Пришёл в отель,по дороге купив новый мобильник
Совсем херово будет-хоть психиатру позвоню...нет,надо будет сходить!надо избавляться от этого всего!
натянув кепку на нос,прошёл на ретепшен и щаказал номер-люкс
Поднявшись по лестнице,абсолютно не смотря по сторанам,вошёл в номер,закрыл дверь на ключ,тупо рухнул на кровать.
Не хотелось ничего.Не хотелось даже думать.Просто умереть.
Номер люкс
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12007-11-12 17:04:45
Поделиться22007-11-12 17:29:57
пролежав так энное колличество времени,с трудом поднялся с кровати,прошёл к бару,где стояло бесчисленное кол-во алкоголя,взял бутылку водки,коньяк,текилу,ещё какиу-то хрень непонятного вида.Лёг со всем этим на кровать,открыл все бутылки и стал пить большими глотками,специально смешивая всё,желая как можно быстрее напиться и вырубиться.
Или допиться до потери памяти и полного отупения-так даже лучше.
Постепенно,по мере того,как голова сильнее кружилась,боль проходила..и полились слёзы.Неудержимые,безмолвные.Словно дождь по разбитой жизни.
Допив третью бутылку коньяка,свалился на кровать,уткнувшись в подушку и почти моментально вырубился
Поделиться32007-11-12 19:07:42
Поднялся на этаж и прошел к единственному номеру на этаже. С помощью ключа, что дала девушка открыл дверь и прошел в номер.
Иногда популярность действует на пользу...
Билл? позвал он, идя по комнатам.
ПРойдя мимо спальни, увидел лежавшего парня...
Поделиться42007-11-12 19:11:45
Не подавая никаких признаков жизни,лежал на кровати,так и уткнувшись носом в подушку.Даже во сне голова дико кружилась-перед глазами мелькали какие-то лица,проносясь мимо и всё удаляясь...сдавленно застонав,вытянул руку,будто пытаясь задержать их,не отпускать,хватал руками вохдух...кошмары продолжали мучить,даже в забытьи..
Поделиться52007-11-12 19:16:38
Эй! Билл!! Успокойся!
Сев на кровать, поднял брата, положив его голову себе на колени...
Билл, успокойся...
Поделиться62007-11-12 19:19:35
Нет,нет!Том,не уходи...Том...Том...нет...
выдыхая и всё ещё хватая воздух руками,даже сквозь сон полились слёзы..
Резко проснувшись и закричав,сел,обхватив голову руками,слёзы всё не останавливаясь,не мог понять,где заканчивается сон и начинается реальность.Впрочем,это было неважно.Реальность была хуже.
Поделиться72007-11-12 19:25:17
Билл, что с тобой?! Приблизился к брату, беря его лицо в ладони и вытирая слезы. Билли, я здесь, яникуда не уйду!!
Поделиться82007-11-12 19:29:19
слегка очухавшись,поняв,что это был всего лишь сон,а он,напившись,сидит в номере отеля,в каком-то безумном порыве обнял брата и прижал к себе-слишком страшен был этот сон,в котором он уходил,издевательстки ухмыляясь..
Опомнившись,резко оттолкнул брата и отодвинулся,не глядя в его сторону
Нет,Том.Уходи.Я не хочу тебя видеть.Не хочу.
шатаясь и держась за голову,встал и подошёл к бару,взяв ещё бутылку текилы
Поделиться92007-11-12 19:32:07
Встьал вслед за братом, забрл у него бутылку, садая парня на кровать.
Да? А только пару минут назад ты просил совершенно другого и могу зуб дать, что ты не хочешь чтобы я уходил!
твердо сказал парень, смотря в глаза Билла
Поделиться102007-11-12 19:36:08
вытянув перед собой руки,толкнул Тома в грудь,отпихивая от себя
Это был сон.Кошмар.Который лучше реальности.Я хочу,чтобы ты ушёл.
Отодвинувшись на край кровати,обнял руками свои колени и уткнулся в них головой
Уходи.Я не хочу,чтобы мне снова было больно
Поделиться112007-11-12 19:44:49
Резко притянув к себе парня, впился в его губы, вырвав тихий сстон из груди парня. Глубокий поцелуй словно забирал часть души Билла.
НЕхотя оторвавшись от губ близнеца, спокойно посмотрел ему в глаза.
Мне уйти? Билл, сейчас ты можешь прекратить все...
во взгляде читалась уверенность
Поделиться122007-11-12 19:50:19
Из глаз снова потоком хлынули слёзы.Посмотрев на Тома,не в вилах отодвинуться от него,срываясь на крик,прохрипел
Что ты со мною делаешь?что?зачем?ну зачем ты меня мучаешь?я для тебя свинья,скотина,ублюдок,всего лишь шлюха для самоудовлетворения!что ещё?господи,как же я тебя ненавижу...что ещё взбредёт в твою голову?ещё раз побьёшь?изнасилуешь?или что??
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-11-12 19:50:44)
Поделиться132007-11-12 19:55:49
ПРижал парня к себе, слушая его крики сквозь слезы. У парня начала просто истерика... Истерика которую нужно пережить... Том прижимал парня к себе, терпя легкие удари по лицу и плечам. Успокойся... Тшшш, мой маленький!! У спокойся, мой хороший!!! шептал Том, успокаивая любимого.
Поделиться142007-11-12 19:59:58
Том,не надо!Том!Пожалуйста!!ну не играй со мной,я этого не переживу больше!нет!я не хочу!
