ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приемный покой

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

-Перестань...мне снова больно от твоих слов...он мой брат!мой родной брат и я люблю его,понимаешь??неважно,что он сделал,он уже сто раз пожалел об этом...а ты...ты не любишь...не любишь,потому что не жалеешь,потому что так долго не могла выбрать...мне сейчас уже всё равно...я люблю тебя...но больше не могу видеть в своей жизни..нам будет легче..поодиночке...
-и...он попал в беду,слышишь?он умирает!я чувствую...если тебе ещё не безразлично,если ты обрела способность чувствовать...спаси его...найди и спаси...и я прощу тебя...но...хотя возможно,ты даже не понимаешь за что...прощай,я действительно...любил тебя..
*услышав звонок,вернулся из уже начинающего окутывать его тумана*
*потянулся к трубке,взял её трясущимися руками*

0

32

что ты такое говоришь!!??как я уйду туда,если ТЫ мне дороже,понимаешь?!?ты,а не он..если я раньше не осознавала этого,то прости..понимаешь..я не могу уйти..я не хочу терять то,что только что обрела..НЕ-ХО-ЧУ..пойми и ты меня..я не могу разорваться на две половинки и быть и тут и там..даже если ты меня не простишь..я не уйду..
села на белый диван у стены и настырно уставлась в пол,из глаз текли слёзы,практически не моргая,не хотела поднимать взгляд на парня..боялась..

0

33

"она ушла,Том!я выгнал её из своей жизни и закрыл дверь..."она ушла,Том!я выгнал её из своей жизни и закрыл дверь..."она ушла,Том!я выгнал её из своей жизни и закрыл дверь..."..
..ты убил меня..
не осознавая,услышал он или нет..встала и вышла из комнаты..только захлопнув дверь,упала на пол и стала плакать..дико..

0

34

-а я больше так не могу...Я хочу жить без любви...я закрыл за собой дверь в своё сердце!ты можешь остаться,можешь быть рядом,но я уже не люблю тебя!это навсегда останется неизлечимой раной,но это прошло...мне как бы вырезали кусочек сердца в этой операционной!я говорю это не потому что хочу избавится,а потому,что это так...не люблю...не могу,слишком много боли ты мне причинила...
-но если он умрёт,я никогда...никогда тебе этого не прощу....
*сомневаясь.слышала ли она всё это за дверью,но всё же продолжал говорить*

0

35

-будь сильной,прошу...слёзы и сердце сейчас не помогут...они помогли бы раньше,когда всё было цело..когда всё держалось на моей любви!а теперь,когда всё рухнуло.они ни к чему!просто прими это,осознай,что это так и мы с тобой больше никогда не будем вместе!НИКОГДА!я не пытаюсь делать тебе ещё больнее,просто ты должна выслушать всё до конца...прости...прощай...любил...
*бес сил всё ещё слушал хорох и треск в трубке*
Том...ответь...

0

36

*вошла..*
ты врёшь!!!!..прошу,скажи мне что ты врёшь,только чтобы сделать мне больно..скажи..пожалуйсто..скажи..*упала на колени*ты видишь что мне плохо..я стою тут,перед тобой,на коленях..я никогда не опускалась на колени..НИКОГДА..значит это хоть что-то значит..просто подумай..ты не можешь!!!..не можешь!!!!..ты..ты злой на меня,я понимаю..давай подождём..но не говори так..ты убиваешь меня..*непрерывно стирала слёзы..и вссхлипывала,боясь поднять глаза*..я прошу..я умоляю..остынь..дай себе время подумать..невозможно..ты не мог так..так быстро разлюбить..не мог!!я знаю..я..я чувствую..просто..пожалуйста..не делай поспешных выводов..пожалуйста..я прошу..слёзно на коленях тут..терпя такое унижение..такой удар по самолюбию..но я готова пойти на это..только ради тебя..

0

37

*погладил девушку по волосам,грустно посмотрев на неё*
жизнь...почему ты так несправедлива?почему сейчас?не раньше?
-Если я буду обманывать тебя,то это будет ещё более жестоко!прости,но всё сгорело...дотла....я говорил тебе,что могу простить что угодно,кроме измены!но даже тогда,когда я готов был выслушать тебя,простить..ты ушла...думая,что моё предупреждение-лишь пустые слова...и ещё думала,что я за что-то должен извиняться перед тобой...мне не хочется делать тебе больно....мне не хочется мстить тебе...но..это правда...всё,что я сказал сегодня,горькая правда...

0

38

это ложь!! я не верю тебе!!!нехочу верить..!!не могу..кто ты мне теперь?!?кто??скажи..я не хочу..я не могу слышать всё то,что ты произнёс..нет..я не верю тебе..хоть убей..не верю..не хочу верить..ты сломал меня..я готова признать все свои ошибки,все..я была дурой..проводив время там,с ним..боже..я не хочу думать об этом..как я могла только допустить мысль о том что это-любовь..я щитала себя всем..тогда..мне просо нужно было всё обьяснить и вернуться..поговорить..я же не знала что всё так будет..боже,я не знала на что способна эта штука!!!!*показала на сердце,прислонила руку к груди*и она ещё болит..как смеет она болеть,после всего того,что уже причинила мне!!почему я стала такой человечной..??почему я стою на коленях сдесь и сейчас,хотя должна ставить на колени всех оружающих!?!?что это такое!??!неужели это вы и называете любовью?!?!

0

39

-Да,Биллен,да...мы разные,слишком разные.понимаешь?ты вампирша,а я так и остался человеком...ты не смогла превратить меня в вампира,я не смог сделать из тебя человека..
*вздохнул*
-Может быть,в следующей жизни у нас всё будет по-другому...но сейчас..так...

0

40

смог..почему ты смог..я убиваю себя за то,что поддалась,но ты смог..как ни ужасно..я чувствую..всё прекрасно..прости меня..я не знала что чувствовал ты тогда..всегда когда мы ссорились..я просто не могла этого знать,а теперь я бы была тебе очень признательна если бы ты меня убил..я не шучу..такая нагрузка для меня впервые и сразу столько всего..я не справлюсь..я хочу умереть быстро..пообещай мне..прошу..

0

41

*взяла парня за руку и посмотрела в глаза*
не пыли..подумай..мне просто пора..я бы осталась..но ты не захочешь..просто подумай действительно ли сейчас говорит сердце,или ущемлённое мужское самолюбие..просто подумай..

0

42

*всё ещё продолжал гладить девушку по волосам*
-я обещаю...ты умрёшь быстро...но через много-много лет,тихо и спокойно...умрёшь счастливая...это я тебе обещаю,слышишь?успокойся!
*посмотрел девушкке прямо в глаза,со всей нежностью,на которую только был способен*
*потом поцеловал её в лобик и лёг обратно на кровать*
-Иди...всё будет хорошо..и у тебя,и у меня,помни об этом!
*позвал врача*

0

43

не удержалась и пока врачь не пришёл поцеловала парня..может это был и не совсем идеальный кисс..с трубкой во рту и с привкусом слёз..но больше ничего не нужно было..
я люблю тебя..прости..
уронив слезу и погладив его по щеке,вышла..

0

44

*оставшись один,молча закрыл глаза,снова вспоминая сцены из своего прошлого..слёзы тоненькими ручейками побежали по щекам*

0

45

*через некоторое время,совсем утомившись,заснул*

0