысячи догадок,но знать бы наверняка..а почему??Стоит покопаться в воспоминаниях..в событиях шестилетней давности..а может больше..??но это не так важно сейчас..маленькая девочка,тогда ещё просто ангел..жизнь без забот,любовь родителей..друзья..но что-о кольнуло когда ты его увидела..что-то..сердце билось сильнее при каждом его шаге,когда он приближался и отдалялся..когда оставлял тебя одну в этом совсем новом мире..в мире жестокости..и тогда тебе пришлось учиться жить самой..когда родители изменили своё отношение,когда потеряла друзей..когда нашла казалось-бы единственный правельный путь,но всё рушиться..ничто не вечно и он оставил тебя..когда ты плакала и ещё верила в бога..когда ты просила помощи,но тебя не замечали..и тогда ты стала такой..такой,какой никто не мог тебя представить..из безобидного миролюбивого ребёнка ты превратилась в жестокую стерву..а смысл??..защитить себя..защитить от всех..всех..но правильно ли это было??..теперь уже поздно думать..ты ранила даже тех,кто верил в тебя..любил..ты начертила круг..отгородила себя от земных проблем и получала лишь плотское удовольствие..твоя душа была мертва..ты щитала себя несокрушимой,теперь уже сильной и наученой жизни..но ты была слепа..и эта глупая слепота мешала твоему счастью..а теперь ты жалеешь..сильно,но поздно..думать нужно было раньше..измениться..измениться??.да..и ты видишь в этом смысл..свет в конце тунеля..когда ты запуталась в себе..ты присекала на корню все чувства,зарождающиеся внутри..искренние и непорочные..ты морально убивала людей..и даже физически..кровь твой жизненный двигатель и это необходимо тебе..и ты научилась добииваться этого..получать всё,не отдавая при этом ничего..лишь фальш и наигранность..актрисса по жизни..а жизнь театр..но счастливого конца не будет если актёр не покажет свой истинный лик..не так ли,Биллен??..не так??..не беги от этого,прими..просто..откройся..сокруши ту стену,которая закрывала саму тебя все эти годы..будь проще,и люди к тебе потянутся..
будь собой,прошу..будь собой..