ммм..сюжет игры будет постоянно развиваться))сейчас игроков мало,играют только пару человек..пока сюжет таков:
Эни сидит и думает о вселенских проблемах в клубе..Билл и Биллен активно мирятся,а Том остался наедине с белым другом..
_СюЖеТеГ_
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-16 16:56:27
Поделиться22007-11-02 22:38:48
Дорогуша... либо удаляй нас обоих. либо оставь в покое! Не можешщь смириться, что тебя в неудел оставили?! Ты меня достала своим приперательством с Биллом во флуде. Ты админ и что? на эту ролду никто не идет... Ранбьше тут и сидели только мы трое... хочешь одна остаться-валяй! Нам тут терять нечего! Либо ты даешь нам право играть как мы хотим, либо удаляй! Плакать не будем! Ты избалованная маленькая девочка и я тебе это уже говорил как-то, если помнишь... Так вот это повторяется, точнее ты вынуждаешь меня это произносить снова и снова...
Вобщем так... ты слишком своей властью зазвездилась... Нужно было с самого начала писать!! А теперь нечего нам говорить что мы должны делать.а что нет... Мне ты по поводу инцеста говорила совершенно другое!!
Я все сказал!
Том Каулитц
Поделиться32007-11-02 22:43:48
Полностью согласен!
в этой ситуации есть лишь один плюс-я сегодня здорово посмеялся!
и не всё в жизни будет так,как ты хочешь!привыкай к этому,деточко!тебе же лучше будет
Билл