бился в руках у брата,пытаясь вырваться
Том,я больше не хочу так жить!отпусти меня!я больше не хочу быть твоим-ты этого не ценишь.тебе всё равно.отпусти!!!
крики эхом отдавались в комнате.Билл всё ещё тщётно пытался расцепить железные тиски,в которых держал его брат
Поделиться152007-11-12 20:03:27
Билл, да пойми ты наконец! Я лучше умру чем отпущу тебя!! Я не могу без тебя! Ты мой воздух! Ты моя жизнь!! Я без тебя даже не существую... Билл, ты мое сердце!! Пойми ты это наконец!!! пытался втолковать Том, смотря в глаза парню.
Билл, ты я никогда не играл с тобой!! Я лучше себе руку отрублю...
Поделиться162007-11-12 20:07:16
истерика всё не прекращалась,просто переходила в более тихую стадию
затихнув в руках брата,прямо посмотрел ему в глаза и дрожащим голосом произнёс
Ну и чего же ты хочешь,Том?опять в постель?давай,вперёд,я же слабее тебя и ты это знаешь.Вперёд,мне уже всё равно.
Поделиться172007-11-12 20:11:57
Откинув брата, стал молча с кровати, уходя в другую комнату номера.
Истерик чертов!
Сев на кожанный диван, закурил.
Да и я хорош... Душу перед ним выворачиваю...
Поделиться182007-11-12 20:16:14
Снова зарыдав,уткнулся носом в подушку и заскулил,как побитая собака.Возможно,своё роль играл и выпитый алкоголь.
Тварь..ненавижу...а я слабак!надо его отпустить!один раз,потом будет легче..чёрт...зачем он пришёл??
дотянувшись до бутылки с текилой,выхлебал половину,немного успокоившись и снова улёгся на кровать
ооф::всё,надо создавать тему "психбольница".Билл туда давно пора.Я серьёзно
Поделиться192007-11-12 20:20:12
оос: может ты хоть подымешь свой зад и притащишь его в комнату?! И ХАРЕ ПИТЬ!! бесит уже!
продолжал сидеть к гостинной, стыша плач брата... На глазах наворачивались слезы но не рисковали скатиться по щекам.
Господи, Билл, что ты творишь со мной!! Я не могу без тебя! ТЫ убиваешь меня!!!
глаза смотрели в одну точку, не смея перевести взгляд в сторону, обрушивая поток слез...
Поделиться202007-11-12 20:28:53
офф:истерика у человека,не понимаешь,что ли?я к те мириться так сразу не пойду-это как-то уже неестественно будет..а в психбольницу реал надо,так что лучше пойми,что мне совсем херово и вызови врача
алкоголик и псих....это я,Билл Каулитц,кумир миллионов?я?что со мною стало...что ты со мной сделал,Том?что?я не понимаю...это казалось настолько естественным..так почему же всё не может быть настолько просто?почему мы такие разные?...
Wir ham uns totgeliebt
Es bringt mich um...
Начав петь тихо,потом всё громче и громче..пение перешло в крик,потом в смех..
Ничего уже не соображал.В голове помутилось
Поделиться212007-11-12 20:36:15
Зашел в спальню посмотрел на парня. Билл, ты в своем уме? Похоже тебя пора личить!
с этими словами позвонил психологу группы, Ханне, которая пообещала через 5 минут быть на месте. И не обманула.
Открыв дверь полненькой девушке, показал на истеричного брата.
Том, у него нервный срыв. Что у вас произошло?!
Долгая история.
Ну, если не считать ложадиной дозы алкоголя, то это точно нервный срыв... Ему нужно уехать куда-нибудь! И желательно туда где спокойно! Лучше вам съездить к родителям... произнесла девушка, выходя из номера.
Спасибо тебе, Ханна...
закрыв за ней дверь, посмотрел на брата...
Билл, поедешь к родителям?спросил он тихо, чтобы не потревожить брута, который начал немного успокаиваться, одновременно с этим наливая ему валерьянку.
Поделиться222007-11-12 20:40:30
Пришёл очередной приступ истерики,снова затих на кровати.
Глядя куда-то в пространство остановившимся взглядом,слабо кивнул.Откинувшись на спинку кровати,всё также продолжая смотреть в одну точку,сидел,не шевелясь-как будто заснул..только с открытыми глазами..
Поделиться232007-11-12 22:51:38
Налив валерьянки, поднял парня, вливая в него успокоительное
Это поможет. Давай...
Отставив стакан, уложил парня обратно, раздевая и укрывая одеялом.
А завтра поедем к родителям. Отдохнешь у мамы.
Поделиться242007-11-12 22:53:37
Помотал головой,бесцветным голосом произнёс
Нет.Я хочу сейчас.Сейчас.
Сел на кровати
Поделиться252007-11-12 23:03:52
Билл, ты сейчас не в силах.. ПРотрезвей хотя бы...
произнес Том, но видя что с Биллом сейчас спорить бесполезно, поднял его с кровати и отведя в душ, завел в кабинку и включил душ, чтобы парень отмокал и трезвел.
а сам начал собирать его одежду и отнес в ванную
Протрезвей и поедем...
Поделиться262007-11-12 23:10:23
Не чувствуя воды,не чувствуя вообще ничего,на автомате стал мыться.Даже мысли не лезли в голову.Почувствовав,что голова уже не кружится,всё так же на автомате вылез из душа,оделся,подошёл к зеркалу,не глядя на своё отражение,стал сушить волосы.
Выйдя из ванной,взял со стола свой мобильник и сунул его в карман.
Пойдём?
Поделиться272007-11-12 23:12:06
Идем.
вышли из номера, садясь в машину Тома