...
Комната Тома
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-11-12 23:58:29
Пришел к себе, скидывая болохон и сняв футболку. Закурив, подошел к окну.
Мы дома... Ниодин дом, ниодна квартира не сравнится с этим чувством, когда ты действительно дома... Это место отгараживает от всех проблем. Здесь отдыхает сердце...
Посмотрев в окно, любовался вспоминая пейзажами из детства... Воспоминания как кадры кипленки менгяли друг друга... Нужно будет завтра сходить прогуляться по детским местам...
Поделиться32007-11-13 00:02:48
Тихо прокравшись по коридорам,зашёл в комнату Тома,ступая бесшумно и осторожно
Подойдя к брату,который стоял у окна,обнял его сзади и уткнулся носом ему в плечо,так же,как и он,смотря в окно,любуясь волшебным пейзажем..
Хоть его и не любили в этой деревне,хоть автобусная остановка и была исписана надписями типа "Tokio Hotel sucks!",всё равно здесь он провёл самые счастливые дни своей жизни..здесь они всегда были вместе...
Поделиться42007-11-13 00:05:46
От неожиданного прикосновения дернулся, но почувствовав запах брата, успокоился, продолжая стоять спиной к нему, скидывая пепел в ипровизированную пепельницу из детской банки для карандашей.
Почему ты не спишь?
шопотом произнес он
Поделиться52007-11-13 00:09:37
Не хочу...я хочу как в детстве...когда я прокрадывался к тебе в комнату и мы засыпали на одной кровати,помнишь?я боялся темноты,мне просто было страшно без тебя...так вот.сейчас мне тоже страшно.
произнося всё это глухим щепотом,сильнее прижался к ТомуЮпроводя пальцами по его футболке и нежно поцеловав его шею
Поделиться62007-11-13 00:13:49
Затушив сегирету, поцернулся к Биллу, обнимая брата.
А как же обида на меня? Не боишься что изнасилую?
обиженно спросил Том, проходя к кровати и скинув одежду ложась в постель.
Поделиться72007-11-13 00:16:37
Боюсь..
спокойно произносит,ложась рядом с Томом и обвивая его руками
Но темноты я боюсь больше..
Прошептав это ему на ухо,осторожно прикусил мочку,проводя по ней язычком.Подняв голову,посмотрел брату в глаза
Поделиться82007-11-13 00:22:01
ПРодолжая спокойно лежать, лишь закрыл от наслаждения глаза при действии брата, но постарался быстро взять себя в руки.
Спокойной ночи
Поделиться92007-11-13 00:26:19
В принципе ожидая таких слов от брата,лишь слегка улыбнулся,кончиками пальцев проводя по его груди.
Ты спи.А я попытаюсь сделать так,чтобы тебе приснились сладкие сны..
С этими словами провёл язычком ему по губам,спустившись ниже,к шее,то нежно и осторожно целуя её,то слегка покусывая,как будто в нём снова проснулись вампирьи повадки
Спи...спи,братик...если сможешь заснуть...
Поделиться102007-11-13 00:34:07
От действий парня участилось дыхание. Хотелось продолжать разыгрывать обиду, которая была обсолютно искренней, но... Почему-то не получалось
Билл, что ты делаешь? За стенкой наши родители...
Поделиться112007-11-13 00:38:26
Ты прекрасно знаешь,что родители за много-много стенок отсюда.На другом этаже.
Приподнявшись над кроватью,лёг на брата,всё также лаская его шею губами и языком.
И потом...мы ничего такого не делаем..я всего лишь целую тебя,разве нет?
Проведя рукой по плечам и шее,мягко надавил на неё,сильнее прижимая к себе
Поделиться122007-11-13 00:44:58
Проведя по спине брата, спустился к его бедрав, приподнимая приже к себе...
Билл, не играй с огнем...
спустившись от губ парня впился в его шею, словно вапмир, желая удалить свою страсть...
Возбуждение разостало стремительно и вставший член упирался в живот близнеца...
Поделиться132007-11-13 00:49:54
Лишь ещё сильнее прижал брата к себе,нажимая на его шею.Уже сдавленным от возбуждения голосом простонал
А я люблю огонь,Том...только твой огонь..
Закрыв от наслаждения глаза,запрокинул голову,чтобы только он не останавливался..тело уже пробила сладостная дрожь,с губ сорвался первый тихий стон.Гладя брата по плечам,груди,спине,тяжело дышал,поддаваясь его ласкам..
Поделиться142007-11-13 00:52:53
Билл, не мучай меня.. Ты и так не отошел от прошлого раза..
прошептал Том, обжигая кожу брата своим шопотом.
Дыхание сбилось, голова кружилась.
Господи, что ты делаешь со мной, братик?
