ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приемный покой

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Приходим-рассказываем что болит

0

2

Приехал с братом и привел в смотровую. Пока врачи выясняли что с братом, Тому выравнивали нос
только бы с ним все было хорошо! Только бы все разрешилось! Билл, с тобой не может ничего быть!!! Пожалуйсто! Только не это!

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-08-11 23:33:21)

0

3

*провезли в какую-то белую странную комнату,вставили в горло трубку*
*дышать всё ещё было тяжело,в правом боку невыносимо кололо,как будто там всё сейчас разорвётся*
*после 10 минут ожидания вышел доктор*
(короче,за доктора тож я буду)
-у вашего брата ребро сломано...но,что самое ужасное...оно пробило лёгкое,причём очень серьёзно...сейчас мы подключили его к аппарату искуственного дыхания,но...

0

4

-НО???!!!!
Схватил за грудки халата и ударил затылком о стену
-ЧТО ЗНАЧИТ НО???!!!! Если вы не спасете его, я вас лично убью!!!!!
Прибежала охрана и оттащала от врача.
-Доктор, прошу! Пожалуйсто! Я не смогу без него!!

0

5

-Герр Каулитц,при таких травмах у человека развивается...в общем,не буду загружать вас терминами!но у него начинаются проблемы с дыханием,и они могут остаться на всю жизнь...мы спасём его,конечно,но боюсь,с пением ему придётся завязать!
*из комнаты послышались крики медсестёр*
*врач обернулся и крикнул*
-Что там?!
*и скрылся в комнате*

0

6

-Доктор!!! ДОктор, постояте!!!
смотря на дверь
Он не может без музыки...
Оперся на стену и сполз по ней, сев на пол.
Ну просто отлично, ТОм Каулитц!! Теперь ты еще и карьеру его загубил!! с сарказмом сказал сам себе

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-08-11 23:59:41)

0

7

*врач вышел из палаты*
-Ваш брат пришёл в себя!честно говоря,я не очень разобрал,что он говорил,только одно слово-"Позвони"...я подумал,что это может быть важно...
*осмотрел лицо Тома,потом пригляделся и понял,что он стоит как-то странно криво*
-я думаю...вам лучше тоже показаться врачу...кстати...насчёт музыки...вы должны быть счастливы,что он жив,музыку же можно просто слушать...дома...
*горестно вздохнул и укоризнено покачав головой,ушёл обратно в палату*

0

8

-Я пойду к нему, доктор! Можно? А со мной все в порядке.

0

9

-Мы всё сделали,но он не сможет с вами долго разговаривать,он на аппаратах!
Недолго!и если это действительно важно!
*все вышли из палаты*

0

10

Вбедаж в палату с повязкой на носу и держась за живот.
-Билл! Билл, послушай...подошел к брату и взял его за руку.
-ПРошу, пожалуйсто, прости меня! Билл!
Держа брата за руку другую ладонь положил на лоб брату, поглаживаая волосы.
На глазах наступили слезы.
ПРошу, Билл! Сейчас не время для признаний и чего-то еще, но пожалуйсто, просто держись! Если ты умрешь, то и мне незачем жить!!

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-08-12 00:12:29)

0

11

*слегка пошевелил головой,повернувшись к Тому*
*тихо прошептал*
-Том...они сказали...что я больше никогда не смогу петь...это...правда?
*на глазах выступили слёзы*
ну вот..сначала Биллен и Том...теперь это...
-Том...я возможно,умру,да?прошу тебя,позвони ей,пожалуйста,позвони,я хочу,чтобы она знала!
*без сил откинулся на подушки,снова стал тяжело хрипеть*

0

12

-Билл, ты не умрешь!! ТОлько успокойся!! Я позвоню! Я все сделаю!! ТОлько держись, брат, пожалуйсто!!! Ты будешь петь! Билл, слышишь? Ты будешь петь!!
ПОявился врач и вывел из палаты, дав больному время отдохнуть.
Выйдя из больницы набрал телефон Биллен

0

13

*перед глазами проносились кадры из его короткой жизни*
на грани смерти всё кажется таким незначительным...а зачем мне жить?!девушка,которую я безумно люблю,не испытывает ко мне ровно никаких чувств...родной брат предал...и теперь я не смогу петь,не смогу дарить тепло другим людям...ЗАЧЕМ?!РАДИ ЧЕГО?!
*потянулся,пытаясь вытащить трубку из горла,но врач сразу заметил это и с криком*
-С ума сошёл,что ли?!
*вернул трубку на место*
*глазами,полными слёз и боли,посмотрел на доктора и снова откинулся на подушки*

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-08-12 00:41:40)

0

14

..обошла всю больницу,в поисках пятой палаты..заглянула везде,и везде невовремя..наконец нашла..неуверенно вошла,стоя за спинкой кровати..парень пока не видел меня..подошла и положила руку ему на лоб,стоя всё так же в изголовье,неуверенно провела по волосам..

