я сошел с ума если я веду дневник...
Дайри фо Томас
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-12 02:01:40
мда... забавный треугольник... Нужно выбираться из него! На меня это не похоже!! Том, ты не любишь никого кроме своей гитары и своего брата... Какие нахрен девушки? Только постель!!! И выгани из своего мозга Биллен!
Поделиться32007-08-12 20:10:04
Что теперь делать? Что мне теперь делать?
"Подсел ты на кокс, парень! теперь постоянным клиентом у нас будешь!" сказал мальчишка, улыбнувшись мне...
Что мне теперь делать?! Билл не должен знать!! Ему нельзя говорить!
Ладно. сам справлюсь... Все будет путем!!
Поделиться42007-10-19 00:46:38
Так... Давно меня не было... Наверное стоит обьяснить немногочесленным читателям сего твориния...
Меня посадили за хранение, распространение и потребления наркотиков... Но вместо лишения свободы как несовершеннолетнему на тот момент моей жизни меня направили на принудительное лечение от зависимости... Там ваш покорный слуга и прибывал...
Честно говоря, я был в шоке, зная что никто из моих знакомых меня не искал... Даже от родного и любимого брата я не получил ни весточки, ни строчки... Честно говоря от таких мыслей мне до сих пор с собой покончить хочется... Никому ты Томас не нужен... так и знай...
Ладно, забьем... Будем последней сволочью... Сам виноват во всем... Брата послал, Единственная девушка, которую любил тоже ушла, причем я так чувствую к брату... Ну и славно... С билом ей будет лучше...
ПРограмма минимум: помириться с твинсом...
ПРограмма максимум: востановиться в этом мире...
Поделиться52007-11-10 07:30:36
ЧТо-то происходит не так... Словно где-то допустили ошибку в задаче и теперь все решение не верно...
Ощущение будто меня обводят вокруг пальца, а я как наивный щенок всему верю...
У меня обострено предчувствие?