произнес он, двигая бедрами Билла, заставляя его теретья об себя...
Поделиться152007-11-13 00:57:10
Свожу с ума...тебя и себя одновременно.
Всё ещё гладит его руками,надавливая и поглаживая кожу,выписывая причудливые узоры,будто делая своеобразный массаж.Дыхание всё учащалось,всё тело пусьсировало от возбуждения и этого тихого наслаждения..
Том...я...хочу..тебя...
Отрывисто произносит,оторвав его от себя и глядя прямо в глаза,захватывая его красные от приливший к ним крови губы
Поделиться162007-11-13 01:02:10
Билли, смотри чтобы не было потом еще больнее...
прошептал Том, переворачивая Билла и снимая него джинсы одним движением. Проведя рукой по эрекции услышал одобрительный вздох брата. Вытащив из ящика крем, устроился между ногами Билла, снимаянижнее белье.
Хорошо смазав, чтобы не доставить боли, легко вошел в брата, не почувствовав никаких препятствий. От столь легкого проникновения закружилась голова...
С губ сорвался стон, потонувший в поцелуе парня.
оос: я спать, мозг отключается.
Поделиться172007-11-13 01:12:36
осс:иди уж,итак я тебя больше часа ещё продержал
Изо рта вырвался низкий стон.когда почувствовал брата в себе.Почему-то было совсем не больно,может,потому,что наслаждение перевешивало?Чуть расслабившись в мягких руках брата,стал подаваться ему навстречу бёдрами,пытаясь насадиться глубже,резче и быстрее.Толкаясь Тому в живот,обхватив руками его спину,при этом закусывая сильно закусывая губы...
Двигаясь в сумасшедшем ритме,от которого легко можно просто сойти с ума,оторвался от губ брата,громко простонав и закрыв глаза от получаемого удовольствия
Поделиться182007-11-13 20:15:10
Тшшш... Тише, маленький!! прошептал парень, целуя брата и увеличивая движения. Перевернувшись, оказался под Биллом, помогая ему в ритме. Из груди вырывался стон, который он пытался сдержать изо всех сил... Билл, ты точно сведешь меня с ума когда-нибудь!! простонал парень, стараясь не шуметь сильно. чтоыб не разбудить родителей...
Поделиться192007-11-13 20:26:48
Из груди уже не переставая неслись хриплые стоны.Изо всех сил закусывая губы,стараясь сдерживаться,закрыл глаза,затуманенные лёгкой дымкой..
Том..мы..сейчас..точно...родителей..разбудем...Том..Том!ааа...
почти закричал от получаемого кайфа,веки вздрагивали с каждым толчком
Как я тебя люблю...как же я тебя люблю...
Поделиться202007-11-13 20:38:43
Билл, тише!! прошептал Том, притягивая парня к себе и впиваясь в его губы. Билли, родители проснутся... задыхаясь произносил Том, целуя грудь парня. От страсти и возбуждения хотелось кричать. Оргазм накрывал с головой. НЕ сдержав громкого стона, излился в парня, прижимая его к себе и впиваясь в его кожу.
Поделиться212007-11-13 20:44:42
От рук парня,его голоса,губ голова закружилась,все мысли выветрились,оставляя место лишь безумному сладостному наслаждению...
Услышав стон,такой возбуждающий,такой любимый..пожалуй,сейчас самый любимый звук на свете..сам не выдержал,изливаясь Тому на живот и чтобы не закричать и не перебаламутить весь дом,закрыл свой рот быстрым поцелуем.
Расслабившись в руках брата,восстанавливая дыхание,лежал и целовал его,всё также закрыв глаза
Поделиться222007-11-13 20:55:40
Пытаясь хоть немного востанавить дыхание, начал медленно целовать парня. Не мог оторваться от Билла, от его губ, тела... Перевернувшись, лег на брата, продолжая целовать близнеца, не понимая где заканчивается реальность, а где уже начинается мечта... Это было слишком прекрасно чтобы быть правдой...
Поделиться232007-11-13 21:04:24
Уже более спокойно и ласково глядя брата по всему его телу,продолжая целовать,не смея оторваться от этого поцелуя,словно вместе с ним вновь пропадёт в бездну этот чудестный мост,связывающий их сердца..упадёт и снова заставит их причинять друг другу боль..но сейчас об этом не хотелось думать.Хотелось просто быть с ним.Рядом.Всегда.
С неким подобием разочарованого стона отрвавшись от его губ,шёпотом произнёс,серьёзно смотря ему в глаза
Том,я хочу попросить тебя кое очём.Никогда не уходи.Не оставляй меня.Даже если я буду умолять об этом.Останься.Хорошо?
Отредактировано Bill Kaulitz (2007-11-13 21:08:35)