0

15

*открыл глаза,сфокусировал взгляд на Биллен,глаза наполнились слезами*
-Я уже умер,да?
*прошептал тихо,будто боясь своих слов*

0

16

..просто тихо обашла кровать и села рядом..положила руку ему на щёку и нежно погладила..ободряюще улыбнулась..

0

17

-Ну скажи,почему так не могло случится при жизни?!почему этому надо было произойти,когда я уже умер?почему?почему брат предал меня,почему мне разбили сердце?почему не могло быть так хорошо,как сейчас?
*в полной уверенности.что разговаривает с ангелом*
-Почему,Господи??
*последнии слова прокричал,причинив сам себе невыносимую боль*

0

18

..прикрыла ему рот пальцем и улыбнулась..приблизилась и тихо поцеловала,не дотрагиваясь до трубки и всего остального..
..так хотелось бы быть ангелом..,но..

0

19

*удивлённо распахнул глаза*
-Господи,так мне всё это приснилось?и ничего не было?и ты не изменяла мне с Томом?и ты не...не любишь его?!и я...я...
*попытался встать с кровати*

0

20

лежи..
..положила руку парню на грудь немного придавив его к кровати..
..тебе нельзя вставать..всё это было нашим общим кошмаром..

0

21

-значит,это правда?!и ты...ты не любишь...ни меня,ни его?!чёрт возьми,Биллен,скажи правду,хоть раз в жизни!скажи!я не знаю,как жить дальше...я не смогу дышать,пока не услышк ответ...любой...я сейчас смогу принять всё!но только говори мне ПРАВДУ!!говори то,что говорит тебе твоё сердце!

0

22

набрала воздуха в лёгкие..несколько раз тяжело вздохнула..опустила взгляд,и немного отвернувшись,выдохнув,стала говорить..
я..хмм..*собираюсь с мыслями*я..яяя..не очень уверена,точнее..вообщем..я..ну ты понял..

0

23

-нет...не понял...Биллен,перестань наконец издеваться над человеком,хотя бы когда он умирает.....или ты уже не можешь иначе?скажи,скажи про свои чувства-ко мне и Тому...я приму любой ответ..я готов...
*начал судорожно вздрагивать*

0

24

ну во первых никуда ты ещё не умираешь,нет.. я конешно уверена что умрёшь ты раньше меня,но не сейчас..и во вторых..*ооочень сильно напряглась*...ты мне небезразличен..
надеюсь поймёшь,что "я тебя люблю" мне сказать-легче осину сьесть..

0

25

*устало,без сил откинулся на подушки*
-если это всё,что ты хотела сказать,тогда уходи...я отпускаю тебя и больше не могу видеть...и...
*внезапно почувствовав резкую боль в сердце,вскрикнул*
-Том!ГДЕ ТОМ??!

0

26

*закрыв уши от внезапного крика парня и зажмурив глаза,чувствуя что потом придёться безумно краснеть,закричала*
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!

0

27

-любишь?любишь не для того,чтобы играть со мной,как всегда,любишь не потому,что я иногда бессильный твой раб?любишь...просто любишь?!меня...а Тома?как же Том,что будет с ним?и...
*снова почувствовав дикую боль*
-Где он?..
что-то случилось...я чувствую...

0

28

*слезы брызнули из глаз*
да не знаю я где твой Том!!я тут понимаешь серьёзно и по всем статьям в любви признаюсь,а ты всё о Томе,о Томе..дак иди,трахни ево,докажи братскую любовь!!!
*отвернулась,сильнее заплакав*

0

29

отошла от кровати..
только возьми трубку,возьми трубку,пожалуйста,умоляю..
погоди секунду..

0

30

дала трубку биллу..
наслаждайся..
вышла из палаты,дабы не мешать..

0