ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Хейвока

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой проклятый всеми дом!!

0

2

*лежит на диване и смотрит телек*

0

3

-чёрт......так скучно!хуже чем в морге*выключил телевизор и уснул*

0

4

*проснулся,подошёл к зеркалу привёл себя в порядок*-так,сходить прогуляться что ли??нет,лучше схожу в клуб в который меня недавно пригласили)*одел куртку пошёл в клуб*

0

5

*пришёл домой и лёг на диван*-чёрт.....как же мне повезло!!!если бы не тот парень с дредами,даже не знаю что со мной мог бы сделать Билл......и он вампир???не может быть такого!!!хотя странно как то.....*немного ещё подумал и уснул*

0

6

*проснулся и зевнул*-мммм.....я выыыыссспалсяяяя))*потянулся,встал,пошёл умылся*
*затем пошёл на кухню...покушал,подошёл к зеркалу начал краситься*

0

7

*накрасился,подошёл к окну....на улице был дождик*-эх....пойду прогуляюсь,хоть и под дожлём,ну ладно))надел куртку,напялил на голову капюшон и пошёл гулять*

Отредактировано Davey_Havok (2007-11-12 21:52:18)

0