ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дайри фо Томас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

я сошел с ума если я веду дневник...

0

2

мда... забавный треугольник... Нужно выбираться из него! На меня это не похоже!! Том, ты не любишь никого кроме своей гитары и своего брата... Какие нахрен девушки? Только постель!!! И выгани из своего мозга Биллен!

0

3

Что теперь делать? Что мне теперь делать?
"Подсел ты на кокс, парень! теперь постоянным клиентом у нас будешь!" сказал мальчишка, улыбнувшись мне...
Что мне теперь делать?! Билл не должен знать!! Ему нельзя говорить!
Ладно. сам справлюсь... Все будет путем!!

0

4

Так... Давно меня не было... Наверное стоит обьяснить немногочесленным читателям сего твориния...
Меня посадили за хранение, распространение и потребления наркотиков... Но вместо лишения свободы как несовершеннолетнему на тот момент моей жизни меня направили на принудительное лечение от зависимости... Там ваш покорный слуга и прибывал...

Честно говоря, я был в шоке, зная что никто из моих знакомых меня не искал... Даже от родного и любимого брата я не получил ни весточки, ни строчки... Честно говоря от таких мыслей мне до сих пор с собой покончить хочется... Никому ты Томас не нужен... так и знай...

Ладно, забьем... Будем последней сволочью... Сам виноват во всем... Брата послал, Единственная девушка, которую любил тоже ушла, причем я так чувствую к брату... Ну и славно... С билом ей будет лучше...

ПРограмма минимум: помириться с твинсом...
ПРограмма максимум: востановиться в этом мире...

0

5

ЧТо-то происходит не так... Словно где-то допустили ошибку в задаче и теперь все решение не верно...
Ощущение будто меня обводят вокруг пальца, а я как наивный щенок всему верю...
У меня обострено предчувствие?

0